Старый 26.02.2007, 16:13   #8
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и научные факты

Цитата:
Сообщение от Живой Посмотреть сообщение
АлексУ
Если формально, то университет - а я закончил универ - готовит спецов широкого профиля.

Эксперимент - критерий любой теории, и лучших доказательств, чем приборы и техника (те же космические аппараты), работающие на основе этих теорий - и не требуется.

Что конкретно, в современной физике, Вы ставите под сомнение? На основании чего?

Про скромных обезьян, - ну как бы, милочка, Вам сказать, чтоб не обидеть - ну пошутил, я, проказник, уж простите старика
Да пожалуйста, пожалуйста. Это хорошо, когда старички проказничают - жизни радуюцца, советы дают! Что еще делать-то? И себе приятно, и людям есть что мимо ушей пропускать.
Кстати, Живой дедуля, если по вашему универ дает широкопрофильное образование, то я, получается, таковое имею. Что радует.

Вы увлекаетесь современной физикой? Это уже наука, а значит все-таки разговор в тему. Тоже радует. И о Луне можно, с превеликим нашим удовольствием. Вы не знаете, почему это так странно тормозится процесс освоения, на который мылятся
товарищи некоторых стран? А все никак. За все те годы, что прошли со времен лунохода технологии в других отраслях куда как далеко убежали, а с космосом так и совсем туго. Что так? Овес подорожал-с?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх