Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Строение Керченского моста, скорее всего, не завершат Проект строительства Керченского моста в Крым является очень сложным, дорогим и нерентабельным, а потому он вряд ли будет реализован. По мнению журналиста, идея сооружения понтонного моста, соединяющего полуостров с материком, еще менее реалистична.
Уже в следующем году Украина получит чиновников нового образца. Ими станут ветераны-атошники, которые сейчас проходят подготовку по программе «За ветеранов к власти».
Так, 3 декабря в городе Краматорск Общественная организация «STUDENA» запустила специализированную школу госслужащего «За ветеранов к власти», которая готовит бывших военнослужащих к занятию должностей в органах исполнительной власти. Ранее, 17 октября подготовка ветеранов к работе на государственной службе началась в г. Киеве. Программа проекта «За ветеранов к власти» рассчитана на 4 месяца и предполагает не только обучение, но и стажировку с последующим трудоустройством студентов в Киевской городской государственной администрации, Донецкой областной военно-гражданской администрации и других органах исполнительной власти,
Российский журналист Александр Тверской уверен в победе Киева в противостоянии с Кремлем, уверен в европейской перспективе Украины и призывает соотечественников остановиться, пока Россия не прекратила существование.
Об этом пишет на своей странице в Facebook. Тверской отмечает, что уже третий год в Восточную Украину отправляют военных и гражданских. Они едут в чужую страну убивать людей за деньги. В это же время власти РФ и СМИ делают все, что поток наемников не иссяк.
“Чтобы граждане не прекращали туда прибывать и желательно там и подыхали, ибо свидетели никому не нужны. Население РФ, которое не доползло до Донбасса …, убеждено в своей особой роли "старшего брата" и привычно отыгрывает эту роль в своей самой грязной манере”, - пишет Тверской.
Он указал на привычную снисходительную манеру общения россиян с украинцами и прочими “братскими народами”.
“Россиянин считает вправе указывать украинцу. Раб и указывает - неплохой оксюморон”, - заметил Тверской.
Он пишет, что попытки разрушить Украину закономерно терпят фиаско, потому что у Киева есть будущее.
“В народе Украины расцвело достоинство и самоуважение. За Украиной правда. Такое государство невозможно победить. И никакая Россия, лживая и нищая от Калининграда до Камчатки, не сможет сломать Украину и ее народ”, - пишет Тверской.
Основная ложь всех социальных движений - будто люди и так достойны лучшей жизни, без изменения себя. Именно из-за этой лжи лучшая жизнь для них никогда не настаёт. Это касается любого человека, на любом месте, при любых обстоятельствах.
Массовые задержания на симферопольском "Привозе": репортаж очевидца
"Да пропустите его, я его специально взяла, чтоб помог дотащить продукты", - упрашивала ОМОНовца одна из пожилых женщин, указывая на сына, у которого с собой не оказалось документов. И более общительный правохранитель нехотя поясняет, что если пропустит, то его все равно могут проверить уже на самом рынке и тогда увезут... Куда не уточняет.
Тем временем полицейские останавливают мужчину, который предъявил на выходе украинский паспорт. Документ исчезает в "разгрузке" одного из ОМОНовцев, мужчина остается ждать. Еще один темноволосый и темноглазый юноша пытается кому-то по телефону объяснить, куда подойти, чтобы передать ему паспорт, батарея садится...
Еще двое с украинским паспортами... "Проходите, но недалеко, вот тут стойте!", - веселится ОМОНовец, пряча и их документы тоже.
"Да пропустите его, я его специально взяла, чтоб помог дотащить продукты", - упрашивала ОМОНовца одна из пожилых женщин, указывая на сына, у которого с собой не оказалось документов. И более общительный правохранитель нехотя поясняет, что если пропустит, то его все равно могут проверить уже на самом рынке и тогда увезут... Куда не уточняет.
Тем временем полицейские останавливают мужчину, который предъявил на выходе украинский паспорт. Документ исчезает в "разгрузке" одного из ОМОНовцев, мужчина остается ждать. Еще один темноволосый и темноглазый юноша пытается кому-то по телефону объяснить, куда подойти, чтобы передать ему паспорт, батарея садится...
Еще двое с украинским паспортами... "Проходите, но недалеко, вот тут стойте!", - веселится ОМОНовец, пряча и их документы тоже.
Неважно что там дальше))) Важно что посев впечатлений для слабых мозгов посеян, и сознание подавляющего большинства - не обладающее начатками дисциплины - САМО уже дорисует СТРАШНЫЕ преступления кровавой гэбни)))))
Уже в следующем году Украина получит чиновников нового образца.
Хитро. И в принципе понятно для чего. Им не важно что тупые майдауны могут развалить совершенно любое направление - но они уже почуяли, что сиденье уже нагревается и нужны тупо фанатичные, малорассуждающие рычаги на местах. Успеть вовремя в аэропорт - великое дело таки. Кто-то же должен будет прикрывать отход. Майдаун для этого лучше всего подходит.
