![]() | #5 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Все видимое и явно надуманное противоречие происходит в этой беседе от упрямого нежелания Александра озвучить, что же именно он считает христианским поведением. Если бы Александр все-же сумел найти достаточно терпимости и мира, чтобы рассказать о поведении христианина, он был бы удивлен некоторыми фактами, и указаниями из других религий... и если бы потом нашел в себе достаточно человеколюбия, то сумел бы признать, что не каждый спасется, кто кричит в церквях "Верую, Христосе", и не каждый будет осужден, кто шепчет: "Будда, я твой" Александр, Вы знаете, что пришли сюда не в попытке спасения нас, и вот теперь, когда столько слов позади, я хочу спросить Вас: Вы верите в то, что все, что вы делаете тут, в конечном итоге хоть немного приблизит Вас ко Христу? И со всей тоской, которая есть во мне прошу: ответьте мне хоть на этот вопрос.Если же вы всеже решите проигнорировать и этот стон моей души, пусть будет как вы хотите... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Dar, 21.06.2007 в 19:45. Причина: исправил ссылку | ||
![]() |
|