Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2005, 17:31   #11
Бладыка
Banned

Рег-ция: 11.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Чтобы ветка была в духе её темы.

Ба! Знакомые всё лица.
Привет
Kay Ziatz
Не буду утруждать переосмыслением сказанного вами в историческом разрезе отношений. Одно могу отметить всё достойно и пристойно.
Ну и чтобы сохранить тему ветки пару слов от меня.
Как только выстроился путь в "Я", так вся материя отваливается сама собой.
Ещё один взгляд с большим люфтом, приближающегося к границе матричного кода.
Проблема посвященных в понимании того, что сознание человека, осознающего себя мыслящим, окружено различными механизмами в которых центральное звено есть СОЗНАНИЕ (соединённое знание). Эта противная субстанция отличает нас от животных и в тоже время цепко удерживает Сущность в иллюзии якобы бытия,
следствием которой гарантированное перевоплощение - реинкарнация - очередная СМЕРТЬ.
Выход конечно есть и он как всегда единственный из 100.
Выход в
ВЫБОРЕ, последствия которого не могут предсказать даже очень продвинутые Сущности, курирующие нашу программу. Они могут с большой долей вероятности предсказать ожидаемые события от Выбранного нами Пути, но никогда не возьмутся описать предельно точное следствие событий от причинного старта - ВЫБОР.
Так же есть Радость на пути (если так можно выразиться)
МОМЕНТ ИСТИНЫ - Точка одновремённого схождения - завершения старой и начала Новой Эры.
В этой Точке заключён дефект программы, в которой мы в настоящий программный период, присутствуем. Радует же то, что мы наконец-то добрались к Великому Переходу и скорее всего не собственным усилием, а промыслом Великих были посланы в точку Гибели и Триумфа. И все козыри получат те, кто на руках не будет иметь пустых безвыйгрышных карт, не отягощённые - вещами, златом, серебром, деньгами, акциями, недвижимостью, властью, здоровьем и отдыхом от него т. е. ценностями умирающей эпохи, в том числе и религиозными.
В Акте Гибели Старого и Триумфе Нового, заключена истинная
РАДОСТЬ.
Радостные и Независимые, Нагие и Царственные - вступаем в Новую Эру.

А на меньшее Я не согласен!

"Й" - тайное дыхание Духа.
"А" - звук Жизни.
Вместе звучит смысл - "Я".

Ваши мнения?
Бладыка вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор