29.02.2012, 14:55 | #1801 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku ВВП и Система останутся у власти ещё очень надолго. Трудно сказать срок, но надолго | Зато можно спокойно голосовать всем. Кто за кого хочет __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 29.02.2012, 14:59 | #1802 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путин | | | 29.02.2012, 15:07 | #1803 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Эволюция сползания, так сказать ИМХО первой должна рухнуть не Россия. Есть более достойные кандидаты, породившие идеологию дьяволочеловечества. | Все ползут. И мир, и все и вся. Только Путин стоит ...Коллекция поп-рок-кантри=аргументов пополняется.  Баба Ванга прямо... И самое забавное что начнется как всегда с нас Неожиданная для Радзиховского статья. Цитата: А вот дальше азарт кампании пройдет. А проблемы – навалятся. Но это – уже другая история. У которой может быть менее смешное развитие. | Интересное для страны только начинается. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.02.2012 в 15:16. | | | 29.02.2012, 15:58 | #1804 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Текущая президентская компания преподнесла мне не очень приятный сюрприз. Мне довелось наблюдать как умные, думающие, хорошие собеседники на глазах превращаются в агитаторов. Общение умерло - остались лишь лозунги. | Нет, Владимир, тут уже дело не в агитаци и даже не в политике. Путин стал камнем преткновения, споткнувшись об который что-то рассыпалось на миллиардные доли и начинает собираться по обоим сторонам камня. Как на чашах весов. В принципе, это ведь тот момент, которого мы все ждали и даже очень. Космические весы здествованы и чаши их начинают колебаться от постоянного их пополнения. То одна приопустится-преподниется, то другя. Идет отбор и каждый предоставлен самому себе (кстати, возможно не столько самому себе как своему зеркальному отобржению), каждый выбирет на чьей он стороне сам же и определя эту сторону своими наработанными снутренними способностями. Идет большая борьба мировоззрений, внутренних миров людей. Тут задействованы и опыты и интуиция людей и все возможное. Каждый сдет свой экзамен. Кто из обоих сторон в действительности является темным, а кто светлым, сказать не берусь. Очень хочется принадлежать к светлым, но как оно все выглядит с позиций Высших Миров  ... вполне возможно что там все наоборот. А может быть и нет. Но время пришло и считаю, что в данный (такой ответственный) момент надо следовать туда, куда указывает совесть и пытаться слушать свое сердце, спрашивать у него что для тебя дейтвитльно ценно, чего ты ожидешь в бдущем, как представляешь будущий мир, что должно уйти и что измениться, от чего ты должен отказаться и что рзвивать. Практически, ответы есть в АЙ и те кто ей верит и доверяет (что есть тоже веками наработанная интуиция) практически знают чего хотят, и что то чего они хотят не есть малина с пирога. Но и противники читают АЙ и тоже понимают ее по своему и считют себя светлыми утвердителями Учения. Значит это план и так должно быть. Кто прав определят весы, когда на них будет положен последий и решающи мир души. Так что, время великое и важное, пусть маски спадют и пусть каждый идет своим путем. На переходном пороге нам всем просветлет, каждому по своему лучу Кстати, на счет предвыборной компании в образе сюрптриза, это смотря с какой точки зрения посмотреть. Например, мне эта предвыборная компания приподнесла очень даже приятный сюрприз - почти все мои избранники духовно оказались со мной в одном строю. А еще приятней оказался тот сюрприз, что и те кого ранее недооценила, или к котором отнеслась с предубеждениями, тоже оказались единомышленниками. Это же прекрасно!  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.02.2012, 16:09 | #1805 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Обман, ложь - несоответствие между фактом и передаваемой информацией. Где здесь, в случае нового срока Путина несоответствие, то есть ложь? Не обманул Закон, а исполнил его. | Обратимся к понятиям "очевидность и действительность". Очевидность - исполнил Закон. Действительность - шельмование. | | | 29.02.2012, 16:21 | #1806 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от vedy Обман, ложь - несоответствие между фактом и передаваемой информацией. Где здесь, в случае нового срока Путина несоответствие, то есть ложь? Не обманул Закон, а исполнил его. | Обратимся к понятиям "очевидность и действительность". Очевидность - исполнил Закон. Действительность - шельмование. | Я могу и наоборт поставить слова: действительность - исполнил. Очевидность - шельмование. Что в действительности так и есть. Просто покажите где несоответствие между фактом и информацией. И это будет фактом. А так - обычный лозунг. Не серьезно. | | | 29.02.2012, 16:24 | #1807 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ..А то у оппппозиции нервы сдают.. | Судя по этой теме, у некоторых товарищей просто истерика ... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.02.2012, 16:28 | #1808 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ..А то у оппппозиции нервы сдают.. | Судя по этой теме, у некоторых товарищей просто истерика ... | Так уже палатки раздают, для предстоящих протестов. Выборы уже объявлены нелигитимными. | | | 29.02.2012, 16:30 | #1809 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от vedy Обман, ложь - несоответствие между фактом и передаваемой информацией. Где здесь, в случае нового срока Путина несоответствие, то есть ложь? Не обманул Закон, а исполнил его. | Обратимся к понятиям "очевидность и действительность". Очевидность - исполнил Закон. Действительность - шельмование. | Я могу и наоборт поставить слова: действительность - исполнил. Очевидность - шельмование. Что в действительности так и есть. Просто покажите где несоответствие между фактом и информацией. И это будет фактом. А так - обычный лозунг. Не серьезно. | Пусть будет так. Время покажет кто был прав, кто нет. На вторую часть - не знаю что отвечать. ("между фактом и информацией") потому что другого что сказала не имела ввиду. | | | 29.02.2012, 16:32 | #1810 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ..А то у оппппозиции нервы сдают.. | Судя по этой теме, у некоторых товарищей просто истерика ... | Так уже палатки раздают, для предстоящих протестов. Выборы уже объявлены нелигитимными. | ?????????????? С чего такие выводы? | | | 29.02.2012, 16:37 | #1811 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku ВВП и Система останутся у власти ещё очень надолго. Трудно сказать срок, но надолго. | На смену Системе должен прийти Хаос? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.02.2012, 19:33 | #1813 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Эти две кампании, думская и президентская отличаются тем, что на Западе решили во что бы то ни стало не допустить третий срок Путина, именно они запустили снежок, который покатился превращаясь в ком, благо почва для этого имеется (а где ее нет?) И вот наши граждане с комплексом унтерофицерской вдовы уже не смотрят на достижения или просчеты Путина..они уже готовы низвергать. Гарантия, что если бы не был запущен механизм пропаганды против Путина, то все бы сходили тихонько на выборы и проголосовали бы молча за Путина, как срок назад проголосовали за "переемника", который, как все прекрасно понимали будет лишь греть стул. Но тут запущеный "зайчик" с Запада - вас обманули, у вас украли голоса....Что-то я не помню дискуссий, когда Путин тупо поставил вместо себя Медведева? А сейчас, когда Путин имеет уже реальную поддержку, вдруг проснулась нелюбовь, вдруг стали спрашивать по строгости с него. Аа1Д не зря не стал отвечать на мой вопрос о процентах, Не потому, что не знает"- просто невыгодно отвечать - любой его ответ на эту тему ставит перед фактом: ответь , что правда процент такой, так возникнет тогда справедливый вопрос - а почему бузим - если политика поддерживает 52-66% то сидите молча в тряпочку и подчиняйтесь большинству, вон в других странах на выборах политики на 25-30% радуются как на несбыточную мечту...а тут 52 или вообще 66 !!!! А если ответит Аа1Д, что не согласен с процентами названными даже враждебным Руси Левада центром, и назовет свои цифры, так смеяться будут даже собаки в квартираз форумчан, ибо смешно будет сказать, что нет, мол у Миронова 66 а у Путина 7%..... Кстате вопрос в силе, и для Аа1Д и для товарищей из лагеря опонентов...Ответьте пожалуйста и обсудим. Напоминаю про демократию - подчинение меньшинства большинству...в нормальных странах так и бывает - проходят выборы и проигравшая сторона либо входит в коалиции, либо в опозицию, либо копит силы для следующего раза, а тут даже не хвост собаки, а шерстинка на хвосте собаки, крутит и хвостом и собакой и будкой...и котеджем хозяина... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.02.2012, 22:55 | #1814 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин как будто в эту тему заглядывали.. Цитата: Напомним, что выборы на пост главы РФ состоятся в воскресенье, 4 марта. По данным социологов, Путин выиграет выборы в первом туре с 63-66% голосов. | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.02.2012, 23:14 | #1815 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Жириновский, вообще, самы умный из всех. Где вы можете еще увидиеть клоуна с самой высокой и стабильной зарплатой? | Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Michael это точно. Он может обещать всё, что угодно, т.к. знает, что не пройдет. | Я Вас умоляю. Меня вы тут поражаете всё больше и больше. Вы политикой-то вообще не интересуетесь что ли? Огромное количество проектов и программ, предложенных им, было принято. Господа, не расстраивайте меня, а то у меня всё больше и больше ощущение, что я просто теряю с вами время тут. .. | Вынужден вас расстроить ещё раз. Великий Чаплин отдыхает перед гением Жириновского. Абсолютно новый жанр - политическая клоунада, но народу нравится. | | | 29.02.2012, 23:24 | #1816 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen В России около 40% людей голосуют не за личность, а за то, "чтобы войны не было". | Разве это плохо? Значит понимают, что при другом выборе шанс получить войну и новое иго гораздо больше. | | | 29.02.2012, 23:27 | #1817 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar как будто в эту тему заглядывали.. Цитата: Напомним, что выборы на пост главы РФ состоятся в воскресенье, 4 марта. По данным социологов, Путин выиграет выборы в первом туре с 63-66% голосов. | | 63-66% голосов это скорей всего заниженая цифра! При публичном благословении Патриархом Кириллом Путина и заявлении им, о том что Путин является «кандидатом, который имеет, конечно, наибольшие шансы реализовать это кандидатство в реальную должность».должно быть около 70% поддержки населения! Плюс админресурс процентов 10% итого около 80% __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 29.02.2012, 23:29 | #1818 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen В России около 40% людей голосуют не за личность, а за то, "чтобы войны не было". | Разве это плохо? Значит понимают, что при другом выборе шанс получить войну и новое иго гораздо больше. | А разве я говорю что это плохо. Это показатель уровня состояния сознания россиян на данном историческом этапе. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 01.03.2012, 00:17 | #1819 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee 1. Не могли бы вы указать источник и дать ссылку на труды, статьи, выступления Л.В.Ш., цитаты из которых вы здесь приводите, где она говорит конкретно о В.В.Путине? | Таких источников и ссылок не существует. Все сказаное мной, исключительно мое личное мнение. | Абсолютно верно. | | | 01.03.2012, 00:19 | #1820 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: 2.Если таковых нет. (А их нет) Признаёте ли вы, что используете цитаты, взятые из её работ в качестве подтверждения своих собственных выводов и используете выводы как доказательство своей точки зрения на личность, политическую фигуру Путина? | Все мнения и критика Путина мое личное мнение! Две цитаты, которые я привел говорят о: 1 цитата - Об отношении современников к Ленину 2 цитата- Об идеологическом поиске политической номенклатуры в 1990-е годы и ее приход к церкви Все остальное сказанное о Путине исключительно мое личное мнение, которое ни кого ни к чему не обязывает. | Уточнили. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |