22.02.2007, 07:41 | #326 |
Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Агни-Йог Цитата: Сообщение от Маленький лев А кто вам сказал, что медиумизм вообще нужен? Он - тупиковая ветвь, ветка в низ, а идущий вверх может обойтись и без него. Медиумизм можно развить, что сейчас многие и делают, охотясь за "энергиями", но это - иллюзия, скорее проклятие, чем прогресс... Буддийские термины. Я использую только то, что нашёл в ПМ и Основах Буддизма ЕИ. Или вы против, что Махатмы используют эту терминологию? О Познании. В ЖЭ предполагается 2 пути постижения. 1.Короткий, когда Учителя можно достичь уже в этой жизни - "Найдите образ Наш в сердце своём". Именно этот способ я и пытался описать. Именно, на "предположите о нас" и не "угадывайте нас", а НАЙДИТЕ. Что бы различать Действительность ( а их образ является Действительностью, не фантазией), требуется специальные органы чувств, которые условно можно назвать интуитивным проникновением, а ЕПБ называла ПИСТИС СОФИЯ. Без него Их образ так же невозможно найти (и им пройти), как дышать без лёгких и воздуха. | Как Вы будете отличать интуитивное проникновение от медиумизма? Вот придет человек в Ваше обьединеное РО и скажет я что то мне подсказывает что Вы (не)правы? И куда Вы его в лидеры РО или в медиумы? |
| |