![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Вот возьмите ПМ и посмотрите, убедитесь, что в то время у Махатм было немало учеников. Некоторые из них стали таковыми до формирования ТО, некоторые - после. Потому не стоит путать разные понятия: фокус для помощи миру это одно, а позванные и принятые ученики - это другое. Я уже говорил, что у меня нет задачи повести за собой РД, но есть Задание передать, насколько полно это возможно, взгляд Махатм на самый короткий и возможный путь развития РД в русле сотрудничества с Махатмами с вполне определёнными и главное - достижимыми целями. Здесь нигде я не писал о том, что плохо или хорошо небольшими групками собирсться вокруг Учения и осуществлять культурную деятельность. Здесь прямо описывается желаемая конечная цель - а именно, помощь Махатмам в грядущих событиях, и средства для достижения этой цели. Если вы считаете, что эти цели или средства недостойные, то хотя бы аргументируйте свою позицC Последний раз редактировалось Маленький лев, 04.03.2007 в 16:15. | ||
![]() |
|