Старый 23.02.2007, 18:01   #79
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию Ответ: Самоврачевание. Да или нет?

Владимир Цапков

Владимир, я Вам посоветую на досуге просмотреть свои посты и Вы возможно увидите, что в них почти отсутствует логика.
Например, Вы пишите:"На последнем семинаре даже Лазарев говорил, что он уже ок. 2-х лет не проводит приёмов больных и не читает лекций. Свыше уже не дают. Сейчас он проводит одни семинары."
Я задаю вопрос:"Это он сказал? Если он то, как узнал? Если Вы, то вопрос тот же?"
Вы отвечаете: "Днепропетровских почитателей СНЛ очень много было на семинаре 26.01.2007 в Харькове. Говорят, все последние маршрутки на Днепр с ж/д вокзала были ими заполнены. Вот их впечатления, таместь всё:"
Или Ваш ответ следует понимать так, что сам не знаю, но об этом сказано там, и приводите ссылку.

Возможно Вы не уловили смысл вопроса, Вы пишите: "Свыше уже не дают". В этом контексте я задал вопрос. Если сможете ответьте, пожалуйста.