Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 14:26   #12
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: ИРАН

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Вы тут забыли к слову упомянуть, сколько погибнут сирийцев и иранцев, когда начнется война. Давайте не забывать о жертвах в Ливии и Ираке с Афганистаном. Выше я представил лишь свой политический прогноз в случае начала войны. Но быть может путь будет найден и в обход ее. Сложно сказать. Решать все Будут в Братстве, но изходя из суммы чаяний свободных воль землян.
Нет не забыла. И уверена, что если война не начнется погибнет не меньше и сирийцев, и иранцев и многих многих других. Запад не отступит от своей цели. Это надо понять.
Запад в кризисе, а когда у него кризис он превращается в раненого зверя.
И если он не начнет войну с Ираном и Сирией официально, то развернет каку-нибудь другую пакость, но уже с большей ясростью. Потери все равно будут и может быть даже большие, но в более растянутом времени. Это значит, что муки будут более растянутыми и мучительными
Я говорил о другом. Возможно будет найден другой вариант, утихомирить США и избежать третьей мировой. Кстати, я думаю, этот вариант сейчас ищется, не надо забывать, что США обладает мощным запасом ядерного оружия. Представим себе картину. Сирия пала. Началось вторжение в Иран. Влез Китай, может и Россия тоже ввязалась в войну. Что дальше? Практически наверняка американцы получат тумаков. Рано или поздно, но это однозначно. Их реакция? Вы даете гарантию, что ими не будет применено ядерное оружие? Я нет. Единственный вариант - это или развал страны или мощная внутренняя сила, которая совершит государственный переворот и подпишет мир. А иначе?
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор