![]() | #159 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Эквинокс, этим летом у нас было время с вами побравировать фактами, поискать док-в и дать достоверные св-ва друг другу. Я все, что было в моих силах сделал. Далее тратить свою энергию на разговры с эхом не вижу никакой целесообразности. Каждый может ознакомится в этой теме и в других с диалогами меня и вас и некоторых других. И сделать соответствующие выводы. В конце концов, не вижу смысла копаться в мелочах и дотошно осмысливать очевидное, если это не желается, не хочется, а честно сказать, просто несоизмеримо с тем, что происходит в реальной жизни. Вам здесь никто не собирается ничего доказывать. Это форум ... читайте название вверху ... если у вас какие-то непонимания его сути и концепции, то задавайте вопросы или хотя бы аргументируйте свою позицию. (В конце концов, вы в гостях, коли вы не признаете что-то или не согласны.) А если нет желания, то ищите себе других собеседников, желающих с вами спорить и рьяно и стоически бороться за истину. Как вы не поймете, что с вами уже все давно попращались и просто не говорят до свидания из банальной (вот тут не надо совать своих безымянных рук ![]() П.с. закономерно, что вы не заметили существенной разницы между экзотерикой и религией в одном специально для вас мною сложенном месте, и эзотерики (не буду настаивать на ее сходство с наукой). Уж, думаю, сами найдете в чем подвох ![]() П.п.с. есть надежда на крупицу здравого смысла, но умирает последней.. ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|