Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран Вы тут забыли к слову упомянуть, сколько погибнут сирийцев и иранцев, когда начнется война. Давайте не забывать о жертвах в Ливии и Ираке с Афганистаном. Выше я представил лишь свой политический прогноз в случае начала войны. Но быть может путь будет найден и в обход ее. Сложно сказать. Решать все Будут в Братстве, но изходя из суммы чаяний свободных воль землян. | Нет не забыла. И уверена, что если война не начнется погибнет не меньше и сирийцев, и иранцев и многих многих других. Запад не отступит от своей цели. Это надо понять. Запад в кризисе, а когда у него кризис он превращается в раненого зверя. И если он не начнет войну с Ираном и Сирией официально, то развернет каку-нибудь другую пакость, но уже с большей ясростью. Потери все равно будут и может быть даже большие, но в более растянутом времени. Это значит, что муки будут более растянутыми и мучительными |
Я говорил о другом. Возможно будет найден другой вариант, утихомирить США и избежать третьей мировой. Кстати, я думаю, этот вариант сейчас ищется, не надо забывать, что США обладает мощным запасом ядерного оружия. Представим себе картину. Сирия пала. Началось вторжение в Иран. Влез Китай, может и Россия тоже ввязалась в войну. Что дальше? Практически наверняка американцы получат тумаков. Рано или поздно, но это однозначно. Их реакция? Вы даете гарантию, что ими не будет применено ядерное оружие? Я нет. Единственный вариант - это или развал страны или мощная внутренняя сила, которая совершит государственный переворот и подпишет мир. А иначе?