| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.03.2007, 03:31 | #1 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Форум изменился! Мне нравится! Некоторое время не был на форуме. Зашел а тут все выглядит по другому, новые возможности. Ощущения хорошие. | | | 23.01.2008, 14:14 | #2 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Примерно год спустя мне уже не так все нравится. Обычная болезнь форумов, болтуны - готовые писать по сотне сообщений в день. Болтуны полностью скрывают любое осмысленное общение своим бытовым уровнем. В любой ветке только и слышишь их одинаковые рассуждения в их одинаковом настроении. Любую ветку можно назвать "рассуждения тех же болтунов и на эту тему друг с другом". Скорее чат, чем форум, и как во всяком чате только сказанное в последнюю минуту имеет значение и обсуждается. Вновь пришедшие в поиске единомышленников чувствуют себя на враждебной территории. Форматирование форума по разделам логично только для тех кто его произвел. Особенно грустно, что даже нет раздела где бы прозрачно обсуждалась политика администрирования и модерирования. Все закрыто и логика известна только хозяевам. Но большой форум может жить, и не деградировать, только если его структура непрерывно совершенствуется сообществом, открыто ставятся и решаются проблемы. Например та же проблема болтунов если бы она обсуждалась сообществом и декларировалось ее наличие, рано или поздно была бы решена. Общественная работа требует постоянного привлечения новых идей и смелых решений. Очередная версия vBulletin не решит социальные проблеммы. Разве можно доверять общение единомышленников логике каких-то заокеанских разработчиков? Их не волновало качество общения. | | | 23.01.2008, 16:22 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! На мой взгляд... очень мягко...все намного хуже... но как принято считать в этой деревне....ЭТО НОРМАЛЬНО... так что не горюйте форум не вся Россия и местные интелектуалы еще не будущее... А по моему нам тут все и самое место  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 23.01.2008, 20:56 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Цитата: Сообщение от Агни-Йог ....Обычная болезнь форумов, болтуны - готовые писать по сотне сообщений в день. Болтуны полностью скрывают любое осмысленное общение своим бытовым уровнем. | На форуме действует сервис игнорирования сообщений. Вы можете исключить из просмотра сообщений любых пользователей, и читать сообщения только тех авторов, которые Вам приятны. Цитата: Сообщение от Агни-Йог ...Форматирование форума по разделам логично только для тех кто его произвел. | Предложите свое разумное форматирование. Текущее было создано по предложениям участников. Цитата: Сообщение от Агни-Йог ...Особенно грустно, что даже нет раздела где бы прозрачно обсуждалась политика администрирования и модерирования. | Почему грустно? Разве - это самое главное на форуме? Цитата: Сообщение от Агни-Йог ... Все закрыто и логика известна только хозяевам. | Вообще-то, есть Правила работы форума И смотрите выше. Цитата: Сообщение от Агни-Йог Но большой форум может жить, и не деградировать, только если его структура непрерывно совершенствуется сообществом, открыто ставятся и решаются проблемы. | Мне кажется, что Вы зря собственное развитие и деградацию ставите в зависимость от структуры форума. Но, то что форум должен непрерывно развивать возможности для творчества участников - это правда. Цитата: Сообщение от Агни-Йог ...Например та же проблема болтунов если бы она обсуждалась сообществом и декларировалось ее наличие, рано или поздно была бы решена. | Но, вот Вы эту проблему и поставили. Возможно, что это проблема не только для Вас. Одно ее решение я Вам уже подсказал. Цитата: Сообщение от Агни-Йог ... Очередная версия vBulletin не решит социальные проблеммы. Разве можно доверять общение единомышленников логике каких-то заокеанских разработчиков? Их не волновало качество общения. | Форум совершенствуется руками местных разработчиков  Но, конечно, социальные проблемы не решаются технически. Все зависит от культуры участников социума. | | | 03.02.2008, 15:13 | #5 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Форум можно изменить только общими усилиями. | | | 04.02.2008, 01:00 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Цитата: Сообщение от floid Форум можно изменить только общими усилиями. | Так он и меняется общими усиоиями. Ежедневно. Направление этого изменения - равнодействующая от множества векторов. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 04.02.2008, 03:42 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Направление куда? Равнодействующая может просто быть нулевой, за счет равентсва усилий противоположных сторон. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 04.02.2008, 16:19 | #8 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Поэтому нужен один единственный вектор – за счет этого будет продвижение быстрее. Вектор этот – стремление исполнять Высшую Волю. Цитата: Явлен счастливый благий Руководитель каждому. Умей обратиться всею силою духа только к Нему, иначе дверь останется открытой и токи смешаются. | Цитата: Лучше не отринуть Руку водящую, Нежели фонарь спасителя ждать. | Цитата: Я не мост сулящий, но свет призывающий! | Цитата: Руками человеческими должен сложиться Храм. | Цитата: Я сказал: "Мы потеряли путь, надо дождаться звездного положения". "Россул Мориа, что Нам путь, когда вся земля ждет Нас?" Взяв бамбуковую трость, Он очертил квадрат вокруг отпечатка Его следа, прибавив: "Истинно Говорю - ногою человеческою". Потом, отпечатав ладонь, так же заключил ее в квадрат: "Истинно Говорю - рукою человеческою". Между квадратами Он начертил подобие колонны и покрыл как бы полусферой. Он говорил: "О, как Оум проникнет в сознание человеческое! Вот, Я сделал пестик и над ним дугу и заложил основание на четыре стороны. Когда ногами человеческими и руками человеческими будет построен Храм, где процветет заложенный Мною пестик, пусть Моим путем пройдут строители. Почему ждем пути, когда он перед Нами?" - и, встав, тростью смешал начертанное. | | | | 04.02.2008, 17:51 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Цитата: Сообщение от абрикос Направление куда? Равнодействующая может просто быть нулевой, за счет равентсва усилий противоположных сторон. | может ли равенство усилий говорить о равенстве сторон?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.02.2008, 23:01 | #10 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! форум нормально читается только на главной странице хорошо было бы 15-20 последних тем(вместо 10) кто заходит раз в несколько дней удобно а свободный разговор из 5 - 1 проекты из 10 - 5 (видны за 1.5 месяца) закрытые из 5 - 1 как думаете ? | | | 05.02.2008, 01:51 | #11 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Цитата: Сообщение от абрикос Направление куда? Равнодействующая может просто быть нулевой, за счет равентсва усилий противоположных сторон. | Равнодействующая не может быть нулевой. Может приближаться к этому значению в какие-то краткие промежутки времени (например с двух ночи до шести утра) .  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 05.02.2008, 07:37 | #12 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Направление куда? Равнодействующая может просто быть нулевой, за счет равентсва усилий противоположных сторон. | Равнодействующая не может быть нулевой. Может приближаться к этому значению в какие-то краткие промежутки времени (например с двух ночи до шести утра) .  |  Если в совете модераторов голоса разделились поровну и решение не принимается, то проблема не решена, и форум в этом вопросе топчется на месте, но зато в восторге от своей демократии. Ну это как пример. Так что с девяти до шести это возможно и относится к бурным дисскуссиям в ветках, но не больше. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.02.2008, 19:59 | #13 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Направление куда? Равнодействующая может просто быть нулевой, за счет равентсва усилий противоположных сторон. | Равнодействующая не может быть нулевой. Может приближаться к этому значению в какие-то краткие промежутки времени (например с двух ночи до шести утра) .  |  Если в совете модераторов голоса разделились поровну и решение не принимается, то проблема не решена, и форум в этом вопросе топчется на месте... | Возможно это и правильно. На форуме важно взаимопонимание, а победа одного мнения над другим. Если половина модераторов не поддерживает какое-то решение, то такое "продавленное" решение все равно будет вызывать напряжение. | | | 06.02.2008, 05:02 | #14 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Направление куда? Равнодействующая может просто быть нулевой, за счет равентсва усилий противоположных сторон. | Равнодействующая не может быть нулевой. Может приближаться к этому значению в какие-то краткие промежутки времени (например с двух ночи до шести утра) .  |  Если в совете модераторов голоса разделились поровну и решение не принимается, то проблема не решена, и форум в этом вопросе топчется на месте... | Возможно это и правильно. На форуме важно взаимопонимание, а победа одного мнения над другим. Если половина модераторов не поддерживает какое-то решение, то такое "продавленное" решение все равно будет вызывать напряжение. | Да в этом то и проявляетя Ноша. Принимать решения, даже если большинство против. Конечно если человек чувствует свою правоту и ответственность. Т.е. он считает что промедление смерти подобно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.02.2008, 11:19 | #15 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Цитата: Сообщение от абрикос Т.е. он считает что промедление смерти подобно. | А вот это уже из классиков. Цитата: Сообщение от абрикос Если в совете модераторов голоса разделились поровну и решение не принимается, то проблема не решена, и форум в этом вопросе топчется на месте, но зато в восторге от своей демократии. Ну это как пример. | Вот Вы привели пример, но он все-таки довольно абстрактный. Для большей объективности ну хотя бы примерно какое решение по Вашему, Абрикос, такое стратегически важное и жизненно необходимое никак не может быть принято заигравшейся в демократию публикой. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 06.02.2008, 11:28 | #16 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! А вы подумайте на досуге. Тема упущенных возможностей актуальна даже для Братства. И судя по последнему факту я не испытываю иллюзий по поводу форума, он не исключение из человечества. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.02.2008, 00:14 | #17 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Цитата: Сообщение от абрикос А вы подумайте на досуге. Тема упущенных возможностей актуальна даже для Братства. И судя по последнему факту я не испытываю иллюзий по поводу форума, он не исключение из человечества. | Я то подумаю. Хотел от Вас услышать. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 07.02.2008, 03:16 | #18 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос А вы подумайте на досуге. Тема упущенных возможностей актуальна даже для Братства. И судя по последнему факту я не испытываю иллюзий по поводу форума, он не исключение из человечества. | Я то подумаю. Хотел от Вас услышать. | Вот и подумайте... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.02.2008, 18:27 | #19 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Если в совете модераторов голоса разделились поровну и решение не принимается, то проблема не решена, и форум в этом вопросе топчется на месте, но зато в восторге от своей демократии. Ну это как пример. | Вот Вы привели пример, но он все-таки довольно абстрактный. Для большей объективности ну хотя бы примерно какое решение по Вашему, Абрикос, такое стратегически важное и жизненно необходимое никак не может быть принято заигравшейся в демократию публикой. | А вы подумайте на досуге. Тема упущенных возможностей актуальна даже для Братства. И судя по последнему факту я не испытываю иллюзий по поводу форума, он не исключение из человечества. | Я то подумаю. Хотел от Вас услышать. | Вот и подумайте... | Итак, Абрикос, я подумал, и Вы, надеюсь, тоже подумали. Времени прошло достаточно для того, чтобы подготовить ответ. Ваше слово, товарищ Маузер.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 13.02.2008 в 18:34. | | | 14.02.2008, 03:27 | #20 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Форум изменился! Мне нравится! Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Итак, Абрикос, я подумал, и Вы, надеюсь, тоже подумали. Времени прошло достаточно для того, чтобы подготовить ответ. Ваше слово, товарищ Маузер.  | Да ну?  Это все что вы надумали? Не густо... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |