Годы идут, а пристрастия те же Много песен, отражающих проблемы загнивающего мира, о любви также. «Сердце моё! Куда бы не пошло ты, любишь не тех. Постой, прислушайся к сердцу!»
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Очень интересно и приятно получилось в Последней поэме. Но не очень чувствую передачи чувства. Может, со мной не то?
У Янниса Коцираса так сильно передаётся чувство иной раз... Но хороших записей не нахожу, только с концертов, в шуме-гаме, как тут положено. Если попадётся...
Вот песня, кажется, из ТВсериала, который я не смотрела, уже ок. 20 лет не хочется. Сама первый раз слушаю эту песню
Интересно, как вам? Как музыка?
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Ммм... Ну это уж как то банально..."Я жевал булочку с маком, а ты хлеб с салом"... А-ля ранний Гребенщиков... Ну уж не будем судить...
А вообще всё-таки песни времен СССР, особенно периода 60-70х были более искренними. Наверное потому что такое творчество должно возникать в другой системе и при других стремлениях. Когда мы вновь обратим глаза в Космос зазвучит иная музыка..
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вот пример когда "нестандартная молодежь", чаще играющая странный "трэш" все таки создает что-то стоящее... Слушаешь эту песню и видео и чувствуется огонь искренности!
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Последний раз редактировалось Ardens, 10.03.2023 в 13:49.
Любить и только.Вопреки всякому злу. Эта песня вмещает в себя четыре маленьких(моих) не буквальных историй, из-за которых ,часто в жизни у людей ожесточаются сердца и они забывают о главном. Движущая сила -это любовь. Прощать вопреки. Любить вопреки. Служить вопреки. Жить вопреки. И да поможет нам Бог.❤