![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Жаль я не скопировал тот твой пост. Но этот успел. Потому и смогу ответить. Больше всего меня удивило, что ты считаешь, что я смотрю на тебя сверху вниз. Мне кажется, что это не так. Но тебе виднее и, если это так, то извини. Мне не хочется смотреть на тебя сверху вниз, да и снизу вверх тоже не нарываюсь. Смторю как на парня, который слишком остро реагирует на какие-то спорные моменты. То, что ты слишком своеообразно рассматриваешь Учение, а к Е.И. у тебя вообще очень неоднозначное отношение, какие-то подозрения - это заметно. Не знаю в чем причина, но это и не так важно. Кстати, я не считаю себя глубоким знатоком Учения, но считаю себя Его приверженцем, который будет ещё долго изучать наследие. Мне многое интересно, но многое и непонятно, но... что толкает тебя так недоверчиво относиться к ЖЭ? Что повернуло твоё сознание? Может обида на кого-то? Если так, то жаль. Закончу пока на этом. Уже поздно по времени. Завтра продолжу. | ||
![]() |
|