| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.12.2003, 03:01 | #1 | Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Звуковые радиопостановки произведений Н. Рериха. Уважаемые посетители. Недавно приобрёл некоторые звуковые радиопостановки из фонда Руского Радио. Кроме всего прочего, там оказались радиопостановки по некоторым произведениям Рериха. Конечно оно где-то проигрывалось, может даже тиражировалось, но я не встречал. Даю список звуковый постановок которые имеются. Рерих Николай - Избранное Ч1 (62мб.) - Граница царства - Гримор-викинг - Делассари Обунту - Детская сказка, 2 части - Замки печали – Знамение - Иконный терем, 4 части – Клады – Пламя - Старинный совет – Страхи Рерих Николай – Избранное Ч2 (199мб.) - Меч Гэссэр-хана, 3 части - По пути из варяг в греки, 5 частей - По старине, 5 частей - Сердце Азии, 46 частей (целиком) Рерих Николай – Избранное Ч3 (155мб.) – Бесстрашие - Вехи культуры – Возрождение, 2 части – Гёте, 2 части - Глас дальний – Доверие - Желанный труд – Жестокосердие – Иконы - К природе, 2 части – Качество – Качество, 3 части - Красный Крест культуры, 2 части – Культура - Культура-почитание света - Культура-сотрудничество – Культурность, 2 части - Любите книгу, 2 части - Любите Родину - Матери городов, 2 части – Неповторимое – Нерушимое - Печать века, 2 части – Подражание, 2 части – Порадуемся - Право входа – Прекрасное, 4 части - Привет конференции Знамени Мира - Привет нашим Обществам культуры, 2 части – Промедление – Россия - Русский язык – Синтез - Сокровище дома – Средневековье - Толстой и Тагор, 2 части Все постановки переведены в формат mp3. Средний р-р каждого 3-4 mb. Кто читает не знаю. Если администрация или другие заинтерресованные лица есть, отдаю лично в руки, для того чтобы выложить где-н. в инете для общего пользования. Общий обьём около 400 mb. Сам не могу выложить инет у меня лимитированный и медленный. Предложения по почте. С уважением yannus | | | 24.12.2003, 17:02 | #2 | Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | Цитата: Сообщение от yannus Если администрация или другие заинтерресованные лица есть, отдаю лично в руки, для того чтобы выложить где-н. в инете для общего пользования. Общий обьём около 400 mb. Сам не могу выложить инет у меня лимитированный и медленный. | Вряд ли кто-нибудь найдёт столько места на своём сервере Но есть другой способ распространения таких вещей – через диски. Рассылкой дисков на рериховскую тематику занимается центр «Орифламма». Если Вы свяжетесь с Джурой Сергеем Георгиевичем по эл.почте (dzhura@roerich.com), то он, наверняка, ответит на все эти вопросы более подробно. Информация на сайте «Орифламмы» по ассортименту и содержанию дисков по этому адресу: http://www.roerich.com/banner.htm Кстати, в диск «Раритет», выпускаемый украинскими друзьями входят какие-то MP3-файлы: «CD "Раритет": сведены в один CD-диск два уже практически раритетных издания (нас часто спрашивают о них, поскольку они, видимо, не продаются): 1) Самарский мультимедийный CD-диск 1996 года "Николай Рерих"; 2) MP3-вариант аудио-диска, выпущенного в 1997 МЦР "Музыкальный путь семьи Рерихов"; 3) MP3-вариант аудио-альбома произведений Н.К.Рериха, которые читают актеры столичных театров. То есть этот второй диск включает в себя два раритетных диска + один совершенно новый. Условия и процедура заказа этого аудио CD диска аналогичны первому». Мне кажется, что аудио-книги вещь полезная и найдёт своего потребителя. Если качество записей хорошее, то можно было предложить их какой-нибудь звукозаписывающей фирме. Может быть, она взялась бы за массовое производство и распространение этих замечательных вещей, список которых Вы привели выше. Или же включила хоть некоторые вещи в свою продукцию на рериховскую тему. Я знаю адрес одной такой фирмы, которая выпускает диск с рериховскими картинами и книгами на английском языке – «Cordis & Media»: Компания «КОРДИС & МЕДИА» г. Москва, 7-я Кожуховская ул., дом 15, стр.1. Тел.: +7(095) 279-5706, 277-1907. Факс: +7(095) 279-5734 Internet: http://www.cordis.ru, info@cordis.ru К сожалению, их сайт не отвечает. Вот картинки их продукта: _________________ Попробуйте связаться с ними. Успехов Вам, yannus. | | | 25.12.2003, 04:44 | #3 | Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | mp3 файлы Цитата: Мне кажется, что аудио-книги вещь полезная и найдёт своего потребителя. Если качество записей хорошее, то можно было предложить их какой-нибудь звукозаписывающей фирме. Может быть, она взялась бы за массовое производство и распространение этих замечательных вещей, список которых Вы привели выше. Или же включила хоть некоторые вещи в свою продукцию на рериховскую тему. | Права все принадлежат Радио России. Чтобы купить легально с правами издания и предложить их какой либо фирме у меня бы не хватило денег. За массовое производство, без лицензии можно предлагать только пиратам. Радио Росии не возьмётся в ближайшем будущем за выпуск такого сборника по соображением коммерческой невыгодности. Если ждать официального издания то не дождёмся в бл. будущем. ТО что есть это mp3 файлы ужатые для прослушивания дома и скачивания в инете. Если их разместить где-то на сервере. А это возможно. То эти вещи скорее найдут своего потребителя. На Руском радио есть громадный архив Радиопастоновок известных классических произведений, которые никогда не будут изданы (скорее всего или не скоро) А если и будут, то дорого стоить. Я предлагаю кому неб. находящемуся в Москве и могущему выложить это в инет встретится со мной. С уважением yannus. | | | 25.12.2003, 08:15 | #4 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Re: mp3 файлы Цитата: Сообщение от yannus ... Я предлагаю кому неб. находящемуся в Москве и могущему выложить это в инет встретится со мной. С уважением yannus. | Предложение хорошее. Владимир, Игорь технически выполнить возможно? __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 25.12.2003, 08:27 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: mp3 файлы Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от yannus ... Я предлагаю кому неб. находящемуся в Москве и могущему выложить это в инет встретится со мной. С уважением yannus. | Предложение хорошее. Владимир, Игорь технически выполнить возможно? | Я еще вчера написал yannus. Видимо, сегодня договоримся о встрече. | | | 03.01.2004, 03:13 | #6 | Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | Источник: http://www.iddk.ru/ru/cdrom/53744.ht...40171172954682 Николай Константинович Рерих. «Избранное» Подробная информация о диске. Содержание «Говорящие книги» – явление для всех нас с детства знакомое, и, одновременно новое. Ведь XXI век позволил на легком маленьком CD уместить толстый книжный том, на много часов чтения. Сберегая время и драгоценное зрение, теперь можно получать информацию самым простым и естественным способом. Именно на слух младенец начинает постигать родной язык, заучивает любимые сказки и стихи, и потом, уже умея читать, продолжает мысленно «проигрывать» текст. «Говорящая книга» дарит нам двойное наслаждение – талантом писателя и мастерством артиста. Имя Николая Константиновича Рериха (1874-1947) относится к плеяде выдающихся деятелей русской и мировой культуры. Талант Рериха был универсальным: художник, философ, путешественник, крупный общественный деятель. Избранные произведения, вошедшие в этот сборник и предлагаемые слушателю, – лишь небольшая часть уникального труда, в котором в поэтической форме изложена концепция космической эволюции человечества. Все написанное Рерихом стоит к нам ближе, чем мы считаем, и является более доступным для нас, чем мы себе это представляем. Каждое его слово поражает точностью и обдуманностью. В одном из трудов он писал: «Искусство объединит человечество. Искусство едино и нераздельно». Планетарная роль творческого наследия семьи Рерихов еще не осознана и не осмыслена до конца. Общее время звучания: 15 ч. 15 мин. Читает: Вячеслав Герасимов Системные требования Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP Процессор: Pentium 233 Mhz Звук CD-ROM Дата: 01.07.2003 Жанр: Электронные книги • Аудиокнига Формат: mp3 Носитель: CD-ROM Упаковка: Jewel case В упаковке : 1 CD Розничная цена: 100 руб. Цена I кат.: 1.85 у.е. Цена II кат.: 1.9 у.е. Цена III кат.: 1.95 у.е. Условия отпуска по ценовым категориям см. на странице Сотрудничество Наличие: есть Вы можете заказать этот диск в интернет-магазине компании ИДДК В поисках более подробной информации, а также со всеми вопросами, связанными с диском, просьба обращаться к издателю: Равновесие медиа | | | 03.01.2004, 20:24 | #7 | Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | Каталог ссылок Аудиокниг и Радиопостановок на русском языке Николай Рерих - Избранное, читает Вячеслав Герасимов: время звучания: 15 часов 45 минут формат: мр3 64к Читает: Вячеслав Герасимов (audiobook_rus)_n_rerih_-_izbrannoe_mp3.rar Содержание: Предисловие Часть первая Детская сказка Гримор-викинг Делассари Обунту Замки печали Страхи Клады Граница царства Иконный терем Старинный совет Знамение Пламя Часть вторая По пути из варяг в греки По старине Сердце Азии Меч Гэссэр-хана Часть третья К природе Иконы Право входа Культура Прекрасное Сокровище дома Вехи культуры Привет конференции Знамени Мира Гёте Синтез Качество Культурность Любите книгу Культура - почитание света Культура - сотрудничество Привет нашим Обществам культуры Красный Крест культуры Печать века Матери городов Бесстрашие Глас дальний Неповторимое Россия Промедление Порадуемся Подражание Жестокосердие Доверие Желанный труд Средневековье Возрождение Нерушимое Русский язык Толстой и Тагор Любите Родину + Тексты других книг Рериха | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |