30.01.2012, 18:56 | #41 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Терсей Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Те кто не одобряют, тоже имеют на это право. Но зачем разжигать страсти исключительно эмоциональным содержанием? Обзываться некрасиво и некультурно. Подумайте об этике. | Слова "лжец" и "негодяй" достаточно нейтральны. Эти слова часто употребляются в Учении и письмах. Вы сами можете проверить это, введя их в поле поиска Поисковой системы по книгам Агни-Йоге. | В Учении речь о явлениях. Вы говорите о конкретной личности, провоцируя розжиг эмоциональных споров, которые не украшают форум. Не нужно никого оскорблять у него за спиной на публику. | | | 30.01.2012, 19:08 | #42 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж В Учении речь о явлениях. Вы говорите о конкретной личности, провоцируя розжиг эмоциональных споров, которые не украшают форум. Не нужно никого оскорблять у него за спиной на публику. | О каких ещё явлениях? Читайте внимательно уважаемый, Лелуш! О людях нехороших, а не о явлениях. Даже если память мне не изменяет, то и у авторитарного Сталина был такой же эпитет. Но Путин конечно ему не ровня, масштаб не тот. Как я могу иначе, какими словами и выражениями воспользоваться, чтобы высказать свою точку зрения о том что считаю Путина лжецом и лицемером? | | | 30.01.2012, 19:30 | #43 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Терсей Как я могу иначе, какими словами и выражениями воспользоваться, чтобы высказать свою точку зрения о том что считаю Путина лжецом и лицемером? | Вести речь о делах. Если человек соврал, можно показать как и где. Если украл, показать что и у кого. Конкретно. А выводы за других делать не нужно. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 30.01.2012 в 19:53. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 30.01.2012, 19:50 | #44 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Терсей Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж В Учении речь о явлениях. Вы говорите о конкретной личности, провоцируя розжиг эмоциональных споров, которые не украшают форум. Не нужно никого оскорблять у него за спиной на публику. | О каких ещё явлениях? Читайте внимательно уважаемый, Лелуш! О людях нехороших, а не о явлениях. | "Нехорошие" люди - это явление. Указывать пальцем на конкретного человека и говорить лжец и вор - так делают люди. Но в коллективах, где слова имеют вес, например в тюрьме, если человек обвинил в чем-то другого и не смог этого доказать, его ждет незавидная судьба. Лучше говорить о конкретных делах, без эмоций, сохраняя достоинство. Подкрепляя разум Учением. Но какая шлока одобряет ропот недовольства? Как не изорвать рта злоречием? Как общаться культурно? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 30.01.2012, 20:12 | #45 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж "Нехорошие" люди - это явление. Указывать пальцем на конкретного человека и говорить лжец и вор - так делают люди. Но в коллективах, где слова имеют вес, например в тюрьме, если человек обвинил в чем-то другого и не смог этого доказать, его ждет незавидная судьба. Лучше говорить о конкретных делах, без эмоций, сохраняя достоинство. | Во-первых, чтобы внести ясность, вором Путина назвала Wetlan, я же пока что ограничился эпитетами: лжец, лицемер и негодяй. Но если вас интересует Путин именно как вор, то почитайте его биографию с начала 90-х, например его серые делишки в мэрии С.Петербурга (т.н. "дело Салье"), почитайте (материала много) какими серыми схемами перекупались активы Юкоса и в чьих они теперь руках. Вина Путина прежде всего не в том что он сделал что-то не так, а в том чего он НЕ сделал. Эти вещи НЕ видны глазам, т.к. их нет, их не создали, не сделали, не построили. Уже сказал, повторю, мы сидим на углеводородной игле, у нас как и к 1985 году нет реального производства и особенно своего сельского хозяйства, способного прокормить страну в случае обвала цен на углеводороды, как это произошло в середине 80-х, после чего канула в лету советская страна. Путин у власти долгих 12 лет, причём в своих руках он держит и исполнительную и законадательную ветви власти. При таком влиянии можно было успеть создать реальную экономику, поднять своё фермерство, но страна просто паразитирует на нефтяных сверхдоходах. Впереди нас ждут серьёзные геополитические события в мире. Посмотрим как их вынесет страна с исключительно сырьевой экономикой... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Терсей за это сообщение. | | 30.01.2012, 20:12 | #46 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Терсей 2. Простите, а ваша вера в Путина тоже основывается на некоем заверенном подписями документе? | Кому нравится Путин тот хвалит его и приводит свои аргументы. Если вам нравится другой кандидат в президенты, хвалите его и приводите свои аргументы. Проведите свою длинную линию. Только без вульгарностей. Вы же не в баре за рюмочкой водки. Форум не место для упражнений в поливании грязью правительства или кого-то еще.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.01.2012, 20:34 | #47 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Терсей Но если вас интересует Путин именно как вор | Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США. Цитата: Сообщение от Терсей Вина Путина прежде всего не в том что он сделал что-то не так, а в том чего он НЕ сделал. Эти вещи НЕ видны глазам, т.к. их нет, их не создали, не сделали, не построили. | Если бы вы имели опыт работы президентом страны или премьер-министром, я бы вас с интересом послушал. | | | 30.01.2012, 20:38 | #48 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США. | США никого не боятся, ни Бога, ни чёрта, ни Путина. Тормоза снесло напрочь, началась битва за планету. Сша конечно остановят, но это будет не Путин, а когда это произойдёт, Путина уже не будет. | | | 30.01.2012, 21:16 | #49 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Терсей США никого не боятся, ни Бога, ни чёрта, ни Путина. | Возможно. А откуда вы знаете? | | | 30.01.2012, 21:52 | #50 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Путин вроде бы все читают, из находящихся здесь, АГНИ ЙОГУ и ГРАНИ АГНИ ЙОГИ, а спорите об очевидном, удивляете братья | | | 30.01.2012, 22:01 | #51 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США. | Лелуш, что в шкале общечеловеческих ценностей и отношений для Вас играет главенствующую роль: ненавидеть, бояться, уважать , любить? То, что бояться - это нормально для Вас, я поняла. Ну, а как быть с уважением и неуважением? Я к тому спрашиваю, что народ на предыдущих выборах показал, в общем, что с неуважением относится к политике нынешней власти. Не заметили? Так зачем уж так не уважать собственный народ? По Вашим постам это заметно. Или для Вас это не главное. Главное - бояться. Последний раз редактировалось aurora, 30.01.2012 в 22:07. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 30.01.2012, 22:23 | #52 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Терсей Цитата: Сообщение от Wetlan 1. Как не важно, когда ты сам постами выше кричал что Путин вор и лжец. Значит после сравнения с тобой это стало неважным? Ты своими качествами затмили Путина чтоли? Хорошо, принимаю это как самокритику с твоей стороны 2. И ты прямо в курсе того что у Путина возможности в руках, а он этого делать не хочет? Откуда такая информация? Поделись. Можно даже копии документов приложить с его уверениями и подписями. Охотно ознакомлюсь и если ты меня убедишь в их правдивости и реальности, стану в одном ряду с тобой и буду бороться против Путина. | 1. "Лжец и вор" это глубже, чем просто характер. Плохой характер можно простить любому, кто работает на благо. 2. Простите, а ваша вера в Путина тоже основывается на некоем заверенном подписями документе? | 1. Вы виляете. 2. Да, моя вера основывается на многих фактах, о которых расказывать не считаю правильным. Да и не получится. Проверено не раз __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.01.2012, 22:31 | #53 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США. | Лелуш, что в шкале общечеловеческих ценностей и отношений для Вас играет главенствующую роль: ненавидеть, бояться, уважать , любить? То, что бояться - это нормально для Вас, я поняла. Ну, а как быть с уважением и неуважением? Я к тому спрашиваю, что народ на предыдущих выборах показал, в общем, что с неуважением относится к политике нынешней власти. Не заметили? Так зачем уж так не уважать собственный народ? По Вашим постам это заметно. Или для Вас это не главное. Главное - бояться. | Пардон, но народ не уважаете вы, называя небольшой процент населения Росси народом. Давайте уж говорить конкретно - вы уже подсчитали процент вышедших на улицы с белыми ленточками? Подсчитали какой процент среди них были заведенные оппозицией (самим им не дошло бы туда идти с именно такими лозунгами) и какой процент просто шатающихся (незадумывающейся) молодежи и стариков? Так что, давайте подтверждаться фактами, а не обобщениями по вкусу. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.01.2012, 08:44 | #54 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США. | Лелуш, что в шкале общечеловеческих ценностей и отношений для Вас играет главенствующую роль: ненавидеть, бояться, уважать , любить? То, что бояться - это нормально для Вас, я поняла. Ну, а как быть с уважением и неуважением? Я к тому спрашиваю, что народ на предыдущих выборах показал, в общем, что с неуважением относится к политике нынешней власти. Не заметили? Так зачем уж так не уважать собственный народ? По Вашим постам это заметно. Или для Вас это не главное. Главное - бояться. | 1. Страх не практичен. Поэтому Путин не боится (Идите ко мне, бандерлоги). А кто боится, боятся за свое: власть, доминирование, мировое господство. Вот что боятся потерять бывшие "лидеры мира". 2. А когда народ с уважением относился к власти? Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 31.01.2012 в 08:45. | | | 31.01.2012, 13:55 | #55 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США. | Лелуш, что в шкале общечеловеческих ценностей и отношений для Вас играет главенствующую роль: ненавидеть, бояться, уважать , любить? То, что бояться - это нормально для Вас, я поняла. Ну, а как быть с уважением и неуважением? Я к тому спрашиваю, что народ на предыдущих выборах показал, в общем, что с неуважением относится к политике нынешней власти. Не заметили? Так зачем уж так не уважать собственный народ? По Вашим постам это заметно. Или для Вас это не главное. Главное - бояться. | 1. Страх не практичен. Поэтому Путин не боится (Идите ко мне, бандерлоги). А кто боится, боятся за свое: власть, доминирование, мировое господство. Вот что боятся потерять бывшие "лидеры мира". 2. А когда народ с уважением относился к власти? | На первый частично отвечаю - боится. Собственного народа. Который, повторяю, показал на дверь всей его политике за истёкшие 12 лет. Иначе не шёл бы на третий срок. Я имею в виду разгром ЕД на предыдущих выборах. Белые ленточки и шарики - послесловие. Кто то этого не замечает и продолжает песню "О главном". Имеет право, как и другие , сказавшие - нет. Вот об этом Вам и сказала. Насчёт уважения народом власти. Не всё от власти зависит, конечно. Многое зависит от народа, и от уровня его менталитета. А менталитет таков у любой общности людей - меньшинство способно прозревать в будущее. Но оно, в силу эволюционных причин, однажды превращается в большинство. Вот на этом изломе и живём сейчас. И не замечать этого очень странно, я бы сказала. И ещё более странно это наблюдать на форуме, где каждый второй, если не большая часть, претендует на прозрение. Последний раз редактировалось aurora, 31.01.2012 в 13:57. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 31.01.2012, 15:29 | #56 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora На первый частично отвечаю - боится. Собственного народа. Который, повторяю, показал на дверь всей его политике за истёкшие 12 лет. | Да кто показал? Я голосовал за ЕР и буду голосовать за Путина, мама тоже, бабушка, которая живет в селе в курской области, как выяснилось, тоже. Не надо сочинять за весь народ. ЕР набрала половину голосов. Победа очевидна. | | | 31.01.2012, 16:28 | #57 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora отвечаю - боится. Собственного народа... | не помню дословно, но .."не читайте советских газет перед обедом" недавно был в деревне.. в другом городе.. встречался с друзьями, однокурсниками, одноклассниками.. в дороге были разговоры и т.д. За прошедшие пару месяцев было массу встреч и разговоров.. Многие за Путина,.. пару преподавателей за коммунистов.. с администрации города тоже за Путина (с оговорками).. Те кто недоволен Путиным основываются именно на информации из инета.. именно той частью которая просто льет грязь, без аргументов, без источников и т.д. Ну у вас то откуда такие сведения что Путин боится своего народа, а народ весь против Путина и т.д.?! Цитата: странно это наблюдать на форуме, где каждый второй, если не большая часть, претендует на прозрение. | причем тут прозрение? Ваше мнение основано на вашем прозрении? Достаточно того что произошло.. просто факты и ничего более. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 31.01.2012 в 16:31. | | | 31.01.2012, 16:38 | #58 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Вообще, по большому счету все это удивительно. Вот лично с моей точки зрения, кто как относится к Учению, насколько знает.. почти один в один разошлись по разные стороны от Путина. Одни "за", другие "против".. можно сказать две группы. И каждая "группа" при спорах по поводу Учения и раньше держались вместе и были недовольны другой "группой". И вот так по всей стране. Это еще одно доказательство (для меня) что Путин не прост. Как странно и удивительно всех разбросало по разные стороны "баррикад".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 31.01.2012 в 16:40. | | | 31.01.2012, 17:29 | #59 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar 1. Ну у вас то откуда такие сведения что Путин боится своего народа, а 2. народ весь против Путина и т.д.?! | В первом случае - предположение, высказанное мной в этой теме выше. А именно, я сказала тогда об "окружении себя силовиками" . И высказала предположение, что это - не метод отвечать подобным образом на рост протестного настроения в электорате. Что это, если не страх? Так же как идти на третий срок. Почему? Ответ получим, я думаю. Выборы скоро. 2.- Обычное ваше преувеличение в сказанном вашим оппонентом. Не весь, в этом случае бы имели миллионные митинги, как в конце 80 - годов. Но - половина - точно, и в этом вы правы. Одного не пойму, зачем столько неприятия этого простого факта. Высказанного не только вами. Последний раз редактировалось aurora, 31.01.2012 в 17:34. | | | 31.01.2012, 17:32 | #60 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Dar 1. Ну у вас то откуда такие сведения что Путин боится своего народа, а 2. народ весь против Путина и т.д.?! | В первом случае - предположение, высказанное мной в этой теме выше. А именно, я сказала тогда об "окружении себя силовиками" . И высказала предположение, что это - не метод отвечать подобным образом на рост протестного настроения в электорате. Что это, если не страх? Так же как идти на третий срок. Почему? Ответ получим, я думаю. Выборы скоро. 2.- Обычное ваше преувеличение в сказанном вашим оппонентом. Не весь, в этом случае бы имели миллионные митинги, как в конце 80 - годов. Но - половина - точно, и в этом вы правы. Одного не пойму, зачем столько неприятия этого простого факта. | Потому что собственные домыслы, выставляются как 100% факт, при этом говорится от имени всех. Не красиво, как минимум. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |