| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.12.2004, 19:40 | #1 | Рег-ция: 27.12.2004 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государств Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства. Ющенко кормил народ обещаниями, но после победы одних обещаний мало. У Ющенко есть альтернатива: кормить народ хлебом или кормить зрелищами. Второе гораздо легче и, к сожалению, массовый антирусский психоз раскрутился по нарастающей по указке заокеанских хозяев Ющенко. Украина потеряет полностью контроль над внешней и внутренней политикой, превратится в марионетку США, а главная цель последних — окружить Россию кольцом враждебных, постоянно конфликтующих с ней государств. Вообще, тем, кто сегодня отдает свой голос за Ющенко, надо отчетливо понимать, что Ющенко — это война. Ющенко уже поставил страну на грань раскола и гражданской войны. Конечно, легко быть смелым, когда есть куда бежать «если что»: у Ющенко есть недвижимость в США, там находятся его жена, дети, за удачно проведенную спецоперацию в ЦРУ ему полагается неплохое вознаграждение, а вот куда будут деваться простые украинцы, сегодня из-за своей глупости или из-за моды повязавшие оранжевые повязки? Ющенковцам надо четко осознать, что Украина нужна США, как впрочем, и Евросоюзу только как разменная монета в борьбе с Россией. | | | 27.12.2004, 19:56 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Одна подруга живёт в семье местных немцев. Они, немцы, вообще не интеллектуалы, а обычные работяги. Она вообще по нашим понятиям местная сплетница. Он просто работяга. Недавно подруга пришла и говорит: - Представляешь, Heidi мне сказала относительно событий на Украине и вокруг России - ну ничего страшного, вон Германия давно американская колония и не плохо жить. Впервые за время проживания в Германии услышали эти слова от обычной женщины. Хотя такое говорится, да не договаривается, лишь в особо осведомлённых кругах. Вот так. | | | 27.12.2004, 20:16 | #3 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Мне кажется, что лучше смотреть на то, чтобы не быть колонией собственного невежества. Что внутри, то и вовне, никогда не наоборот. А если внутри Свет - самый страшный зверь будет служить. Если нет - то в среде ангелов увидишь лишь пятна. Вот так. | | | 27.12.2004, 20:22 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Пусть судьёй этому будет врем  | | | 27.12.2004, 21:01 | #5 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Cогласен, сестра. Я про что: что если отрицать свет хотя бы в одной пылинке Вселенной, то это значит отрицать его везде. Иногда ненавистные бывают спасителями, иногда побежденные ведут победивших. А если точнее, то только так, как правило, и бывает. И особый Свет - как противовес - приходит туда, где особенно зияют вершины. Потому - время и Любовь. Нет иных путей. | | | 27.12.2004, 21:58 | #6 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Понедельник, 27 декабря 2004 г. 11:53:32 http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-12-27/#an1039 Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и пил чай. Вдруг высокие двери кабинета распахнулись, и в помещение быстрым шагом вошел заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислав Юрьевич Сурков. - Брателло, - сказал Владислав Юрьевич, - Надо поздравление Ющенко писать. Владимир Владимирович™ поставил чашку китайского фарфора с золотыми двуглавыми орлами на боках на свой широкий стол и поморщился. - Надо, надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Щас пока бело-голубая революция будет, нам с ним придется работать. Ничего не поделаешь. - Может, старое поправим? – спросил Владимир Владимирович™, доставая из ящика стола исписанный лист гербовой бумаги. - Можно, - согласился Владислав Юрьевич. Владимир Владимирович™ положил лист перед собой, достал из кармана пиджака свой президентский "Паркер" и приготовился править. - Уважаемый Виктор Федорович, - прочитал Владимир Владимирович™, потом зачеркнул слово "Федорович" и написал "Андреевич", - Поздравляю вас с избранием на пост Президента Украины. Владислав Юрьевич кивнул. - Украинский народ сделал свой выбор – выбор в пользу стабильности, укрепления государственности, дальнейшего развития демократических и экономических преобразований, - читал Владимир Владимирович™, - Большинство украинских граждан поддержали ваше стремление развивать добрососедское и многоплановое сотрудничество с Россией, со всеми странами СНГ и другими государствами Европы и мира. Получается, что и править ничего не надо. - Ну тогда и не правь, - сказал Владислав Юрьевич, - Добавь там в конце, что борьба была острой, но открытой и честной, а победа – убедительной. - Ага, - сказал Владимир Владимирович™ и приписал в конце поздравления несколько слов. - Я отправлю, - сказал Владислав Юрьевич, забирая у Владимира Владимировича™ листок. - А палатки-то уже закупили? – спросил Владимир Владимирович™. - Так с прошлого раза остались, - сказал Владислав Юрьевич, - Омельченко же их не на одну революцию покупал. А с прицелом на будущее. Потому и не оранжевые, а зеленые. - Понимаю, - улыбнулся Владимир Владимирович™. Владислав Юрьевич вышел. | | | | 27.12.2004, 22:47 | #7 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Знаете, Андрей, всегда приятно иметь дело с настоящими игроками, а не с хвостами от собаки  . Впрочем, перемещаемся в "архангела Михаила", эту тему мне развивать неинтересно. В "выборе Украины" более чем достаточно было сказано. | | | 28.12.2004, 14:21 | #8 | Рег-ция: 04.09.2003 Адрес: Киев Сообщения: 484 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: Победа Ющенко — это крах Украины как независимого госуда Цитата: Сообщение от dmitry-makarov Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства. Ющенко кормил народ обещаниями... ... Ющенковцам надо четко осознать, что Украина нужна США, как впрочем, и Евросоюзу только как разменная монета в борьбе с Россией. | Офигеть! Практически слово в слово как у нас по телевизору член Верховной Рады от коммунистов. Жалко до конца его даже ведущий не смог дослушать (случай на телевиденьи уникальный - сейчас как правило ведущие не вмешиваются ни в какой бред). Старый такой, закаленный борьбой буденовец... ЗЫ. Когда вчера вечером я рассказал жене про почти анекдотическую ситуацию, когда один мой хороший знакомый из Москвы, большой умница, спросил по аське за кого я голосовал - за Америку или Россию, она вздохнула и сказала - "бедные люди"... | | | 28.12.2004, 14:52 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Эдуард, моё почтение  | | | 28.12.2004, 15:44 | #10 | Рег-ция: 04.09.2003 Адрес: Киев Сообщения: 484 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Эдуард, моё почтение  | Взаимно. Еще раз. Никто на Украине не голосовал против России. Против влияния российских алигархов - да. Против совковых и постсовковых феодальных принципов, которые правдами-неправдами пытаются как можно дольше протянуть раньше партейно-алигархическая, а сейчас - просто алигархическая наменклатура - да. Но ни я, ни кто в моей стране ни одного слова не скажем против добрососетских, дружеских отношений с Владимиром Чернявским. Точно как и с любым другим жителем России, Белорусии, Америки и любой другой страны мира. (ну на Путина с Лужковым и Жириновским мы немного зуб имеем, конечно  . И все!) Наши враги - это те, кто считает себя таковыми, и только до тех пор, пока они это делают. И как я успел убедиться - это один из основных принципов украинского менталитета. ИМХО | | | 28.12.2004, 15:52 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Да, все люди хорошие, Эд  Что там говорить.... Мое пожелание Вам (не знаю от лица кого Вы пишите) - теперь дожимайте Ющенко и внимательно следите за его шагами. | | | 28.12.2004, 16:36 | #12 | Рег-ция: 04.09.2003 Адрес: Киев Сообщения: 484 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Да. Об этом очень много говорят украинские политики и парламентарии. Один из первых законов, который предложил наш спикер... щас... "Сегодня все более важными для Украины становятся дальнейшие шаги нового президента с целью закрепления демократического прорыва, сделанного за последние месяцы, заявил спикер Верховной Рады Владимир Литвин. «Нужен долгосрочный план действий. В частности, его частью должно быть создание общественного телевидения и радио, демонополизация СМИ, поддержка общественных институций. В целом усиление принципов правового демократического и гражданского общества», - процитировал журналистам слова спикера на встрече с президентом корпорации «Радио свободная Европа: Радио свобода» Томасом Дайном в Киеве в понедельник его пресс-секретарь Игорь Сторожук." ну и так далее... Сложно, безусловно. Но одно то, что уже есть - я вижу в этом (да и не только я) нечто эпохальное для всего человечества. Прикиньте - В 45 милионной стране произошла революция (и я думаю, что смогу обосновать такое определение событий на Украине) полностью на законном основании и мало того - без кровопролития, и даже без каких либо серьезных правонарушений. А у украинских хлопцев кровь горячая, еще какая. Для меня, всю сознательную жизнь прожившего на Украине - это на гране чуда. Я до сих пор в шоке. И в глубочайшем уважении перед этими людьми. Когда ВСЯ деревня "срывалась" и ехала на Крещатик. Когда вдоль загородных шоссе круглые сутки стояли бабушки из соседних сел, образовав живой коридор в десятки километров, когда... Я пока не знаю какими словами это все можно охарактеризовать, но эти люди отстаивали не "Ющенко - президент", а "Ющенко - НАШ призедент". Они отстаивали свободу. Я не думаю, что они так просто ее отдадут теперь. Есть украинские люди, которые высказали доверие Ющенко. И пока не было оснований это доверие у него забирать. Ни в его предыдущих действиях, ни теперешних. А дальше - посмотрим. Пока мы (я не знаю других мнений) в основном одобряем все происходящее. А что может быть... Один раз некоторые парламентарии были заподозрены в том, что на их решение повлияла большая взятка. Только Литвин лично как-то сумел остановить людей на входе в Верховную Раду. Возможно это была правокация. Но решение действительно было "обходное". Его потом пересмотрели. Посмотрим... ИМХО ЗЫ. Но поздравления мы уже принимаем. И не только с наступающим. И я думаю - не безасновательно.  | | | 28.12.2004, 16:41 | #13 | Рег-ция: 04.09.2003 Адрес: Киев Сообщения: 484 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | А пишу я от имени и по поручению того, чьим именем и подписываю свои посты - ИМХО  | | | 28.12.2004, 17:04 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Эдуард "Сегодня все более важными для Украины становятся дальнейшие шаги нового президента с целью закрепления демократического прорыва, сделанного за последние месяцы, заявил спикер Верховной Рады Владимир Литвин. «Нужен долгосрочный план действий. В частности, его частью должно быть создание общественного телевидения и радио, демонополизация СМИ, поддержка общественных институций. В целом усиление принципов правового демократического и гражданского общества», - процитировал журналистам слова спикера на встрече с президентом корпорации «Радио свободная Европа: Радио свобода» Томасом Дайном в Киеве в понедельник его пресс-секретарь Игорь Сторожук." | Вот это правильно. Рекомендую ознакомится с новейшей историей России с 1991-го по 1993-й. Очень поучительно, а главное - полезно и актуально для Вас (от лица, которого Вы пишите  ). Цитата: Сообщение от Эдуард Есть украинские люди, которые высказали доверие Ющенко. И пока не было оснований это доверие у него забирать. Ни в его предыдущих действиях, ни теперешних. | А у меня уже сомнения есть - после анализа голосования по Ираку и Политреформе. Цитата: Сообщение от Эдуард ЗЫ. Но поздравления мы уже принимаем. И не только с наступающим. И я думаю - не безасновательно.  | Желаю оправдаться всем Вашим надеждам. | | | 28.12.2004, 17:19 | #15 | Рег-ция: 04.09.2003 Адрес: Киев Сообщения: 484 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Спасибо. Знаете, "пол-пустых стакана" еще никто не отменял. Я не думаю, что серьезно надеятся что стакан будет заполнен полностью. Вопрос только в том - кто что имеет. Кто имеет пол-пустого стакана, а кто - пол-полного. Я отношу себя к последним. А Вы? И, кстати, я думаю, что в этом во многом как-раз и проигрывается (и даже не совсем символически) мистерия формирования реальности мыслью. ИМХО. ЗЫ. С наступающим Новым годом! Вас и всех участников форума. Долгих и счастливых лет! И, как всегда - Удачи!  | | | 28.12.2004, 17:30 | #16 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Эдуард Вопрос только в том - кто что имеет. Кто имеет пол-пустого стакана, а кто - пол-полного. Я отношу себя к последним. А Вы?  | Стараюсь в такие игры не играть. Беру минзурку и узнаю точно сколько воды в стакане - без особых эмоций.  | | | 28.12.2004, 18:22 | #17 | Рег-ция: 04.09.2003 Адрес: Киев Сообщения: 484 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | А Вас не смущает, что мензурку по сути градуируете Вы сами? | | | 28.12.2004, 18:27 | #18 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Эдуард А Вас не смущает, что мензурку по сути градуируете Вы сами? | Это не важно. Важно, что задается четкая мера, относительно которой можно производить другие замеры. | | | 29.12.2004, 00:06 | #19 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Господа, а Вас не смущает сама постановка вопроса данной темы. "Украина независимое государство", может лучше назвать данное образование - оккупированной, вырезанной частью Руси? Ведь по живому режут, а после гордятся - какой ломоть сочный и независимый отхватили. | | | 29.12.2004, 00:24 | #20 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ню-ню, и что там в таком аспекте "независимое государство"? "Украина оккупированная украинцами" - интересная идея. Мр-рак. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |