Старый 22.06.2007, 00:46   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Споры с ортодоксами II

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Но он только в начале пути (если я правильно понимаю, то 83 – это год его рождения). Гораздо больше подобного отношения заслуживают те, кто этими проблемами не озабочен вовсе. Так что их тогда убивать что ли?
Я пишу не для него, ему уже здесь задали много вопросов которые у любого думающего человека сдвинули бы логическое мышление с места. Он их не слышит, он боится себя, боится сам себе на них ответить и прячется за Кураева. А возраст у него самый подходящий, что бы отвесить отеческий подзатыльник, может хоть на секунду небо увидит. Моя цель встряхнуть сознание других. А у него семена прорастут года через два, прикасание к Огня не проходит бесследно. Если конечно упали не на камень. Теперь, когда он услышит в храме слово «раб Божий» у него сразу в Сердце начнёт протестуя стучать Сын. И в Светлое Воскресение Христово на его сознание вдруг набежит тучка тоски, глядя на то, как люди христосуются, потом едят убиенных свинок, потом пьют водочку и к вечеру опять прибивают Христа к кресту. Ещё на один год. Теперь глядя на любое Распятие он будет слышать изнутри себя просьбу Христа: «Сними Меня, Андрей, я же Воскрес».
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх