Чтобы ветка была в духе её темы. Ба! Знакомые всё лица. Привет Kay Ziatz Не буду утруждать переосмыслением сказанного вами в историческом разрезе отношений. Одно могу отметить всё достойно и пристойно. Ну и чтобы сохранить тему ветки пару слов от меня. Как только выстроился путь в "Я", так вся материя отваливается сама собой. Ещё один взгляд с большим люфтом, приближающегося к границе матричного кода. Проблема посвященных в понимании того, что сознание человека, осознающего себя мыслящим, окружено различными механизмами в которых центральное звено есть СОЗНАНИЕ (соединённое знание). Эта противная субстанция отличает нас от животных и в тоже время цепко удерживает Сущность в иллюзии якобы бытия, следствием которой гарантированное перевоплощение - реинкарнация - очередная СМЕРТЬ. Выход конечно есть и он как всегда единственный из 100. Выход в ВЫБОРЕ, последствия которого не могут предсказать даже очень продвинутые Сущности, курирующие нашу программу. Они могут с большой долей вероятности предсказать ожидаемые события от Выбранного нами Пути, но никогда не возьмутся описать предельно точное следствие событий от причинного старта - ВЫБОР. Так же есть Радость на пути (если так можно выразиться) МОМЕНТ ИСТИНЫ - Точка одновремённого схождения - завершения старой и начала Новой Эры. В этой Точке заключён дефект программы, в которой мы в настоящий программный период, присутствуем. Радует же то, что мы наконец-то добрались к Великому Переходу и скорее всего не собственным усилием, а промыслом Великих были посланы в точку Гибели и Триумфа. И все козыри получат те, кто на руках не будет иметь пустых безвыйгрышных карт, не отягощённые - вещами, златом, серебром, деньгами, акциями, недвижимостью, властью, здоровьем и отдыхом от него т. е. ценностями умирающей эпохи, в том числе и религиозными. В Акте Гибели Старого и Триумфе Нового, заключена истинная РАДОСТЬ. Радостные и Независимые, Нагие и Царственные - вступаем в Новую Эру. А на меньшее Я не согласен! "Й" - тайное дыхание Духа. "А" - звук Жизни. Вместе звучит смысл - "Я". Ваши мнения? |