![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Для Дрона. В этом форуме есть ветка, где обсуждалась эта тема. Я коснулся её и главное из того, что вынес - вестник приносит весть о труде, он призывает трудиться и даёт план труда. Я вроде как этим и занимался. Цитата:
Мне было в самом начале предложено моим Учителем не просто написать то, что надо делать, а: "Излей себя-нас, свою-нашу мысль и смысл предложенного, что бы просянить неясное вполне и ищущие могли бы воспользоваться, сейчас или позже, но могли". Это были не слова, но абстрактный смысл и я воплотил смысл открытого мне в слова сам. Может, это было возложено на меня благодаря моему умению выражать глубокий смысл в словах, как литературный талант. Но ценность выданного очевидна Цитата:
Я здесь не для того, что бы бодаться с невежеством, а что бы отвечать на вопросы по выданному. Дар написал вчера, что вопросы кончились, а лютис - что это уже не трагедия, а комедия. Выполняя Указ Учителя, я должен был отвечать на вопросы по существу. Их более нет, и мне нечего здесь делать. | ||
![]() |
|