![]() | #139 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-первых, практика, чувствознание и логика идут впереди СЛОВ и ЦИТАТ учений, как я это подчеркнул, поставив СЛОВА впереди. Во-вторых, я нигде не говорил, что все это идет впереди Учения, как проявления мудрости Космоса, данной и ПОСТОЯННО ДАВАЕМОЙ нам, людям для нашего развития. Именно такой подход, и никакой другой, требует от меня Живая Этика. Ведь Учение это не слова, которые каждый торговец может приспособить для расчета своей прибыли. Заметьте, на одной и той же Библии образовались сотни сект, цитирующие одни и те же слова и не признающие друг друга. Ни Настоящая Наука, ни Честная Практика, ни Настоящее Учение, идущее из Естества Жизни, не станут другими по существу, но они каждое мгновение становятся другими, так как постоянно развиваются и эволюционируют. Йога Огня, как любой огонь, живет и дышит, постоянно меняя внешнюю форму, но суть ее в естестве огня, его вибрациях. Именно в естестве восприятия Единства Космоса и есть точка соприкосновения всех идущих по пути восхождения. Ведь чувствознание не личностный и не конечный принцип человека, а проявление трансцендентного общекосмического явления в каждом человеке. Идущие в одном луче узнают друг друга. Споры о трактовках книжных слов ссорят и разъединяют людей. Сердечное взаимопонимание, уважение и чуткость друг к другу - объединяет | ||
![]() |
|