Звуковые радиопостановки произведений Н. Рериха. Уважаемые посетители. Недавно приобрёл некоторые звуковые радиопостановки из фонда Руского Радио. Кроме всего прочего, там оказались радиопостановки по некоторым произведениям Рериха. Конечно оно где-то проигрывалось, может даже тиражировалось, но я не встречал. Даю список звуковый постановок которые имеются. Рерих Николай - Избранное Ч1 (62мб.) - Граница царства - Гримор-викинг - Делассари Обунту - Детская сказка, 2 части - Замки печали – Знамение - Иконный терем, 4 части – Клады – Пламя - Старинный совет – Страхи Рерих Николай – Избранное Ч2 (199мб.) - Меч Гэссэр-хана, 3 части - По пути из варяг в греки, 5 частей - По старине, 5 частей - Сердце Азии, 46 частей (целиком) Рерих Николай – Избранное Ч3 (155мб.) – Бесстрашие - Вехи культуры – Возрождение, 2 части – Гёте, 2 части - Глас дальний – Доверие - Желанный труд – Жестокосердие – Иконы - К природе, 2 части – Качество – Качество, 3 части - Красный Крест культуры, 2 части – Культура - Культура-почитание света - Культура-сотрудничество – Культурность, 2 части - Любите книгу, 2 части - Любите Родину - Матери городов, 2 части – Неповторимое – Нерушимое - Печать века, 2 части – Подражание, 2 части – Порадуемся - Право входа – Прекрасное, 4 части - Привет конференции Знамени Мира - Привет нашим Обществам культуры, 2 части – Промедление – Россия - Русский язык – Синтез - Сокровище дома – Средневековье - Толстой и Тагор, 2 части Все постановки переведены в формат mp3. Средний р-р каждого 3-4 mb. Кто читает не знаю. Если администрация или другие заинтерресованные лица есть, отдаю лично в руки, для того чтобы выложить где-н. в инете для общего пользования. Общий обьём около 400 mb. Сам не могу выложить инет у меня лимитированный и медленный. Предложения по почте. С уважением yannus |