Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Маленький лев Кроме того, если вы чувствуете себя не готовым к каким либо действиям, то это не даёт вам права осуждать планы и действия других на том лишь основании, что эти планы и действия неприемлемы вами, т.к. вы чувствуете себя не готовым для такого. Речь идёт, нинрнику, не о вашей готовности или неготовности, желании или нежелании. Речь идёт о соответствии Плана Учению и мыслям Махатм и о возможной успешности плана или неуспешности, о факторах, кторые делают его тем или иным. А ваше личное желание или нежелание - это лишь ваше желание или нежелание, не более того. Мы не можем говорить: ниннику не желает и по-этому, план не верен. Верность или неверность плана - это одно, а желания или нежелания людей - это другое. | Ninniku доверяет своей Судьбе. Ничего другого ему не остается. И он видел разных людей, в том числе и тут. Ему не нравится агрессивность в продвижении ИДЕЙ. Они нуждаются в бережности. Ninniku ничего не знает о планах Владык, поэтому не может говорить о соответствии или несоответствии действий Малого Льва этим планам. Но его слова кажутся ninniku НЕОСТОРОЖНЫМИ. И это как минимум. Ninniku считает, что Малого Льва ожидает неудача, если он будет продолжать в том же духе. Ninniku видит, что Малый Лев защищает себя, но не своего Учителя. Его он использует лишь для оправдания своих слов и действий. Если же устами Малого Льва говорит его Учитель .... Где же твоя Красота и где твоя бережность, Друг? |
Я описывал то, что мне давал Учитель ранее, сейчас же я лишь отстаиваю то, что написал от нападок, в том числе и на меня лично.
Я отстаиваю, вам не нравится.
Я молчу, вы считаете, что описанное мною это активка.
Вы уж разберитесь, что вы от меня хотите.
А о неосторожности... Всю ЖЭ можно назвать неосторожностью.
Такой беспрецендентной выдачи Знаний о внутренней жизни Братства и о трансмутации ученика ещё не выдавалось миру никогда. Как и Знаний о внутренней работе в Общине.