| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2009, 11:23 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: внеочередные новости Цитата: Сообщение от Сергей Георгиевич Джура | Здравствуйте, Сергей. Прочел вашу статью. Но не совсем понял основную мысль. Вы пишете про "план Даллеса" и, в то же время, говорите о Грузии, которая сейчас приблизилась именно к НАТО и всему тому что с этим связано. Учения вот проводит. Вы за кого?  Донецк, всегда был, насколько я знаю за Россию. "Шахтер", да, радостное событие. Орали у меня под окнами не только ночью но и уже под утро. Украинцев только там, в "Шахтере" вообще, по-моему нет уже. Только Ахметов, который тоже не укринец. Но, в нашем "Металлисте" тоже это же, но не в тех масштабах. Денег не так много. А так - было бы то же самое в составе команды. | | | 22.05.2009, 12:55 | #3 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Донецк, Новороссия Сообщения: 1,675 Благодарности: 7 Поблагодарили 724 раз(а) в 502 сообщениях | Ответ: внеочередные новости Здравствуйте, Д.И.В.! Мне казалось, что наш народ научился читать между строк. Эту статью не хотели ставить, ибо практически все СМИ оранжевые. Но уже не то время. А параллели есть и Грузия и Украина сейчас заложники известной политики. Но в Учении есть четкие ориентиры. Вот, не знаю, читали ли другую мою статью: "Украинская идея как соcтавная часть русской идеи в контексте общечеловеческих ценностей" - http://ethics.roerich.com/doc/kultura/ukrain.htm Куда уж откровеннее? Так что, думаю, Ваш вопрос риторический. | | | 23.05.2009, 10:41 | #4 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: внеочередные новости Цитата: Сообщение от Сергей Георгиевич Джура Здравствуйте, Д.И.В.! Мне казалось, что наш народ научился читать между строк. Эту статью не хотели ставить, ибо практически все СМИ оранжевые. | Вот не согласен. Сейчас какие-угодно они. Не разберешь. Вот Тимошенко какая?  "Белосердечная", как про неё пишут и говорят. Но молодец, всё-таки. Приехала в Казахстан недавно вот. Путин ей: "Разрешите вас поздравить с победой Шахтёра", а она ему: "Спасибо, мы иногда умеем побеждать, хоть для этого и требуется дополнительное время" вот и думай, что она имела в виду. Между строк  Ющенко бы так не сказал, как и Янукович тоже. "Интер" вот, главный телеканал, он ведь не оранжевый. Вообще, нет уже давно такого цвета. Балога вот последним был - и тот ушел со скандалом. Хотя Ющенко еще с год назад говорил: "Былога - это я". И синего тоже нет уже. Янукович не тот что был раньше, да и с Ющенко сближался уже не раз. Сейчас есть Россия и степень близости к ней - вот так, наверное, можно понять нынешнюю ситуацию. Ближе всех сейчас к России конечно Тимошенко. Фактически. С ней разговаривают серьёзно. А в самой же Украине они сами еще, политики то есть - они сами еще не определились. Кто с кем и кто куда. Вообще, для любителей всяких аналитических размышлений на этот счет, со всякими подробностями есть программа Киселёва на его новом канале. Тут, у нас, на Украине. Программа интересная, потому что новая. Не все еще к нему пришли, но многие уже приходили. Савик Шустер вот тоже интересен был, да и сейчас тоже. Событий только нет почти что. Одни разговоры. Цитата: Сообщение от Сергей Георгиевич Джура Но уже не то время. А параллели есть и Грузия и Украина сейчас заложники известной политики. | Я не знаю, заложники ли. Советского Союза уже нет 20 лет почти что. И жить приходится каждому по-своему. Что-то делать. Жизнь - это действие. Россия просто так не будет помогать экономически. Тем более, что это вот только в Москве жизнь в среднем хорошая. А глубинке там то же что и тут, а может и хуже. Цитата: Сообщение от Сергей Георгиевич Джура Вот, не знаю, читали ли другую мою статью: "Украинская идея как соcтавная часть русской идеи в контексте общечеловеческих ценностей" - http://ethics.roerich.com/doc/kultura/ukrain.htm Куда уж откровеннее? Так что, думаю, Ваш вопрос риторический. | Не читал. Сейчас прочту. | | | 23.05.2009, 10:58 | #5 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: внеочередные новости Да, вот читаю. И скажу, что это настолько сложный вопрос: определить национальную идею на Украине, с кем ей быть и т.д. Сложно потому, что сами страны между которыми находится Украина - они сами уже не хотят определять эту национальную идею. Вот Евросоюз - это в общем-то обезличивание отдельных стран евроепейских под общей вывеской. Подумать только, Франция и Германия столько воевали друг с другом, а теперь вот объединяются. И в России вот тоже что-то умолкли разговоры про нац. идею и т.д. Потому, что отпустило их немного. Война закончилась, зарплаты платят, государство не грабит как в 90-е. Олигархов либо попересажали, либо сами уехали. А те, что остались 3/4 прибыли отдают в бюджет. Потому, зачем нужна эта национальная идея, когда и так хорошо? Национальная идея появляется когда беда приходит. Потому и на Украине сложно определить кто она такая и с кем ей быть. | | | 23.05.2009, 18:46 | #6 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: внеочередные новости Цитата: Сообщение от Д.И.В. Да, вот читаю. И скажу, что это настолько сложный вопрос: определить национальную идею на Украине, с кем ей быть и т.д. Сложно потому, что сами страны между которыми находится Украина - они сами уже не хотят определять эту национальную идею. Вот Евросоюз - это в общем-то обезличивание отдельных стран евроепейских под общей вывеской. Подумать только, Франция и Германия столько воевали друг с другом, а теперь вот объединяются. И в России вот тоже что-то умолкли разговоры про нац. идею и т.д. Потому, что отпустило их немного. Война закончилась, зарплаты платят, государство не грабит как в 90-е. Олигархов либо попересажали, либо сами уехали. А те, что остались 3/4 прибыли отдают в бюджет. Потому, зачем нужна эта национальная идея, когда и так хорошо? Национальная идея появляется когда беда приходит. Потому и на Украине сложно определить кто она такая и с кем ей быть. | Вы никогда не найдете ответ, если будете рассматривать этот вопрос в той плоскости, в которой вы его его пытаетесь понять.Вот вы например знаете, какую роль сыграла Украина в жизни и творчестве Николая Рериха? | | | 01.06.2009, 11:38 | #7 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: внеочередные новости Цитата: Сообщение от rigzen Вот вы например знаете, какую роль сыграла Украина в жизни и творчестве Николая Рериха? | Не знаю. По-моему, никакой. Я не слышал, чтобы он вообще тут бывал. По крайней мере это в его товорчетсве отразилось мало. | | | 29.07.2011, 11:39 | #8 | Гость | внеочередные новости Мне есть, что сказать: приятно быть Неприглашённой. | | | 29.07.2011, 12:26 | #9 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: внеочередные новости Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от rigzen Вот вы например знаете, какую роль сыграла Украина в жизни и творчестве Николая Рериха? | Не знаю. По-моему, никакой. Я не слышал, чтобы он вообще тут бывал. По крайней мере это в его товорчетсве отразилось мало. | А я вот знаю,так как читаю книги Н.Рериха на сайте МЦР. Древний Киев сыграл огромную роль в жизни и творчестве этого русского подвижника,несоизмеримо большую,чем Бразилия или Австралия.Так то. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Д.И.В. Потому, зачем нужна эта национальная идея, когда и так хорошо? | Это пока в северной стране нефть и газ есть,а когда они кончатся идеи будет уже мало. Последний раз редактировалось Арьяна, 29.07.2011 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |