Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
С раннего утра - серьезный бой в районе Авдеевки и в окрестностях (северо-западные окраины Донецка). По сообщениям, ВСУ предприняли частную атаку с целью отсечения и захвата ряда позиций "корпусов". В настоящее время бой продолжается, применяются все виды вооружения, кроме авиации.
Неудачники не нужны Америке...потому что бандеровскую раковую опухоль, опутавшую своими метастазами целую страну, явно готовят "облучению". В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США был обнаружен прелюбопытнейший документ на четырех страницах, датированный 1951 годом. В документе утверждается что икона украинского национализма (интегрального национализма, русофобии, антисоветчины и антикоммунизма) Степан Бандера ( Stepan Bandera ) был германским шпионом. Документы в электронной библиотеке ЦРУ появились еще 10 лет назад, но доступны они стали для широкой публики недавно. Радует что осознание исторической правды происходит и в США, что свидетельствует об угасании интереса Вашингтонского обкома к Украине Майдана. Если указанного документа будет мало, то можно покопаться в архиве ЦРУ еще глубже. Вас ждут настоящие открытия, в виде 293 страниц различных документов посвященных теме нацизма и лично Бандеры. Вы узнаете что он сотрудничал не только с Третьим Рейхом, но и с самим ЦРУ США, доставшись им по наследству. Американцы так прямо и написали: «Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка «Консул-2″)». Ну а кому и этого будет мало, могут смело обратиться в журнал «Шпигель», который еще в далеком 1959 году на смерть Бандеры рассказал, зачем его освободили из польской тюрьмы.
"Каждый второй" - это должно быть человек 300... Шокируют масштабы преувеличений, в самом деле.
Цитата:
Сообщение от В.Е.К.
Каждый 2 украинский политик либо со справкой из психбольницы, либо судимый, либо наркоман
"Самое большое количество уголовников и преступников с официальными судимостями прошли в ВРУ по квоте Народный Фронт и БПП (списки есть в открытом доступе). Причем, чем темнее у человека биография тем больше он прикидывается «Патриотом Украины». Также стоит отметить, что в мире нет аналогичных стран, чтобы столько преступников, наркоманов и людей со справками из психбольниц управляли страной. И это нужно признать, ибо это официальные данные. Ранее ситуация была не лучшая. И при Януковиче и при Кучме к власти приходили люди с судимостями, но это никогда не было так массово и тем более никогда ранее не погибало так много украинцев за ложь, цинизм и откровенный бандитизм власти. Рейдерство, заказные убийства, мафиозные разборки, невиданная коррупция, откаты на войне, заработок даже на украинских солдатах в форме откатов, контрабанды и закупках по завышенным ценам, полная узурпация правоохранительных органов, нарушение прав человека (по статистике ООН Украина на 2 месте в Европе) стали уже привычными... А почему так? Власть узурпирована уголовниками, наркоманами и психически больными людьми.."
Когда над ними будет справедливый суд шок будет еще больше... Чего только стоят Парубий, Ляшко, Аваков, Луценко, Тимошенко, Пашинский, Билецкий, Т.Черновол, Мосийчук и пр. Адекватных в ВР и управлении на местах пока не больше 10% иные туда не попадают
Последний раз редактировалось Ardens, 30.01.2017 в 13:00.
Причину такого обострения я вижу в следующем. Украина предприняла атаки, чтобы «прощупать», насколько пассивно или активно поведет себя Россия (руками ДНР) с учетом изменившейся международной обстановки и контактов с США. Если пассивно — значит обстановка для РФ пока неблагонадежная («Трамп не слил»), если активно — значит Россия чувствует себя более уверенно («Трамп слил»). Судя по сегодняшним событиям, по разрешению ДНР отвечать максимально жестко, — все-таки второй вариант», — констатирует Жучковский в своем блоге.
Фронтмен группы “Океан Эльзы”, певец Святослав Вакарчук во время награждения Орденом Свободы обратился к президенту Украины Петру Порошенко.
Полный текст обращения опубликовало “Новое время“.
“Спасибо за эту награду. Для меня честь получить орден от Государства, которое я всегда считал, считаю и буду считать самым родным в мире. Да, награды – это хорошо. Но, к сожалению, одними наградами не решить задач, которые стоят перед нами. 28 января мы будем отмечать годовщину боя под Крутами. Что общего между этими украинскими защитниками и теми, кто защищает нашу страну с оружием в руках, на Востоке сегодня? И те, и другие – Герои. Герои они потому, что сознательно жертвовали самым главным, что у них было – своей жизнью. Почему агрессия врага захлебнулась? Потому, что эти молодые парни и пожилые мужчины готовы были умирать за свою страну. Они прекрасно понимали, какой выбор делают. Никто из них не анализировал, не просчитывал – они просто жертвовали. Поэтому они – Герои”, – сказал Вакарчук.
“Чтобы победить его, тоже нужны герои – герои в украинской политике и власти. К сожалению, на сегодняшний день таких героев мы не видим. Мы видим логичные поступки. Мы видим желание усидеть на двух или трех стульях. Мы видим страх: страх потерять должность, страх потерять благосостояние, политическое влияние, поставить под удар себя и свою семью. Мы видим порой умных, но хитрых и циничных людей, которые всегда находят логическое объяснение, почему в Украине все не так – виновата война, цены на нефть, политические оппоненты, прошлая власть. Мы слышим и видим это каждый день. Но мы не видим подвигов. Не видим настоящих жертв. Нам не нужны политики – обычные люди”, – отметил Вакарчук.
“Помните защитников Донецкого аэропорта – киборгов? Нам нужны киборги в политике! Сегодня страну спасут только те, кому будут ставить памятники после смерти, а не те, кто строит себе золотые памятники при жизни. Почему наши политические руководители выбирают личное перед государственным, покой и страх за собственное будущее меняют на политические компромиссы? Где посаженные преступники? Где реальная смена правил игры? Вообще – где изменения в стране? Я очень хотел бы закончить словами, что страна ждет перемен, но правда в том, что страна от власти уже ничего не ждет. Люди не верят власти. Не потому, что власть плохая. Потому, что власть – такая как все. А сегодня нам нужны люди, способные на подвиги, сверхлюди. Я понимаю, что сегодня испортил кому-то настроение на этом награждении”, – подчеркнул исполнитель.
При этом Вакарчук отметил, что цель речи – не оскорбить или полить грязью представителей власти.
“Ни власть, ни политическая борьба меня не интересуют. Я говорю Вам это потому, что мне не безразлично! Не безразлична Ваша репутация, не безразлична репутация страны и ее будущее. Это моя страна и мне здесь жить. Примите, господин Президент, эти слова серьезно – они не направлены персонально против Вас, в них нет попытки запятнать Вашу личность. Эти слова направлены ко всей украинской власти. И это не просто мой голос – это, в прямом смысле, голос народа Украины. И примите их сегодня, потому что завтра уже может быть поздно. Этот орден будет мне напоминать, что каждый день нужно делать больше для того, чтобы твоя страна была свободной. И напоминать, что я сам еще сделал недостаточно для того, чтобы наша страна, наконец, стала лучше”, – подытожил музыкант.
А как отреагировали украинские националисты на заявление Вакарчука? Неужто украинские сми промолчали? Крепко сидит в мозгах украинских версия российского агрессора. И воины не завоеватели Донбасса, а защитники Родины.Только "защитники" как-то странно "защищаются".Сказано об этом уже очень много. Активизация на Донбассе похожа на начало какого-то важного этапа. 28 января - новый год Огненного Петуха. Он принял эстафету и тут же принялся клевать в попу. Очень боевой Петушок!
А как отреагировали украинские националисты на заявление Вакарчука? Неужто украинские сми промолчали? Крепко сидит в мозгах украинских версия российского агрессора. И воины не завоеватели Донбасса, а защитники Родины.Только "защитники" как-то странно "защищаются".Сказано об этом уже очень много. Активизация на Донбассе похожа на начало какого-то важного этапа. 28 января - новый год Огненного Петуха. Он принял эстафету и тут же принялся клевать в попу. Очень боевой Петушок!
Срежиссировано все . Обстрелы-срочное возвращение из Германии-созыв заседания-созыв заседания в ООн
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Срежиссировано все . Обстрелы-срочное возвращение из Германии-созыв заседания-созыв заседания в ООн
Интересно, укросми подтирают уже свои недавние бравады о том, что метр за метром атошники освобождают земли или этого делать не надо, цивилизованный западный мир этого в упор не увидит. Метр за метром и незаметно добрались до позиций, которые минскими договоренностями определены для ЛДНР?
Пушилин: Украина угрожает координатору от ОБСЕ на Минских переговорах.
О какой же именно идеологии, навязываемой украинскому обществу и толкающей украинские власти на самоубийственные шаги, идет речь? Той самой, в основу которой легло учение об «интегральном национализме» природного великоросса Дмитрия Донцова, по какой-то причине объявившего себя «украинцем».
В годы Первой Мировой войны по заданию австрийской и германской разведок Донцов занимался идеологической обработкой военнопленных русской армии украинской национальности с целью привлечения их к участию в боевых действиях против России. В 1918 году по поручению командующего оккупационными войсками генерала Айхгорна возглавил пресс-бюро ставленника оккупантов гетмана Скоропадского, позже прислуживал Польше и Германии. В общем, обычная судьба украинского идеолога, провозгласившего «Среди всех империализмов можем прислуживать такому, который может быть нам полезен». Все его учение здорово напоминает аналогичные выкладки германских нацистов и итальянских фашистов и так же содержит примат «воли над разумом», абсолютность национальной идеи и не то что допустимости, а обязательности аморальности, как способа ее реализации через максимальное этическое напряжение. Причем, в отличие от нацистских и фашистских идеологов Донцов считал необходимым отчистку украинской «нации» от недостаточно «свидомых» элементов.
К этому нужно добавить его запредельную русофобию (Донцов отказывался считать русских Homo sapiens). Собственно, все у него строится на противопоставлении России «або не як у москалей». Этнические чистки от всего «неукраинского» элемента так же, по его мнению, является необходимым условием построения украинской державы.
Примечательно, что Донцов не видит принципиальной разницы между человеком и животным, единственным фактором человеческого развития называет исключительно биологический, отказываясь рассматривать фактор духовный, отличающий человека от животного. Апологет украинской идеи уравнивает отношения «лиса з курями», «або вовка з телям» и отношениями людей различных национальностей. ... Человек же, благодаря наличию духовного потенциала, в отличие от животного имеет возможности для преодоления своей низшей природы. Но это так отличается от биологического национализма Донцова, где во главу ставится «чистий рефлекс бойового півня», а также изначальный импульс отрицания чужого, про который говорится: «Це те фізіологічне Ні, яке мусить відчувати пес на вид кота, або жид на вид араба, або араб на вид жида».
Однако, здесь начинается интересное: если попытаться рассмотреть историю украинского национализма с точки зрения Донцова, то увидим, что те, кого бы Донцов хотел бы видеть «вовками» на самом деле, оказываются баранами, которых стригут и режут все кому не лень, ну или, в крайнем случае, крысами, прячущимися по схронам («бойовых півнев» из «Торнадо» рассматривать не будем). Те, кто действительно, согласно классификации Донцова был «вовками», днепровские казаки, черкасы, покинули территорию Малороссии задолго до возникновения «украинской идеи».
Донцов утверждает, что свое право на самоопределение может утвердить только та нация, у которой есть гений, который может его осуществить. Поэтому важнейшим считается не только наличие фанатичной и бескомпромиссной великой идеи, но и возможность реализовать с помощью насилия право сильного.
Однако, как мы видим, украинские националисты, даже при наличии «фанатичной и бескомпромиссной великой идеи» не могут реализовать это право, а, напротив, сами постоянно подвергаются насилию со стороны соседей, которые на «правах сильного» делают с ними что хотят. Тут по неволе задумаешься, есть ли у потомков древних укров «гений».
Так же возникает вопрос, если согласно учению Донцову экспансия и захват чужих территорий является не только правом, но и долгом, и смыслом существования нации, как же можно упрекать русских, вернувших себе Крым, и сражающихся за свободу Донбасса? Разве это их вина, что они оказались «вовками», дерущими бандеровское «теля»?" «Украинцы», убивая в себе русское, убивают себя. http://x-true.info/50836-ubivaya-v-s...yut-sebya.html
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Москва призвала Киев незамедлительно прекратить вооружённые провокации в Донбассе. Совбез ООН во вторник проведёт закрытые консультации по вопросу обострения вооружённого конфликта в районе Авдеевки. RT следит за развитием событий в текстовой трансляции. https://russian.rt.com/ussr/article/...knoveniya-live
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский