Цитата:
   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Истин  Мне и самому бывает не понятно, когда тему какуе-то создам...а там тишина |  ..  "Видишь ли, Юра"..(с)   Дело в том что есть что-то большее...  Например если дождь всем нужен зонтик...  Твой пост будет интересен при двух условиях...  Если он зонтик и идет дождь...   а что-то большее ("дождь") большей частью происходит  в тонком мире..    так что по популярности постов и периодичности   всплывающих тем можно прилично узнать  "между строк" плотного мира дела тонкого мира...   | 

"
Загадка форума" 

Того и задавался и задаюсь вопросом, вот к примеру в теме Образ Форума:   
 Цитата:
   | Как это всё и для всех целесообразно, необходимо, и неприложно может быть в совместном творчестве, совместном создавании и созидании форума? | 

Как так форуму быть, что бы мне идти в своём потоке, который в потоке форума? Дару в своём потоке, который в потоке форума? И мне и Дару и форуму идти в своём и форума потоке? И чтобы это было Целесообразно, Соизмеримо и Неприложно? 
 Мне идти в своём потоке (задавать вопросы, и создавать темы, и т.д), а Дару свои (вопросы, темы и т.д.), и чтобы это всё было в полной или хотябы частичной Кооперации, Согласованости? 
 Как так может быть такая Согласованость, Взаимность и Кооперация?