Старый 11.03.2007, 01:58   #5
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЛО - аппараты Братства?

Цитата:
Сообщение от Sergej Посмотреть сообщение
Я бы поставил вопрос по-другому - кто они и почему они здесь.
Ну пусть будет так, я большой разницы не вижу.
Цитата:
Сообщение от Sergej Посмотреть сообщение
Вопрос "почему они здесь"? Я полагаю что ответ искать, видимо, надо у них самих. Или у тех кто имеет или имел связь с ними.
А вот это на мой взгляд будет затруднительно.
Поэтому предлагаю здесь ограничиться все же чисто умозрительными выводами.
Итак, в вашей интерпретации, почему они здесь?
Ответ, предлагаемый Вале, а именно для того, чтобы воздействовать на наше сознание или веру, на первый взгляд кажется вполне правдоподобным.
Он также указывает, что по этой причине, НЛО в большинстве случаев не стараются скрыть следы своего присутствия, а иногда даже их появления носят такой демонстрационный характер.
На мой взгляд, если бы их главной целью было именно демонстрация своего присутствия, то они делали бы это более энергично. Все же случаи наблюдения в больших городах, при большом скоплении народа и т.д. являются исключением из правила. Поэтому здесь правильнее было бы говорить о том, что они не демонстрируют себя, а лишь недостаточно хорошо скрывают.
Цель их – это изучение и наблюдение. Самое главное возражение по этому поводу – чего же такого интересного у нас для них, что они изучают по самым скромным подсчетам уже десятилетия, если вести отсчет с Розуэлла, а если по нескромным, то тысячелетия. Чего же они никак не исследуют силами и средствами своей продвинутой науки?
Ответ может быть таков: обяснение их достаточно частым посещениям и непрекращающимся исследованиям может заключаться в том, что исследуемая сущность – это изменение. Изменение нашей наиболее общей системы. Только для изучения изменений нужны периодические замеры и наблюдения. Их интересует все, что связано с изменением нашего мира. Теперь для чего. Для чего им нужно знать об этих изменениях?
Множество возможных причин объединяются в две главные группы. Первая – наблюдать для того, чтобы прогнозировать будущие изменения, вторая – наблюдение как часть процесса контроля и влияния на эти изменения.
Скорее всего присутствует и то и другое.