| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2004, 18:26 | #1 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | поступила инфа Hello All! Мои знакомые из Москвы сообщили мне вчера вечером, будто Налоговая полиция, или налоговая инспекция, или УБЭП арестовал магазин МЦР. При этом произошло всё по такой же схеме, как и в случае со «Сферой»: зашел мужчина, попросил продать ему книгу "без чека", а когда это произошло, ворвались остальные и арестовали магазин: были обнаружены два кассовых аппарата, один из которых не зарегистрирован. Может ли кто-то здесь подтвердить или опровергнуть эту инфу? Александр, Николай, может быть Вы слышали об этом что-то? Спасибо. САРВА МАНГАЛАМ!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 05.08.2004, 19:09 | #2 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Re: поступила инфа Цитата: Сообщение от rodnoy Hello All! Мои знакомые из Москвы сообщили мне вчера вечером, будто Налоговая полиция, или налоговая инспекция, или УБЭП арестовал магазин МЦР. При этом произошло всё по такой же схеме, как и в случае со «Сферой»: зашел мужчина, попросил продать ему книгу "без чека", а когда это произошло, ворвались остальные и арестовали магазин: были обнаружены два кассовых аппарата, один из которых не зарегистрирован. Может ли кто-то здесь подтвердить или опровергнуть эту инфу? Александр, Николай, может быть Вы слышали об этом что-то? Спасибо. САРВА МАНГАЛАМ!  | Я забегал туда вчера около 15 часов. Он работал в обычном режиме.  | | | 05.08.2004, 19:48 | #3 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Re: поступила инфа Цитата: Сообщение от Николай Атаманенко Я забегал туда вчера около 15 часов. Он работал в обычном режиме.  | Николай, а не могли бы Вы забежать туда сегодня-завтра в удобное для Вас время. 2ALL: Может быть, кто будет проходить мимо этого магазина МЦР на днях: сможете заглянуть, если что? Спасибо. __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 05.08.2004, 20:03 | #4 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Re: поступила инфа Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Николай Атаманенко Я забегал туда вчера около 15 часов. Он работал в обычном режиме.  | Николай, а не могли бы Вы забежать туда сегодня-завтра в удобное для Вас время. | Сегодня уже девятый час вечера, а завтра если только удасться вырваться (у меня сейчас срочная работа). | | | 06.08.2004, 11:31 | #5 | Рег-ция: 22.07.2004 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Re: поступила инфа Цитата: Сообщение от rodnoy 2ALL: Может быть, кто будет проходить мимо этого магазина МЦР на днях: сможете заглянуть, если что? Спасибо. | Магазин МЦР работает совершенно нормально. Первая половина дня 6 августа 2004. Кстати, новая книга появилась: П.Ф.Беликов. Святослав Рерих. Жизнь и творчество. Изд. МЦР. | | | 06.08.2004, 16:47 | #6 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Re: поступила инфа Цитата: Сообщение от Сергей Мельников Магазин МЦР работает совершенно нормально. Первая половина дня 6 августа 2004. Кстати, новая книга появилась: П.Ф.Беликов. Святослав Рерих. Жизнь и творчество. Изд. МЦР. | Понятно. Сергей, Николай, - спасибо САРВА МАНГАЛАМ!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |