Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Темного можно только бить, он по-другому просто не понимает. Каждое твое миролюбие воспринимает как слабость и нападает еще жёще. | можете прокомментировать следующее.. Агни Йога, 223 ...Защита от тьмы — уже нападение, ибо Свет при соприкосновении с тьмою поражает ее. Вот почему лучший способ защиты будет усиление Света в себе. . | Во-первых, это отрывок из Граней. (1958. 008 ). |
извиняюсь, ошибся.. у меня в записях две цитаты слиплись..
ну что сказать, тогда нападайте..
будем надеяться что враги каддафи читают этот форум.. (как и Медведев, судя по вашим обращениям со страниц форма к нему лично)
и им страшно от вашей аватарки..(которая полагаю повышает гармонию на форуме)
ведь ее кто в первую очередь видит?... медведь(как-бы вы..) пугает всех форумчан?...( агни-йогов? поклонников марии дэви?)
Цитата:
Во-вторых, стоило пункт прочесть до конца: Цитата: Щит, поднятый для защиты от тьмы, лишь половина действия, за этим следует удар по супротивникам темным.». | |
стоит так же обратить внимание что это хоть и половина, но первая(!!!) половина..
что происходит когда указы искажаются? (половинки меняются местами)
или защита от сил Света уже была и проиграли?
темные понимают миролюбие как слабость.. а вы как понимаете?
Как силу? И в чем эта сила?
Цитата:
Заодно, можно и книгу Агни-Йога, пункт 223 гнянуть, раз "случайно" вылез: Цитата: «..Попавший под удар врага по неосмотрительности не несет чести. Это правило боя нужно каждому йогу. | |
Каддафи осмотрительно попал под удар или неосмотрительно?
Цитата:
Где-то был дан Указ бить врага и в лоб и по лбу. Если не бить, он вас уничтожит. |
да, был.. но где? и по какому поводу.. можете найти цитату из АЙ? А потом посмотрим на Ливию..
Мое мнение по этому поводу вы знаете..
И такие призывы к нападению несут больше разрушения чем помощь .. и почему так я уже объяснял несколько раз..