| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.03.2022, 09:29 | #6001 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,058 Благодарности: 216 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Said По мне так более чем явно освещена ваша позиция "пескариной норки" со сладкой любовью . | Грани 54г 575 Хотите яро преуспеть? Любите любовью неумаленной. Сердце тогда не засохнет и не погаснет огонь. Им Говорю: устремление, мужество, постоянство, самообладание. А вам, ближайшим, Говорю: любовь, ибо из нее все прочие качества проистекают, как от Солнца — Свет-жизнедатель. Солнце любви в сердце своем утвердите. Она будет в пространстве сиять. Она будет светочем людям. Будьте, как Солнце, будьте отражением Солнца Великого Сердца, ибо Его Свет несете в себе. Сын Мой, приблизившись ко Мне любовью, не дай чудесному дару заглохнуть. Пусть растет, беспредельно умножаясь в силе и мощи своей. Ею победишь и ею достигнешь. Любовь — это синтез всех качеств. Когда сияет она светом своим негасимым, близким становится все и будущее озаряет сознание своими притягивающими лучами. В будущее войдем любовью, вместе, победно. Отдать сердце Мне можно лишь любовью. Отдавшему Воздам во сто крат. Каждая вибрация любви, из сердца излучаемая, возвращается к пославшему ее, нагруженная дарами Моими. Дети Мои, по лучам любви получаете, любовью их привлекая. Так и запомните: любовь, побеждающая все. | А таки найдите пожалуйста фрагмент в котором будет описано именно жизнь проснувшегося Сердца, Сердца которое начало работать. А так, читать и писать мы все могем. Повторю, необходим процесс пробуждения Сердца, а до этого момента это все инфлянуации мозговые.. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 21.03.2022, 09:34 | #6002 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,058 Благодарности: 216 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Amarilis Почему по стилю изложения и содержанию новые записи очень сильно разнятся с теми, что были опубликованы ранее, почему поздние записи 50-х годов настолько необычны по сравнению со всем тем, с чем рериховцы имели дело до этого? | http://urusvati.group/viewtopic.php?f=154&t=595 Ну хоть бы логику включали, вы собираетесь с начальным сложением изучать высшую математику? Последний раз редактировалось Said, 21.03.2022 в 09:36. | | | 21.03.2022, 09:58 | #6003 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Said необходим процесс пробуждения Сердца, | Сердце "пробуждается" через страдания "личности", без страдания не бывает пробуждения. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 21.03.2022, 12:03 | #6004 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,058 Благодарности: 216 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Said необходим процесс пробуждения Сердца, | Сердце "пробуждается" через страдания "личности", без страдания не бывает пробуждения. | Есть такая штука Карма, страдать можно и по этой причине а есть еще сострадание. Все же я про то, когда Сердце проснется, коим образом вы собираетесь это распознать. А когда это случается, вы ж бежите сделать прививочку и колесиков сожрать. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 22.03.2022, 19:27 | #6005 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Said Все же я про то, когда Сердце проснется, коим образом вы собираетесь это распознать. | Когда сердце просыпается, то появляется обостренное чувство любви(все качества появляются-милосердие, терпение и т.д.) или ненависти(злость, раздражение и т.д.), и вот тогда сердце впитывает Огонь пространства и направляет его в те качества психики, которые у Вас проявились и нарастают. | | | 23.03.2022, 10:26 | #6006 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,058 Благодарности: 216 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Said Все же я про то, когда Сердце проснется, коим образом вы собираетесь это распознать. | Когда сердце просыпается, то появляется обостренное чувство любви(все качества появляются-милосердие, терпение и т.д.) или ненависти(злость, раздражение и т.д.), и вот тогда сердце впитывает Огонь пространства и направляет его в те качества психики, которые у Вас проявились и нарастают. | Да не надо рапортавать, мы с вами не на полит собрании или конференции. Вы как мой друг детства, с которым у мя постоянные споры, он приуцерквивленный. ))) Он так же рапортует о христианстве. "Основа веры есть Вера в Господа нашего Иисуса Христа и в чудеса совершенные им и апостолами Его ... " Пробуждение Сердца имеет определенные симптомы и поведение характерное его дальнейшей деятельности на физическом плане. То есть в физическом человеке. Поинтересуйтесь так боком, сколько последователей были залечены в больничках, психушках и пр. при обращении с непонятными симптомами в учреждения "здравоохранения". И это потому, что кто то решил ( или ему тихой сапой продвинули это), что читать опыт "первопроходца" есть нарушение всех принципов "человеческих". Приятно наверное заваривать свое невежество в красивые фантики? __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 09.04.2024, 10:31 | #6007 | Рег-ция: 20.03.2017 Сообщения: 764 Благодарности: 456 Поблагодарили 304 раз(а) в 167 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от kvark1 Ведь они пришли из запада от США. Высокий Путь... зборка некоторых новых тетрадей. | ИМХО, уши НЛП аж горят )) И русский явно не родной язык автора ... | | | 11.07.2024, 17:59 | #6008 | Рег-ция: 19.01.2018 Адрес: Россия Сообщения: 163 Благодарности: 34 Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР “Рождение Космоса оявлено на сочетании Моей спермы с магнитным флюидом твоим“. Верите или допускаете вы, что эта цитата, прямая речь(Мысль!) - ни что иное, как точная математическая формула, даже уравнение рождения созвездия Ориона в галактике Млечный Путь? В котором только три неизвестных: “сперма“(Х), “магнитный“(Y), “флюид“(Z). И вот это “СМФ-уравнение“ содержит в себе и Галактику, и Орион, и Большой Пёс(куда, видимо, потом и мигрировал Сириус А или скорее В?), и некие две, извините, “яйцеклетки“(!), и при этом они же образовали две “альтернативы“, или “наблюдатель“...2 штуки сразу(Люцифер и Кут Хуми?). Вообще-то сие звучит даже при моём наборе текста как лютый бред, но, господа, математика = мат(е+ика), дамы, а с ней не поспоришь... Концентрация Фохата, что ты с ней будешь делать!.. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |