Старый 28.03.2007, 21:30   #11
Татьяна Белан
 
Аватар для Татьяна Белан
 
Рег-ция: 02.04.2006
Адрес: Украина,г.Сумы
Сообщения: 1,089
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: "Убиенная" пища

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
а чем черный чай отличается от зеленого?
Зеленый чай обладает тонизирующим действием на организм, а так же имеет бактерицидное и бактериостатическое действие, что значит и убивает патогенные микроорганизмы, и предотвращает их рост--такой себе антибиотик.
Заваривать лучше молоком подогретым до 80*С. Пить можно через 15 мин, но лучше через пить через 2 дня, тогда он приобретает все вышеперечисленные свойства--во всяком случае так пишут.
Молоко в чае не портится даже на 3 сутки--проводила эксперимент в прошлом году.Так же стала по такому методу проверять лекарственные травы(заливать их молоком)--так вот чабрец, имеющий противокашлевые свойства, так же не дает молоку скиснуть на 2-3 сутки, что так же подтверждает бактерицидные и бактериостатические свойства
__________________
Постигаяоправдай!
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх