| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2008, 00:12 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Приветствие, пожелание ! Цитата: "1. Дорогие друзья, уважаемые сотрудники! Владыка велел передать всем трудящимся и несущим служение в истине и любви благородного самопожертвования и любовного единения с Братством. Сердечные посылы великих свершений труда и удач в несении света истины. Ваш друг. 2. Мы не знаем, что будет завтра, но сегодня мы полны решимости выполнить свой долг и донести до многих существ этого мира свое пожелание удач и мира, свершений в труде и научных открытий. Мы поможем всем, что в наших силах для установления на Планете Земля гармонии и взаимопонимания между мирами и планетами. Этот благой свет надежды светит всем, кто принимает наши намерения и мысли о дальнейшем плодотворном сотрудничестве. Ваш мир и наша дружба пусть будут едины. 3. Звездные миры зовут. И мы, в недалеком будущем, будем звездными путешественниками. И это время так близко. И наши имена, и наши судьбы будут видимы и понятны, и те, кто сейчас в одиноком земном углу встречает Новый Год, не надеясь и не стремясь быть видимым и успешным, будет нами любим и нами оценен по всей мудрой шкале самой верной стойкости и мужества. И это время близко. И звезды рассвета осветят им путь." Передали через друзей, кто не знаю, судя по номерации будет еще... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 08.01.2008, 09:03 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: 2. Мы не знаем, что будет завтра, .... | У меня спросите.(Виноват, может я и не прав, но почему то захотелось пошутить. Что то просто лавина посланий обрушилась в последнее время) Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: 3. Звездные миры зовут. И мы, в недалеком будущем, будем звездными путешественниками. И это время так близко. | А здесь я знаю точно, это недалёкое бущее будет через две расы.(Извиняюсь ещё раз, ну не мог удержаться. Молчу, молчу) | | | 08.01.2008, 10:44 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от adonis У меня спросите.(Виноват, может я и не прав, но почему то захотелось пошутить. Что то просто лавина посланий обрушилась в последнее время) | В свое время, когда я работал в редакции газеты, то у нас образовывались целые мешки с посланиями от "учителей", "инопланетян" и т.д. Не удивительно, что многие желают использовать ресурс форума для широкого оповещения о своих новых учениях. Сотрудник, Вы уверены, что форум должен превращаться в публикаторской отдел очередного гуру? | | | 08.01.2008, 16:50 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis У меня спросите.(Виноват, может я и не прав, но почему то захотелось пошутить. Что то просто лавина посланий обрушилась в последнее время) | В свое время, когда я работал в редакции газеты, то у нас образовывались целые мешки с посланиями от "учителей", "инопланетян" и т.д. Не удивительно, что многие желают использовать ресурс форума для широкого оповещения о своих новых учениях. Сотрудник, Вы уверены, что форум должен превращаться в публикаторской отдел очередного гуру? | Я смотрю проще: Может действительно есть посылка, и если есть ошибки, то Бог с ними... Они есть трансформация через несовершенные проводники. Вполне серьёзно спрашиваю - не выплеснем вместе с водой ребёнка?Хотя абсолютно согласен - для форума это неприемлемо. Но личное отношение?... | | | 08.01.2008, 17:30 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis У меня спросите.(Виноват, может я и не прав, но почему то захотелось пошутить. Что то просто лавина посланий обрушилась в последнее время) | В свое время, когда я работал в редакции газеты, то у нас образовывались целые мешки с посланиями от "учителей", "инопланетян" и т.д. Не удивительно, что многие желают использовать ресурс форума для широкого оповещения о своих новых учениях. Сотрудник, Вы уверены, что форум должен превращаться в публикаторской отдел очередного гуру? | Я смотрю проще: Может действительно есть посылка, и если есть ошибки, то Бог с ними... Они есть трансформация через несовершенные проводники. Вполне серьёзно спрашиваю - не выплеснем вместе с водой ребёнка?Хотя абсолютно согласен - для форума это неприемлемо. Но личное отношение?... | Здесь всё понятно, лавина посланий создаётся по двум причинам: 1. Миры сближаются и такие явление будут увеличиваться с каждым днём. 2. Для дезинформации, дабы людям послания так приелись, что когда появится реальное предупреждение никто не среагирует. Каждый должен решать сам. Может создать специальный раздел под названием типа: «астральныо - ментальные послания неизвестных личностей» и пусть туда складывают? Будет очень показательно и будет с чем сравнивать. А с другой стороны, зачем оно нам? Форум то у нас тематический. | | | 08.01.2008, 19:56 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis У меня спросите.(Виноват, может я и не прав, но почему то захотелось пошутить. Что то просто лавина посланий обрушилась в последнее время) | В свое время, когда я работал в редакции газеты, то у нас образовывались целые мешки с посланиями от "учителей", "инопланетян" и т.д. Не удивительно, что многие желают использовать ресурс форума для широкого оповещения о своих новых учениях. Сотрудник, Вы уверены, что форум должен превращаться в публикаторской отдел очередного гуру? | Я смотрю проще: Может действительно есть посылка, и если есть ошибки, то Бог с ними... Они есть трансформация через несовершенные проводники. Вполне серьёзно спрашиваю - не выплеснем вместе с водой ребёнка?Хотя абсолютно согласен - для форума это неприемлемо. Но личное отношение?... | Здесь всё понятно, лавина посланий создаётся по двум причинам: 1. Миры сближаются и такие явление будут увеличиваться с каждым днём. 2. Для дезинформации, дабы людям послания так приелись, что когда появится реальное предупреждение никто не среагирует. Каждый должен решать сам. Может создать специальный раздел под названием типа: «астральныо - ментальные послания неизвестных личностей» и пусть туда складывают? Будет очень показательно и будет с чем сравнивать. А с другой стороны, зачем оно нам? Форум то у нас тематический. | Согласен! Хочу просто рассмотреть другую грань проблемы: Если жёстко и (согласен)обоснованно всё скидывать, жёстко и чётко отбрасывать искажённую информацию, - как это повлияет на самого "передатчика". Есть некий момент отрицания который просто не знаю как определить, и как с этим быть. Например сам допустил такую ошибку: ради свободы проявлений однажды допустил момент всевозможных и различных свободных высказываний. Хаос не замедлил проявиться. Но так же обострилась заинтересованность в диалоге, в рассмотрении и т.д. Появилась ЖИЗНЬ, Также отследил другую тенденцию - при "закручивании гаек" Уровень хаоса снизился, и ... Энтузиазм исчез. Поэтому вопрос упирается в такую дилемму(предполагаю) продолжать ли работать и беседовать с людьми. (Возможно есть и другие варианты) Энергии и времени на всё не хватит - возиться с каждым "выдумщиком" не оптимально, Но и отталкивать ЧЕЛОВЕКА - неправильно! Ибо для чего общение вообще? ВЫХОД? | | | 08.01.2008, 20:06 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Восток, вы вот часто говорите "проявился хаос". Что вы имеете в виду? Хаос проявился где или в чем? 1. в том кто совершил ошибку (ссылаясь на ваш последний пост)? 2. в тех кто поверил совершившему или в совершенную ошибку? 3. в самих обстоятельствах, в окружающем, в общем действии? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.01.2008, 20:22 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Vetlan Восток, вы вот часто говорите "проявился хаос". Что вы имеете в виду? Хаос проявился где или в чем? 1. в том кто совершил ошибку (ссылаясь на ваш последний пост)? 2. в тех кто поверил совершившему или в совершенную ошибку? 3. в самих обстоятельствах, в окружающем, в общем действии? | В конкретной группе людей. Ещё конкретнее в психической и ментальной атмосфере группы. | | | 08.01.2008, 20:26 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Vetlan Восток, вы вот часто говорите "проявился хаос". Что вы имеете в виду? Хаос проявился где или в чем? 1. в том кто совершил ошибку (ссылаясь на ваш последний пост)? 2. в тех кто поверил совершившему или в совершенную ошибку? 3. в самих обстоятельствах, в окружающем, в общем действии? | В конкретной группе людей. Ещё конкретнее в психической и ментальной атмосфере группы. | Значит во втором? Среди тех кто поверил ошибке? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.01.2008, 20:36 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Vetlan Восток, вы вот часто говорите "проявился хаос". Что вы имеете в виду? Хаос проявился где или в чем? 1. в том кто совершил ошибку (ссылаясь на ваш последний пост)? 2. в тех кто поверил совершившему или в совершенную ошибку? 3. в самих обстоятельствах, в окружающем, в общем действии? | В конкретной группе людей. Ещё конкретнее в психической и ментальной атмосфере группы. | Значит во втором? Среди тех кто поверил ошибке? | Не запутайтесь в словах, Барышня! Психическая атмосфера - это весма конкретная вещь. | | | 08.01.2008, 20:43 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! С-ударь, я как раз пытаюсь не запутаться в ваших мыслях. Потому и предложила вам определиться со своими определениями, пояснить что имеете в виду. Но, так похоже, что вы от этого решили уйти. Почему?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.01.2008 в 20:44. | | | 08.01.2008, 20:57 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Vetlan С-ударь, я как раз пытаюсь не запутаться в ваших мыслях. Потому и предложила вам определиться со своими определениями, пояснить что имеете в виду. Но, так похоже, что вы от этого решили уйти. Почему?  | Ну, здесь просто я не вижу Вокруг чего обсуждать. В данном случае весьма конкретен. | | | 08.01.2008, 21:08 | #13 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Vetlan С-ударь, я как раз пытаюсь не запутаться в ваших мыслях. Потому и предложила вам определиться со своими определениями, пояснить что имеете в виду. Но, так похоже, что вы от этого решили уйти. Почему?  | Ну, здесь просто я не вижу Вокруг чего обсуждать. В данном случае весьма конкретен. | Ваша конкретность мне указала на группу 2. Это когда ошибка создает хаос в сознании людей ее принявших. К чему это я вас спросила? Может быть для того чтобы сказать, что хаос в сознаниях группы людей, это не есть хаос. И породить, выявить такой "хаос" можно лишь в сознаняих сонастроенных, подобных себе. А отсюда можно вывести, что это не порождение хаоса, а лишь отклик на кличь своего. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.01.2008, 22:07 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Vetlan С-ударь, я как раз пытаюсь не запутаться в ваших мыслях. Потому и предложила вам определиться со своими определениями, пояснить что имеете в виду. Но, так похоже, что вы от этого решили уйти. Почему?  | Ну, здесь просто я не вижу Вокруг чего обсуждать. В данном случае весьма конкретен. | Ваша конкретность мне указала на группу 2. Это когда ошибка создает хаос в сознании людей ее принявших. К чему это я вас спросила? Может быть для того чтобы сказать, что хаос в сознаниях группы людей, это не есть хаос. И породить, выявить такой "хаос" можно лишь в сознаняих сонастроенных, подобных себе. А отсюда можно вывести, что это не порождение хаоса, а лишь отклик на кличь своего. | Ну, а зачем разбираться в сознании группы людей, которая где-то там далеко. Сами ведь правильно сказали - начинать надо с себя, с любимого...    И вообще хаос в мыслях как раз показывает разнонаправленность!!! Потому какие общие выводы можно сделать? Только о системных нарушениях. А это вещь сложная, пятиминутным мышлением не раскусывается. Наверное годами наблюдать надо, что бы прийти к универсальным выкладкам. К примеру я отслеживал воочию жизнь и деятельность более пяти различных групп. И до сих пор оттачиваю мысли по поводу... | | | 09.01.2008, 02:01 | #15 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! правильно, зачем изучатьочередное клише. У нас и так полно непрочитанного, а непримененного и тогобольше. другими словами, очередное правило для использования - я не читал(а), но осуждаю, потому что ... | | | 09.01.2008, 09:44 | #16 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Восток, я пасую против вашей логики - она пожирает энергию с минимальной отдачей. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.01.2008, 12:41 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Vetlan Восток, я пасую против вашей логики - она пожирает энергию с минимальной отдачей. | Открою Вам секрет - пожирает(по большей части) энергию не кто-то, а скорее она сама прогорает в противоречиях. Страхи, сомнения, двойственность и т.д. Эт вообще психолгия и её опорные данные. | | | 09.01.2008, 12:59 | #18 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Vetlan Восток, я пасую против вашей логики - она пожирает энергию с минимальной отдачей. | Открою Вам секрет - пожирает(по большей части) энергию не кто-то, а скорее она сама прогорает в противоречиях. Страхи, сомнения, двойственность и т.д. Эт вообще психолгия и её опорные данные. | Добавлю. Для просвечивания ментального пространства - да, необходима энергия, но если область исследования просвечена - проблем нет. Если же не просвечено, нет ясности, то не стоит и начинать. Проблема иногда в том что по старой привычке начинают рассуждать об архитектуре, не сделав ни одного СВОЕГО проекта. | | | 09.01.2008, 13:01 | #19 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! А мне нравится. (Некоторые моменты спорны конечно.) Но полагаю кто бы ни писал, он хотел лучшего. Возможно действительно стоит собрать все послания в одно место. Будет хорошая практика для развития своего чувствознания. Лучше по возможности извлечь пользу, чем отбросить. Где-то здесь уже описывался случай когда Махатма позволил от своего имени послать своему ученику фальшивое письмо, именно для проверки его чувствознания. Как очередное испытание. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2008, 19:13 | #20 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Dar Я думаю махатма, хотел проверить как много и разумно Вы умеете говорить.  Наверное, он очень этим доволен.  особенно чувствознанием.. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |