Старый 16.07.2007, 21:42   #11
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
Или возвышая одну земную женщину в порядке вещей унижать другую?
Так все равно не бывает - унижение касается всех сразу.
Только это даже не все женщины замечают. И Вы, Лутис, заметили унижение сестры по полу, только когда другую, которая Вам лично не нравится, типа "простили и похвалили". А вчера, в этой же теме Вам еще все казалось совершенно справедливым.

Вот так же и остальные. Абсолютно аналогично. Это общая беда.
Джая, голубушка, ну с чего же Вы решили, что Вы мне не нравитесь? Это я Вам не нравлюсь, это Вы меня постоянно стараетесь выставить в дурном свете, а я к Вам отношусь совершенно нейтрально. Ещё раз говорю - отойдите от зеркала. (Если я не ошибаюсь, Вам это не я одна уже говорила. Впрочем, могу и ошибиться ( я не очнь внимательно читаю то, что не обращено непосредственно ко мне), тогда прошу прощения.)

А вчера, или когда, я просто забыла про этот пост, сегодня же увидела снова, перелистывая тему. Я и реплику Бориса только сегодня заметила, а Ваш диалог с Веталлом вообще не читала, даже не знаю, за что он Вас простил.

Честное слова, Джая, у Вас совершенно другие "мерки", и не пытайтесь ими меня мерить. (Заметте, я сказала только "другие", а не хуже или лучше.)

Надеюсь, я всё понятно объяснила.

Впрочем, я всё больше и больше убеждаюсь в бесполезности что-то кому-то объяснить. Надо прекращать.

Последний раз редактировалось Lutis, 16.07.2007 в 21:56.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх