![]() | #6 | |||||||
Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата: Скажем, как мы могли бы судить о целях Учителей, передавших Агни-Йогу, если не принимать во внимание то, что говорили они сами, что говорил об этом человек общавшийся с ними и конечно то, что говорится в Агни-Йоге? Я понимаю встающий при этом вопрос: слушать и читать кого?! Все эти "контакты"? Если принимать всех их во внимание то с ума можно сойти! Тaм же черт знает что наплетено! ![]() Цитата:
Один из них, с участником которого у меня есть возможность встречаться, задавать вопросы - контакт в Перу, начавшийся в 1974 г. Я упоминал о нем ранее в этой теме. Здесь описание этой истории и фрагменты из книги, написанной участником событий (в моем переводе). В этом случае, люди (а там были люди), которые вышли на контакт с ребятами, сказали, что есть несколько причин, почему они пошли на этот контакт и почему они находятся здесь, на Земле. В моем изложении это следующие причины: 1) Особый момент развития нашей цивилизации, с ее наукой, технологиями, познаниями в области генетики, космического пространства, выходом в космос, попытками достичь других планет, пониманием возможности существования жизни на других планетах и т.д. Т.е. когда существ с других планет будут воспринимать уже не как ангелов или богов и их аппараты не как огненные колесницы. 2) Развитие вооружений, совершенствование оружия и в то же время неразвитое сознание и стремление выйти со всем этим в Космос, который не пустой и населен уже другими культурами, которые совсем не рады этому. И которые пытаются повлиять на ситуацию так, чтобы избежать неблагоприятного хода развития событий. 3) Их стремление показать что можно жить и по-другому, что это не утопия и этого можно достичь. И как к этому можно придти. 4) Они ответственны за нас, так как человечество на Земле появилось как последствие изменений, произведенных дальними предшественниками этих цивилизаций с жившими здесь когда-то приматами. Цивилизации имеются ввиду те, которые участвуют в этом контакте - из созвездий Ориона и Центавра (планета Апу). И как часть этого - 5) их желание помочь земной цивилизации пройти трудный и опасный период, в результате прохождения или непрохождения которого цивилизация получит возможность дальнейшего развития или исчезнет. Мы сейчас проходим этот период. Они говорят что цивилизации в ходе развития однажды приближаются к такому моменту и что они сами его прошли когда-то, едва не погибнув. С предложения такой помощи и предложения участвовать в этом процессе и началась главная часть перуанского контакта. Цитата:
Я думаю, что если бы они действительно хотели бы прятать от нас свое присутствие, то они могли бы делать это в совершенстве и никто никогда не догадался бы об их существовании. Кстати, некоторые примеры наблюдений НЛО (имею ввиду конкретные примеры) дают повод считать, что эти наблюдения специально планируются, и что им известно в точности кто и каким образом их видит, снимает на видео или фото и т.д. Цитата:
Но с другой стороны, есть такие случаи, от которых буквально волосы дыбом встают - насколько прямо они дают знать о себе. Причем это задокументированные случаи, подкрепленные свидетельствами очевидцев. Например случай в 1986 г., когда гигантский объект сопровождал транспортный самолет над Аляской. По оценке пилота этот объект минимум в три раза превышал размер Боинга. Есть и другие подобные случаи. Вопрос стоит не в том, достаточно для потрясающие такие случаи и сколько свидетелей, а в том, доходит ли эта информация до людей и самое главное - уделяется ли достаточное внимание со стороны официальных властей и науки на расследование этих случаев, достижению результатов и оповещению людей о ходе исследований и результатах. А также какие барьеры приходится проходить информации, пока она достигает простых людей. Цитата:
Цитата:
Но есть другие существа, которые о нас могут мало знать (скажем, они узнали о нас только недавно) и потому могут приходить сюда именно в целях изучения. По разным случаям встреч и контактов можно судить о разнообразии этих существ. Это как минимум два варианта - изучают ли нас, кто изучает и почему. Цитата:
Если вкратце, как я это понимаю - эти изменения несут им самим угрозу, и в том числе несут и нам угрозу, если вовремя не предпринять необходимых действий. . Последний раз редактировалось Sergej, 21.03.2007 в 10:14. | |||||||
![]() |
|