| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.06.2003, 16:21 | #1 | Рег-ция: 25.06.2003 Сообщения: 12 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Объединенное восприятие внешнего и внутренниго мира Кто нибуть когда нибуть слышал о этой книге? автор М.Д. Перепелицин издание москва 1989 года. В ней даётся техника работы с чакрами, но книга слишком странно попала комне... Вообщем я нашол ее. __________________ Нет религии выши истины. | | | 30.06.2003, 02:49 | #2 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Re: Объеиное восприятие внешнего и внутренниго мира Цитата: Сообщение от V.oE. Кто нибуть когда нибуть слышал о этой книге? автор М.Д. Перепелицин издание москва 1989 года. В ней даётся техника работы с чакрами, но книга слишком странно попала комне... Вообщем я нашол ее. | Поосторожней с этим! От этих методик случается иногда полная разбалансировка здоровья, а иногда и смерть. Отрицательные примеры чаще всего не принимаются во внимание автором - эти люди просто уходят не оставляя следов. | | | 30.06.2003, 12:14 | #3 | Рег-ция: 27.03.2003 Адрес: Москва Сообщения: 164 Благодарности: 13 Поблагодарили 45 раз(а) в 18 сообщениях | Re: Объеиное восприятие внешнего и внутренниго мира А чего слышать-то? Вот она, на полке стоит - Философский камень, Перепелицына, в свое время ходила по рукам самиздатом. Когда я учился в институте, у знакомого моего друга малость снесло крышу от практики с зеркалом (из этой книги). Впрочем, это не говорит о неверности предлагаемых практик, это говорит только о том, что к ним необходима серьезная подготовка, и голыми руками сразу хвататься за электрический провод не надо ... Об опасности этого много предупреждений в АЙ. К сожалению, на это в книге недостаточно уделяется внимания. | | | 27.08.2003, 00:50 | #4 | Рег-ция: 25.06.2003 Сообщения: 12 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Re: Объеиное восприятие внешнего и внутренниго мира Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Поосторожней с этим! От этих методик случается иногда полная разбалансировка здоровья, а иногда и смерть. Отрицательные примеры чаще всего не принимаются во внимание автором - эти люди просто уходят не оставляя следов. | Как это просто уходят? Я вроде за собой ничего странного незамесал. P.S. простите что с опозданием. __________________ Нет религии выши истины. | | | 27.08.2003, 19:00 | #5 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Re: Объеиное восприятие внешнего и внутренниго мира Цитата: Сообщение от V.oE. Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Поосторожней с этим! От этих методик случается иногда полная разбалансировка здоровья, а иногда и смерть. Отрицательные примеры чаще всего не принимаются во внимание автором - эти люди просто уходят не оставляя следов. | Как это просто уходят? Я вроде за собой ничего странного незамесал. | Ничего странного здесь и нет. Люди получившие вред к автору методики предпочитают не обращаться повторно и он остаётся в счастливом неведении. Почитайте лучше "Письма Махатм", чтобы понять серьёзность критериев и предупреждений, а технологии лучше берите из Агни Йоги, - здоровее будете и телесно и духовно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |