Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
3 Такое действие - уже само по себе показывает ОТНОШЕНИЕ уродов к "бедным ребятишкам" которых надо вызволять из "оккупации" - на самом деле им реально по барабану и более того сам репертуар показывает скрытую ненависть и желание вредить - причём сразу всем - детям или взрослым - не важно...
Я, взрослый человек, живущий на Украине, при звуках укр.гимна испытываю отвращение, причем меня не лишали воды, света, в мою сторону не летели снаряды и т.д. Представьте теперь, какая реакция должна быть на укр.гимн и не только у тех, кто это все пережил, испытал на себе. Ахтунг, ахтунг...... Укр.гимн смерти и издевательств над другими людьми, укр.флаг смерти и издевательств над другими людьми и т.д.
__________________ Просыпайся земля Святорусская.
Последний раз редактировалось Helene, 14.12.2016 в 15:17.
Мальчик в данной теме - это увод от главного момента который Щарий раскрыл -
1 Это какими надо быть уродами - чтобы ставить детям матерные похабные песни и получать удовольствие от этого? .
Хде? Песни матерные где? Почему не продемонстрировали, могли просто "запикать"? Почему у Шария показан только плачущий мальчик, а когда он радовался - нет? Объяснить было бы сложно?) Конечно..)
Посмотрела видео и ничего не поймёшь. Дети отдельно - видео отдельно. Наложили звук на видео.
Я понимаю снимали бы непосредственно события в классе: сидят дети, сняли бы звук, который прямо в классе звучит, реакция мальчика на каких словах.
Неужели такое непонятное видео более злободневно на Украине, чем вот это? Я против пропаганды таких маршей, но закрывать на это глаза тоже нельзя. И ведь это недавнее видео, а не двух-трёх-летней давности, 11 декабря в Харькове
N, тут Вам и маты на 1:06
Последний раз редактировалось Эвиза, 14.12.2016 в 16:44.
То есть Вам более важно разобрать ролик Шария, чем в таком явлении в Харькове?
Мне более важно удерживать логическую цепь разговора, Вам нет?)
Логичнее не бывает: показы не пойми каких видео с плачущими мальчиками неизвестно почему за территорией Украины, отвлекает украинцев от более важных вещей, происходящих на их Родине.
тут вообще нужно понять цели. Если такой типаж появился - то будет лишь провоцировать, лгать и гадить. Всё. А разбирать и понимать - это для тех кто хочет знать правду.
Мне более важно удерживать логическую цепь разговора, Вам нет?)
Логичнее не бывает: показы не пойми каких видео с плачущими мальчиками неизвестно почему за территорией Украины, отвлекает украинцев от более важных вещей, происходящих на их Родине.
У нас отвлекают?.. Пффф.. Был недавно в Египте, посмотрел российское ТВ в отеле - наши отвлекатели просто нервно курят))
тут вообще нужно понять цели. Если такой типаж появился - то будет лишь провоцировать, лгать и гадить. Всё. А разбирать и понимать - это для тех кто хочет знать правду.
Восток, я тут прочитала 35 страниц темы "Встреча в Киеве" в 2006 году и Вы знаете, увидела N по другому. Что же произошло за эти 10 лет?
Понять суть современных событий на Украине трудно. Особенно трудно понять советскому человеку, который много лет прожил в дружбе и сотрудничестве с разными народами СССР. После трех лет с момента громких украинских событий и в свете больших мировых событий начинаешь догадываться, что происходящее не случайно. После многих сотен страниц разбора полетов в теме про Украину начинаешь понимать, что дискуссии ничего не дают. Бесполезно взывать к разуму, логике, здравому смыслу и совести. Каждая сторона считает себя правой. Что тут можно сделать? Надо прекратить все разговоры и предоставить украинцам делать все что угодно в пределах украинских. Каждый потенциал должен раскрыться в полной мере. Нельзя его задавить. Это будет преждевременным делом. Но бдительность всем нам надо усилить. Надеюсь, соответствующие службы также предотвратят любые попытки украинских нацистов причинить вред государству и народу российскому. Много говорят о том, что на Украине далеко не все пропитаны антирусским духом и в этом аспекте тоже нужно время для выявления. Славяне - люди сильные и не терпят насилия вообще. Не верю я, что украинские националисты, будучи в явном меньшинстве, подмяли под себя большую часть украинского народа. Украинцы не тот народ, которого можно запугать. Поэтому, главные события впереди. Долго дурман входил в сознание людей и очищение тоже будет долгим и мучительным. Нам надо спокойно ждать и созидать без злобы, без эмоций, с чувством правоты. Как много раз сказано в Гранях, чувство несломимой правоты имеет мощный магнетизм и все, кто попадает в нашу сферу вольно или невольно последует за нами. Нужно только не торопиться.
Флэшмоб от свидомых посмотрите с матерными песнями и с мальчиком, который в руках держит листочек с текстом и подпевает.
Как это относится к данному ролику?)
Два мальчика, свидомый и не свидомый, две разные реакции.
А, ну тогда остальные дети в классе свидомые выходит Кстати, свидомый - это сознательный в переводе ))
Остальные дети нормальные, а ребёнок из ролика явно имеет психические отклонения. Даже не важно, чем довели ребёнка, важно то, что придурки эту болезнь решили использовать как свой патриотизм. А что ещё тупорылым укропатриотам показывать друг другу? Страну и промышленность угробили и как то надо самим себе объяснить сие дебильное направление на разрушение - зато стали "великие". Великие Рагули. Полная деградация в масштабе половины страны.