Последний раз редактировалось Восток, 15.12.2016 в 21:33.
Мне интересно было бы почувствовать внутреннее состояние украинского патриота. Я не имею в виду безумных, озлобленных и очень агрессивных националистов. С ними не только бесполезно, но и опасно контактировать. Но ведь немало людей на Украине с мозгами и сердцем. У них есть дети, родные и друзья, коллеги. У них есть работа и заботы повседневные. Они любят свою страну, Родину, свою культуру. Они патриоты в настоящем смысле этого хорошего слова. Таких людей на Украине по моим представлениям 80-90%. Это очень важно: понять внутреннее состояние народной массы. Поняв это, можно очень точно спрогнозировать дальнейший ход событий. Но подобной информации почти нет. Никаких соцопросов, никаких исследований на эту тему. Думаю, что властям в Киеве нежелательны подобные исследования. Есть официальные сми и этого вполне достаточно. Нашим форумским украинцам надо было бы перестать огрызаться на нападки россиян, а россиянам прекратить травить и обвинять украинцев во всех украинских бедах. Я крепко запомнил слова нашего Президента о том, что рано или поздно Украина снова будет нашим дружественным партнером. Отсюда и надо выстраивать отношения. Я писал уже, что трудно понять здоровых украинцев. Но надо пытаться работать в этом направлении. Иначе взаимные обиды и прочий эмоциональный мусор так отяжелит наше движение, что никакого движения навстречу друг другу не будет. Сад обид не даст хороших плодов. А если собеседник лезет на рожон, то надо прекращать разговор. Мост может стоять только на двух опорах.
В продолжение сакральности именно русского языка. Недавно в разговоре со знакомой вспомнили слово обезьяна - О - круг; - без; - яна - Янь - мужское начало.
Мне интересно было бы почувствовать внутреннее состояние украинского патриота. Я не имею в виду безумных, озлобленных и очень агрессивных националистов...
Есть люди с мышлением эмигранта, который всячески оправдывает свое положение, за счет очернения того места, откуда он уехал.
Я крепко запомнил слова нашего Президента о том, что рано или поздно Украина снова будет нашим дружественным партнером. Отсюда и надо выстраивать отношения. Я писал уже, что трудно понять здоровых украинцев.
Будем строить отношения - Дом2 укроверсия. Дамин, Украина выкопала из могил бандеро-фашизм и они сами должны его закопать. Сами. Или отделиться друг от друга, но сами. Не может быть в одной стране двух параллельных управлений, как это происходит сегодня: олигархи и нацисты. Обе стороны это понимают и пока не началась генеральная разборка - стараются украсть как можно больше. Когда объявят вооружённые добровольческие отряды вне закона и начнут их разоружать, то это будет первый шаг страны к человеческому обличью. Думаете оружие сдадут? Всё только впереди. Живые трупы сами в могилу не пойдут, но и работать не будут, у них другой способ добывания средств к существованию.
Последний раз редактировалось adonis, 15.12.2016 в 22:07.
Неважно что там дальше))) Важно что посев впечатлений для слабых мозгов посеян, и сознание подавляющего большинства - не обладающее начатками дисциплины - САМО уже дорисует СТРАШНЫЕ преступления кровавой гэбни)))))
Да нет, обычные российские будни, сплошная проза, от которой все еще коробит крымчан...не привыкли...
Я встречал людей, которые очерняют свою родину и находят убедительные доводы почему они уехали оттуда. Много может для этого причин. Конечно, они не могут служить оправданием. Но вопрос этот сильно неоднозначный. Но я говорил не об этом. Я имею в виду украинцев, которые сегодня живут на Родине и никуда не собираются уезжать. Таких людей много и далеко не все "скачут" на майдане. Вот их внутреннее состояние важно понять. Ведь будущее незримо творится силою воображения огромного количества людей страны. Силой мыслетворчества большинства людей. Что на сегодня мы знаем о состоянии массового сознания на Украине. Мы видим только кучку бесноватых, но огромное количество людей затаилось и спрятало свои мысли глубоко вовнутрь. Инстинкт самосохранения работает безупречно. И некоторые украинские форумчане не являются истинным индикатором состояния сознания людей. Поэтому и не стоит слишком реагировать на их слова. Пусть говорят себе на здоровье. Если их не трогать, то они быстро успокоятся. Кому охота болтать как попугаю.
Вы немного темы попутали, Симферополь это Россия.
В суде Нидерландов, когда было принято решение вернуть Украине скифское золото, прозвучало несколько иное мнение..)
Так и общайтесь в Нидерландах, там у которых всё через другое место - приветствуют. Вам не за российский Крым переживать надо, а думать на какие кусочки остальная Химера будет разваливаться и с какой кровью этот процесс будет происходить.