Есть Ключ - он дан Иерархией Света всем людям. А я - всего лишь “муравей-гонец“.
Сон утренний, сегодняшний
Запись от Vityaz размещена 13.10.2018 в 11:25
...Экзамен, проводимый Космическими Учителями. Нас, учеников, столько же, сколько классических книг Учения - ровно 14. Перед моим взором появляется список - в нём имена наши и темы экзамена. Список этот разделен на три неравные части. Себя вижу в средней из них, кстати, самой большой. Читаю:
"Имя и отчество(?) мои: destiny; причина возникновения Армагеддона(85/49)".
Я во сне сразу встрепенулся - почему лишь у меня одного указано отчество?! И почему "destiny" завершается знаком ";"? Да вообще, при чём здесь английский язык?!
Ответа не последовало, поэтому продолжу объяснения. Числа 85/49 = Армагеддон, так что мне словно было указано: не увиливай, юноша, это именно ТВОЯ ТЕМА!
Последний вопрос касательно Люцифера достался какому-то пареньку, и это его сильно взволновало...
Проснувшись и записав сон, почему-то решил, что "destiny" - это "надежда"... Странно, согласитесь, так промахнуться!
Полез в словарь: с у д ь б а...
Решил найти числовую вибрацию латинских букв: Destiny = 96/33 = Причина!
Вот так-так, ну ничего нет во сне случайного!..
Если следовать "моей теме экзамена", то получается такое: "Причина; причина возникновения Армагеддона (85/49)".
Почему дана "двойная причина"? Что она значит для понимания Великой Битвы?
Когда вместо Дестини подставил Судьба и далее вычислил по тексту, вышел ответ:
426/156. Разделив пополам, получаем по 213/78, каждое из которых есть АНОМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
Таким образом, Армагеддон был Двойным Аномальным Явлением.
Всё, дальше говорить не имею права.
"Имя и отчество(?) мои: destiny; причина возникновения Армагеддона(85/49)".
Я во сне сразу встрепенулся - почему лишь у меня одного указано отчество?! И почему "destiny" завершается знаком ";"? Да вообще, при чём здесь английский язык?!
Ответа не последовало, поэтому продолжу объяснения. Числа 85/49 = Армагеддон, так что мне словно было указано: не увиливай, юноша, это именно ТВОЯ ТЕМА!
Последний вопрос касательно Люцифера достался какому-то пареньку, и это его сильно взволновало...
Проснувшись и записав сон, почему-то решил, что "destiny" - это "надежда"... Странно, согласитесь, так промахнуться!
Полез в словарь: с у д ь б а...
Решил найти числовую вибрацию латинских букв: Destiny = 96/33 = Причина!
Вот так-так, ну ничего нет во сне случайного!..
Если следовать "моей теме экзамена", то получается такое: "Причина; причина возникновения Армагеддона (85/49)".
Почему дана "двойная причина"? Что она значит для понимания Великой Битвы?
Когда вместо Дестини подставил Судьба и далее вычислил по тексту, вышел ответ:
426/156. Разделив пополам, получаем по 213/78, каждое из которых есть АНОМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
Таким образом, Армагеддон был Двойным Аномальным Явлением.
Всё, дальше говорить не имею права.
Последние записи от Vityaz
- Один за Четверых и 4 за 1! (11.07.2024)
- Сон утренний, сегодняшний (13.10.2018)
- Не сон (29.09.2018)
- Два числа и пять слов (28.09.2018)
- Мироздание (27.09.2018)