01.03.2012, 11:18 | #1841 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Если сравнивать систему среднего образования в разных странах, то можно прийти к следующим интересным наблюдениям. В сегодняшнем мире хуже всего обстоит дело в так называемых демократических странах: США, Англии и некоторых других странах Западной Европы. Самая сильная система образования — в государствах с авторитарным режимом (Китае) или традиционным (Японии). В той же России образование было сильно в годы тоталитарного коммунистического режима. В сегодняшней демократической России образование куда слабее, чем ещё двадцать лет назад. | Цитата из той же книги по ссылке в моем предыдущем посте. А зачем вам цели: задачи:- ваше дело бояться. Интересно потратить месяц и посчитать количество негативной инфы об убийствах, обманах, краже, и прочем в прайм-тайм. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.03.2012 в 11:23. | | | 01.03.2012, 11:24 | #1842 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин [quote=rigzen;391911][quote=seee;391860][quote=rigzen;391687] Цитата: Сообщение от seee Цитата: О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух | | Абсолютно верно  | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 01.03.2012, 11:27 | #1843 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,338 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D | На эхо... . контингент специфический . Этот показатель ещё не факт. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.03.2012, 11:33 | #1844 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Musiqum Два вопроса : 1. Второй тур будет или нет? 2. Если предположить, что 2-ой тур всё-таки состоится и Путин всё равно после него победит, то охладит ли этот факт революционный пыл оппозиции? Признают ли они выборы честными? (Про победу Путина после первого тура не спрашиваю, так как оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). Ваши мнения и прогнозы... | 1.Думаю, что не будет. Патриарх Кирилл публично благословил Путина на 3-й срок- Это как минимум процентов 60 электората. Влияние его слов на российскую православную общину, членами которой являются чуть более 100 млн человек, колоссально. Ну и если я скажу, что Русскую православную церковь с Кремлем связывают секретные службы я думаю, что для вас это будет не секрет. Плюс учесть админресур процентов 10-15 итого процентов 70-80 у Путина есть! 2.Второй тур не состоится. Путин счел бы второй тур оскорблением для себя Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 01.03.2012 в 11:44. | | | 01.03.2012, 11:37 | #1845 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от gog На эхо... . контингент специфический . Этот показатель ещё не факт. | Конечно, но там и проголосовало в десять раз больше, чем у нас тут. Кстати, разве у нас тут не специфический контингент? | | | 01.03.2012, 11:44 | #1846 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,338 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Кстати, разве у нас тут не специфический контингент? | Более чем специфический  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.03.2012, 11:46 | #1847 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Не смешите меня. У Путина 10.2%. Смотрите. | Это же Эхо Москвы! Конечно там аудитория против Путина. Эхо Москвы, Дождь, Серебряный Дождь, Бизнес-ФМ - все это одними диссидентскими нитками сшито и против Путина. | | | 01.03.2012, 11:49 | #1848 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). | Вот зачем это им нужно? имхо это более интересный вопрос.. Ведь по сути они против выбора большинства. И знают об этом. | Они уже меняют тактику в сторону: столько тысяч людей митинговало, а власти не выполнили ни одного их требования - будем сидеть в палатках пока не выполнят хотя бы одно. | | | 01.03.2012, 12:04 | #1849 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Я думаю, что второго тура не будет, т.к. нет такого кандидата, который смог бы идти наравне с ВВП. Зюганов наберет больше всех - 18% 10% Жириновскому и по 5-7 % Миронову и Прохорову, хотя Прохоров и до 10 может взять....остается....от 52 до 62% на долю ВВП. Оппозиция конечно же ничего не признает - перед ней не стоит такой задачи. А насчет палаток, так думаю Путин решительно наведет порядок после выборов и в СМИ и в НПО и в палаточных городках будя таковые возникнут... Гражданское общество говорят проснулось?? "А мужики то не знают" (С)...  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:06 | #1850 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). | Вот зачем это им нужно? имхо это более интересный вопрос.. Ведь по сути они против выбора большинства. И знают об этом. | Они уже меняют тактику в сторону: столько тысяч людей митинговало, а власти не выполнили ни одного их требования - будем сидеть в палатках пока не выполнят хотя бы одно. | А ведь нет оснований принимать какие-либо требования "стольких-то тысяч" недовольных людей. Чего ради? Я не вижу законного основания? Не вижу законности этого пути реализации своих требований... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:09 | #1851 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:16 | #1852 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... | Вы как чиновник из ЕР У вас тон очень характерный для них __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 01.03.2012, 12:16 | #1853 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина...  Шутка. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:20 | #1854 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... | Вы как чиновник из ЕР У вас тон очень характерный для них | Вам ромашку дать? Погадаете? В проницательности вам откажу - даже близко не попали. Не имею отношение к политике и партиям вообще. По профессии инженер, советский.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:22 | #1855 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков советский.. | понятно __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 01.03.2012, 12:25 | #1856 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков советский.. | понятно | Подозреваю, что все же не понятно...Ну да ладно...Специально это слово добавил - тест для вас...клюнули.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:32 | #1857 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). | Вот зачем это им нужно? имхо это более интересный вопрос.. Ведь по сути они против выбора большинства. И знают об этом. | Они уже меняют тактику в сторону: столько тысяч людей митинговало, а власти не выполнили ни одного их требования - будем сидеть в палатках пока не выполнят хотя бы одно. | А ведь нет оснований принимать какие-либо требования "стольких-то тысяч" недовольных людей. Чего ради? Я не вижу законного основания? Не вижу законности этого пути реализации своих требований... | Более того, это психология капризного ребенка, который ложится на спину и стучит ногами в пол до тех пор, пока ему не купят того чего он хочет. | | | 01.03.2012, 12:37 | #1858 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... | Вы как чиновник из ЕР У вас тон очень характерный для них | Я бы сказал, что это просто говорит здравый смысл. Если у чиновника присутствует здравый смысл - это хорошо. | | | 01.03.2012, 12:39 | #1859 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar На смену Системе должен прийти Хаос? | На какой-то период. Но ИМХО "Система", что правит в России научилась мимикрировать. Думаю, справится в среднесрочной перспективе. Но ХАОС как пугало будет их оружием. А вот глобальная смена Систем управления в рамках суперэтноса В ЭТОТ раз произойдет, скорее всего эволюционным путем. Есть основания так полагать. Но это отдельная тема и пройдет 10 лет, прежде чем мы увидим первые подвижки в этом направлении. Не надо забывать про циклы России  ВВП возвращается в период циклического спада. Тяжко ему будет править в этот раз. Не кайф совсем. Предательства будут на каждом шагу, расшатывать будут снаружи и изнутри и все сильнее. Политическая нестабильность будет нарастать при внешней стабильности власти. Но рычаги будут слабеть, все меньше будет получаться доводить дела до конца. Хотя первое время будет даже интересно, как в начале 80-х. Думаю, Хаос мы ощутим так или иначе. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Aa1D С такими процентами такие митинги будут, мама не горюй. | В Москве, может быть. А страна таки за ВВП проголосует. Ну, кроме Владивостока. Там его не любят за наезды на правый руль и поднятие пошлин на иномарки б/у.  А вообще, есть такое наблюдение. Опрашиваем наркоманов. Так все кругом наркоманы, процентов 80:населения.  Та же анкета для обычных студентов... процентов 5 наркоманов получается. И то... кто-то где-то слышал, и никто ничего не видел Так и вам кажется, что все против. А я вижу большинство ЗА. Тут никаких митингов не будет, можно даже не спорить.  __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 01.03.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.03.2012, 13:45 | #1860 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин повтор __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |