Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
можно посмеяться над житлями проукраинской Авдеевки, которые среди зимы остались без тепла и света (будь населенный пункт по другую сторону - уже проклинали бы злобную хунту). ------------
Когда-то вы вообще не реагировали на аналогичные ситуации в ЛДНР. Да и сейчас - в Донецке разрушены очистные сооружения в водозаборе - вас это не печалит...
Вы взяли на себя труд отвечать за меня? Продолжайте. Но я буду периодически делать поправки - это слова Ирис, а не Джай. Я никакого отношения не имею к этим домыслам.
Это где "военная администрация"? У городов есть названия. "Они там" = "бла-бла-бла".
Вы читаете и смотрите только "свидомые" СМИ. Наберите в поиске военно-гражданская администрация ОРДЛО... Хотя по сути это военно-оккупационная администрация и методы у нее соответствующие, запугивание и убийства несогласных... "Глава оккупационной Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский обязал всех своих подчиненных перейти на украинский язык. «Отныне в Донецкой областной военно-гражданской администрации переходим на предоставление услуг только на украинском языке», — сообщил он. «В прошлом году мы дважды организовывали курсы делового украинского языка для работников администрации, затем проверили свои знания на Радиодиктанте национального единства. Не останавливаемся ни на минуту. Идем дальше. В 2017 организовываем для наших сотрудников курсы изучения английского языка», — добавил Жебривский."
"С Украиной не надо сражаться. Украина уже давно сражается. Сама с собой. Причём с дикой яростью и остервенением. Именно поэтому она завалена трупами, превращена в руины и хрипит в агонии. С Украиной не надо сражаться, ей просто надо помочь в святой борьбе с собой. Украину не надо побеждать. Она сама себя победит. Это неизбежно. «Пэрэмога наблыжаеться». Украине просто надо дать возможность загрызть саму себя до смерти, помочь нанести самой себе сокрушительное поражение. Для Украины нет более страшного врага, чем… она сама. Никто не принёс ей большего вреда чем «пэрэсичный украйинэць», идущий в никуда за своими СУГС-вождями. Не трогайте «свидомых»! Не мешайте им! Ведь они – коллективное подобие царя Мидаса, только от их прикосновения всё превращается не в золото, а в навоз. Ещё в июле 2008 года, в завершающей беседе «UKRAINA: от мифа к катастрофе» я подчёркивал: «чем дальше зайдет реализация проекта «Ukraina», чем шире и глубже гиперактивный сельский элемент, выступающий в качестве основного апологета и реализатора этого проекта, будет проникать в поры науки, образования, искусства, культуры, экономики, политики, государства и т.п., тем меньшими будут шансы у Западной Руси войти в мировую историю в качестве ее полноценного субъекта. Ведь все эти «вуйки» и «стецьки» здесь выступают как некий токсин, для государства, экономики культуры, науки и т.п., то есть всего того, что им, по сути, чуждо и непонятно. […] У села не может быть аристократии, у села не может быть элиты. А вчерашние холопы не способны заменить собою аристократию! Есть даже такая малорусская поговорка: «Не дай, Боже, с хлопа пана»! В культурном плане они вынуждены быть подражателями, а их политическая активность способна вылиться лишь в бунт. Такова крестьянская психология. Поэтому и проект «Ukraina» это не более чем затянувшийся крестьянский бунт, бессмысленный и беспощадный, против всего того, что не способен воспринять простой, приземленный крестьянский ум «свидомых»». Нетрудно заметить, что дальнейшее развитие проекта «Ukraina» целиком и полностью подтвердило точность моей оценки. Бунт «свидомитов» из местечек, сёл и хуторов, бунт бессмысленный и беспощадный, превратил на Украине в навоз всё без исключения, разрушив государство, общество, экономику, культуру, медицину, образование, науку и т.п. В деле экстренного закрытия проекта «Ukraina» СУГС-патриоты незаменимы. С полным разрушением Украины лучше них никто не справится. Именно поэтому бандитско-олигархический режим («недопатриотический») должен сменить бандитско-неонацистский («суперпатриотический»), чтобы к власти на Украине вместо нынешних персонажей пришли новые олигофрены с социальных низов: неонацистские фюреры; подвинувшиеся умом т.н. «активисты»; барыги-волонтёры; общественные и политические деятели со справками из психиатрических клиник; убийцы, садисты и извращенцы различных мастей, воспетые как «герои АТО»; «эксперты»-доктринёры из Фейсбука; продажные журналисты и просто воры. Будет закономерно, если после ухода Порошенко, во главе Украины станет Парубий, Турчинов или, на худой конец, Пашинский. Это было бы логично. Впрочем, с быстрым и окончательным уничтожением Украины неплохо бы справился и Билецкий. Чем патриотичнее и националистичнее укроэлита, тем лучше. Интеллигенты и полулибералы типа Наливайченко – паллиатив и иллюзия компромисса. Украина уже не нуждается в компромиссах..."
За 3 последних года количество населения Украины сократилось с "нас 52 миллиона" в 2013 году до 36-38 млн. в 2016 г.... Куда исчезли 16 миллионов человек ? Вряд ли все они в Европе устроились официально в сфере интимных услуг и неквалифицированных работ
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
«Город живет обычной жизнью», — Найем о «лежащей в руинах» Авдеевке Украинский боевик Маси Найем, брат печально известного «застрельщика Майдана» Мустафы Найема, разоблачил ложь киевских властей о «лежащей в руинах» Авдеевке. Источник: http://rusvesna.su/news/1486023117
Когда Порошенко и другие нынешние украинские лидеры публично говорят, что ведут войну за Европу, они ни на гран не ошибаются. Действительно войну, и действительно за Европу. Правда, не они ее ведут. Тут украинцы малость свою роль переоценивают. Войну ведут ими. США и некоторые силы в ЕС просто воспользовались Украиной в своих целях. Главной задачей является связывание экономических, социальных и далее политических возможностей России. Отвлечение ее сил от процесса евро-азиатской экономической и политической интеграции. Судьба самих украинцев «цивилизованный мир» не интересует.
Задача украинцев — воевать. Как можно дольше. Как можно разнузданнее. Как можно кровавее. В отличие от России, Европа отродясь не считала эту территорию европейской, а проживающих на ней людей — частью единого европейского народа. «Своими» украинцев воспринимает только Россия. По мнению «цивилизованных европейцев» в этом заключается российская национальная слабость. Собственно, вся стратегия этой войны основана на таком «европейском» восприятии.
Последний раз редактировалось seee, 02.02.2017 в 12:40.
Танки украинских оккупантов прямо в жилых кварталах Авдеевки... ОБСЕ спокойно наблюдает за этим...Они прячутся за спинами мирных жителей, стреляют оттуда, а потом говорят что их обстреливают. Вот так и происходит все это время, есть факты и есть ложь укранских олигархических СМИ
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Около часа продолжается обстрел Авдеевки Донецкой области со стороны пророссийских террористов. Об этом пишет в Facebook глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский. "Безмозглые рашисты жестко обстреляли Авдеевку. Снаряды прицельно легли в точки предоставления гуманитарной помощи населению. Обстреляли стадион в центре города, где находятся палаточный городок и пункты обогрева. Обстреляли школу №2, где был пункт приема гуманитарной помощи. По предварительным данным, у нас от обстрелов один человек погиб, один ранен", – говорилось в первой публикации.
Спустя несколько минут появились новые сведения о последствиях обстрела. "Прямое попадание в дом на улице Молодежной, 19. Перебиты газопровод и теплотрасса. По предварительной информации, здесь человеческих жертв нет. Один снаряд попал в оперативно-спасательный автомобиль ГСЧС", – написал Жебривский.
Вскоре стало известно о второй жертве. "У обстрелянной средней школы №2 нашли раненую женщину. Перевезли в больницу. Однако от ран женщина умерла. Уже второй погибший в Авдеевке за последний час", – сообщил глава ВГА. "Ранения в лицо получил иностранный фотожурналист", – добавил он.
Я не могу судить о том - кто там первый начал, и кто не может остановиться. Но люди (по обе стороны войны) страдают одинаково. Война не мое дело, я в ней ничего не понимаю. Но так же и большинство здешних "героев" - ничего не понимают. Однако, берут на себя право судить. Моя позиция - не судить никого. Нет на это ни у кого никаких прав. Кроме Закона. До которого в равной степени далеко всем, и в частности, и вместе взятым.
Надеюсь я доступно изложила. В случае очередных фантазий в мой адрес - буду просто давать ссылку на это сообщение.
Последний раз редактировалось Djay, 03.02.2017 в 10:42.
Моя позиция - не судить никого. Нет на это ни у кого никаких прав. Кроме Закона. До которого в равной степени далеко всем, и в частности, и вместе взятым.
Речь о выборе, который придется сделать. Отказ от него - это тоже выбор.
Моя позиция - не судить никого. Нет на это ни у кого никаких прав. Кроме Закона. До которого в равной степени далеко всем, и в частности, и вместе взятым.
Речь о выборе, который придется сделать. Отказ от него - это тоже выбор.
Выбрать можно не только правое-левое, но и все. Вот здесь и кроется неприятие конкретно "правых" и конкретно "левых". А понимание есть только от единомышленников, не разделяющих целое на части, и принимающих какие-то стороны.
Последний раз редактировалось Djay, 03.02.2017 в 11:22.