![]() | #7 | ||
Рег-ция: 13.08.2005 Адрес: сансара Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() ниннику, слезы это ж бодхичитта, значит вы живой и панцирь надет так, для страховки )) я доспехи принципиально не ношу в последнее время, искренность это глупость да, быть таким какой ты есть тоже наверное… это ж не крик души и не бог весть какая искренняя писанина, я просто отвечала на ваш пост, да я так живу и не вижу в этом ничего особенного – вообще неверие в себя это не очень хорошо, это сильный источник омрачений, начинаешь копаться в себе расстраиваешься весь как есть и потом хмуро смотришь на окружающих людей и вообще в мир…а давать любовь и добро как бы это ни звучало громко, можно только если ты сам находишься в подобном состоянии, иначе это будет фальшь и фуфло, как бы там ни старался , внутрь она знает наверняка каково положение вещей на самом деле )) знать свое предназначение и никогда не сворачивать с этого пути - это как хочешь полюбому – как не отвлекайся и что ни делай такого - это как праздник который всегда с тобой… мне есть на кого опереться и на чем сверяться, вам конечно труднее рулить по океану сансары без навигатора, но он же внутри, как ни крути все равно выводит на нужную тропу, а когда сбиваешься тут начинается жуткий внутренний дискомфорт и начинаешь искать знаки, так? а людям я не верю, вернее не доверяю их мыслям – их законы что дышло, куда ветер подул то и вышло, и люди намного более жестоки, чем можно себе представить, потому что разделяют на себя и других «таких как я» и такие как мы жалости не дождемся…ну и фигня какая тетя джей – я уже привыкла к отсутствию сострадания, я не первую жизнь живу тут )) кстати ответила вам в лс – не боитесь, без угроз и оскорблений, хе смешные вы тут все какие...как в бронежилетах осторожно так подходят с палками в руках – просто вспомнился учитель один буддийский, он рассказывал как подходили к нему одни эзотерики для благословения, он когда потом рассказывал, у него из глаз слезы текли от смеха – он распахнул руки для того чтобы они подошли, а они долго-долго сомневались, пока свою внутреннюю броню не сняли – он сказал что первый раз видел что люди на таких заморочках-эмоциях-ломах подходили к учителю, так он и стоял с распростертыми объятиями пока они не решились-таки подойти…да ребята мозги у вас тут шизотерически конкретно плавятся )) ладно, ниннику, спасибо за теплые слова и вообще за то что вы есть ![]() думаю тему можно закрыть, а? | ||
![]() |
|