Цитата:
В том чиле и это. Также сие справедливо и по отношению к Вам. |
А я не говорю, что знаю, я говорю - я верю. Цитата:
Цитата: Сообщение от adonis младенца. Вы же не будете утверждать, что до рождения Девой Марией младенца Христа вообще не существовало? В каком теле был Христос до своего рождения? Ждём ответа! |
Уважу:
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ Цитата:
Цитата: Сообщение от Александр83 Либо, утверждения выдаются за истину ничем не потвержденно. Так было с Иоаном кронштадским - дескать он духовный отец Н.К. Рериха, так было с тем что Бог в понимании Будды - Абсолют (пшеница там с Венеры и проч.). Ну не серьезно это. Для человека веры, аргументы не имеют никакого веса. Разговор в таком ключе просто не имеет смысла. |
Если человек говорит (верит) что не умрет, но потом видит, чтор все умирают и меняет свое мнение по давлением аргументов?
Цитата:
А разве нет? Чуть что - "изыйди Сатана"..., земля плоская...а кто не согласен - на костер. Или не было? Конечно, времена изменились, и методы изгнания дьявола изменись. Но борьба с инакомыслием осталась. |
а разве не христианская кулитура (мировозрение) построила современную цивилизацию? Интернет тот же? Не индусы, не японцы, никто?