![]() |
Научные подтверждения эзотерического антропогенеза Хотелось бы в этой теме собирать научное подтверждение зотерической доктрины по истории рас, матерков и т.п. Речь о статьях в газетах, журналах, телепередачах, где бы подтверждались какие-то данные. А то появляются темы вроде этой: http://agni-yoga.net/phpBB/viewtopic.php?t=948 |
Ответ: Научные подтверждения эзотерического антропогенеза Цитата:
|
|
Ответ: Научные подтверждения эзотерического антропогенеза |
Ответ: Научные подтверждения эзотерического антропогенеза Цитата: Однако тут речь идёт не о людях - предках человека, а об иноплантеных существах. Возможно с Ориона? Или ближе...с Венеры? Или те и другие? Поскольку найденные артефакты датируются периодом сотни млн. лет тому назад, тогда как человеку физическому эзотерическая наука отводит 18 млн. лет.:-k |
А иногда – нет. И в это время мне так бы хотелось махнуть Вам рукой, подать Вам сигнал, чтоб Вы прекратили это делать. Но зная, что Вы поступите всё равно по-своему... Ладно. Как говорил куда-то запропавший ДИВ: "Дай Бог, не последний раз по какому-то вопросу пришли к согласию". |
Но, человеку дана свобода воли, как же я могу против неё? Говорю, как я понимаю, а не как хотят от меня слышать...](*,) |
|
Свыше, именно высшим Божеством нам дана свобода воли и никогда она не нарушается именно Им. Чем ниже план Тонкого Мира, тем сильнее проявляется нарушение этого Закона, тем чаще вторгаются различные Сущности в жизнь человека против его воли и вплоть до Земного плана, где этот закон существует без всяких тормозов и без всякого же понимания. Так вот "свободу воли" необходимо понять правильно именно ещё с земного воплощения, по божественному. Только тогда с собой в Мир Тонкий человек понесёт правильное суждение и соответствующее действие. А правильно суждение свободной воли - это божественное суждение - это значит поступать (но прежде ещё мыслить) так, чтобы не причинить вред человеку другому, не допустимо никакого рода насилие человека человеком. Вот в этом – свобода воли. Свобода человека от Бога в том, что он может спокойно соблюсти все Христовы заповеди совершенно спокойно, без напряжения и мучения, по своей свободной воли. Но, и это на сегодня более чем когда-то актуально, человек по своей свободной воли должен помогать всякому осознать этот Закон свободной воли, его правильно понимание и применение в жизни. А это, собственно, есть Мудрость Жизни. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |