11.03.2022, 07:02 | #1 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Что для меня Учение? Опрос Последний раз редактировалось С.М., 11.03.2022 в 07:05. | | | 14.03.2022, 02:12 | #2 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Что для меня Учение? Опрос Смогли на сегодня ответить только 2 человека! Остальных 110 человеков, не устраиват вопросы или это просто случайные люди? Вот ведь как выходит! А выходит - 1. Не моё  ? Последний раз редактировалось С.М., 14.03.2022 в 02:16. | | | 16.03.2022, 06:37 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Что для меня Учение? Опрос Цитата: Сообщение от С.М. Остальных 110 человеков, не устраиват вопросы или это просто случайные люди? | Выходит так, что вы хотите всех померить собственным аршином. И закономерно, что никто не хочет играть в игры по вашим правилам. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 16.03.2022, 12:17 | #4 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Что для меня Учение? Опрос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от С.М. Остальных 110 человеков, не устраиват вопросы или это просто случайные люди? | Выходит так, что вы хотите всех померить собственным аршином. И закономерно, что никто не хочет играть в игры по вашим правилам. | Отнюдь, 2% - это очень не плохой результат!!! Последний раз редактировалось С.М., 16.03.2022 в 12:18. | | | 17.03.2022, 09:15 | #5 | Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,336 Благодарности: 347 Поблагодарили 190 раз(а) в 162 сообщениях | Ответ: Что для меня Учение? Опрос С.М., мне видится, что выбирать из предлагаемых ответов на вопрос один можно лишь в очень ограниченном состоянии сознания и в узком диапазоне времени. Человек мыслящий и одухотворённый - живая вселенная, постоянно изменяется, хотя имеет и незыблемую основу в духе своем. Если даже предположить, что определённое Учение на какое-то время становится такой основой, следует допустить и её живое, сущностное развитие в своей вселенной. В моем мире каждое из великих Учений, с которыми посчастливилось найти сотворческое взаимодействие, сыграло значительную роль. С благодарностью сохраняю обретенные ценности и живую связь с источником. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Феана за это сообщение. | | 17.03.2022, 13:18 | #6 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Что для меня Учение? Опрос Цитата: Сообщение от Феана С.М., мне видится, что выбирать из предлагаемых ответов на вопрос один можно лишь в очень ограниченном состоянии сознания и в узком диапазоне времени. Человек мыслящий и одухотворённый - живая вселенная, постоянно изменяется, хотя имеет и незыблемую основу в духе своем. Если даже предположить, что определённое Учение на какое-то время становится такой основой, следует допустить и её живое, сущностное развитие в своей вселенной. В моем мире каждое из великих Учений, с которыми посчастливилось найти сотворческое взаимодействие, сыграло значительную роль. С благодарностью сохраняю обретенные ценности и живую связь с источником. | Здравствуйте! Честность еще никто не отменял! Посмотреть в себя, в свой космос и ответить честно - что для меня Учение! Ведь это так просто! Выходит простота, ужель за семью печатями для Вас?! Последний раз редактировалось С.М., 17.03.2022 в 13:21. | | | Этот пользователь сказал Спасибо С.М. за это сообщение. | | 17.03.2022, 14:42 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Что для меня Учение? Опрос | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 18.03.2022, 19:56 | #8 | Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,336 Благодарности: 347 Поблагодарили 190 раз(а) в 162 сообщениях | Ответ: Что для меня Учение? Опрос Цитата: Сообщение от С.М. Посмотреть в себя, в свой космос и ответить честно - что для меня Учение! Ведь это так просто! | Вот и посмотрите честно! Это просто! Взглянув в себя, в свой космос, увидите невыразимое в словах, чувствах, искусстве, науке или в Учении, потрясающее по красоте явление живой и вечно творческой целостности. И к чему (кому) приложить ваши вопросы в таком состоянии? ...Учение, как некая структура сознания, выражаемая в ограниченных формах, как инструмент познания на некотором уровне, этапе развития, играет свою роль, безусловно. Но каждая последующая высокоупорядоченная структура более сложна, организована и лучше объединена, эволюция продолжается, пока не останется лишь одно Единство со всем Космосом. И тайна аромата умолчанья, Творит души волшебное звучанье. Древнейшие века перетекают В мгновения, и заново ваяют Великих душ структуры совершенства, Несущих истин терпкое блаженство. Не сущие несут игрою слов И суть и сущность, верность и любовь. | | | 22.03.2022, 13:22 | #9 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Что для меня Учение? Опрос Цитата: Сообщение от Феана Цитата: Сообщение от С.М. Посмотреть в себя, в свой космос и ответить честно - что для меня Учение! Ведь это так просто! | Вот и посмотрите честно! Это просто! Взглянув в себя, в свой космос, увидите невыразимое в словах, чувствах, искусстве, науке или в Учении, потрясающее по красоте явление живой и вечно творческой целостности. И к чему (кому) приложить ваши вопросы в таком состоянии? .. .Учение, как некая структура сознания, выражаемая в ограниченных формах, как инструмент познания на некотором уровне, этапе развития, играет свою роль, безусловно. Но каждая последующая высокоупорядоченная структура более сложна, организована и лучше объединена, эволюция продолжается, пока не останется лишь одно Единство со всем Космосом. И тайна аромата умолчанья, Творит души волшебное звучанье. Древнейшие века перетекают В мгновения, и заново ваяют Великих душ структуры совершенства, Несущих истин терпкое блаженство. Не сущие несут игрою слов И суть и сущность, верность и любовь. | Представьте, что Вы утеляли всё это безусловное в своём миропонимании Каково? Думается, что Вы утеряете смысл в жизни своей, или это не так? Или все непочём будет и все ровно... Просто? Или опять прелюдии нужны? Последний раз редактировалось С.М., 22.03.2022 в 13:24. | | | 23.03.2022, 08:38 | #10 | Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,336 Благодарности: 347 Поблагодарили 190 раз(а) в 162 сообщениях | Ответ: Что для меня Учение? Опрос Цитата: Сообщение от С.М. Представьте, что Вы утеляли всё это безусловное в своём миропонимании Каково? Думается, что Вы утеряете смысл в жизни своей, или это не так? Или все непочём будет и все ровно... Просто? Или опять прелюдии нужны? | Боюсь, я не понимаю вас... Как можно утерять смысл жизни своей, если живой? Или это иносказание какое-то? "нипочём" это о чём? "прелюдии" это к чему? Вижу, что Вы очень много трудов посвящаете Учению и просвещению, это замечательно, благодарю Вас. Я лишь попыталась ответить на реплику в теме, выразив свое понимание малого отклика: Цитата: Смогли на сегодня ответить только 2 человека! | Поясните, что хотели бы услышать от меня. | | | 23.03.2022, 11:04 | #11 | Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,336 Благодарности: 347 Поблагодарили 190 раз(а) в 162 сообщениях | Ответ: Что для меня Учение? Опрос Творческим ответом на вопрос "Что для меня Учение?" может быть притча, например. Жизнь и суть жизни, выражаемые Учениями, не вместятся в односложный ответ... Мне потребовалось написать сто книг, прежде чем сумела выразить Суть кратко, на нескольких страницах брошюры. __________________ Семь Морей - приглашение в плавание | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |