| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.03.2017, 18:51 | #1801 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от paritratar Возможно пришел срок развязать узлы, причину создания которых никто не понимает? | Основные причины более-менее понятны, хотя вопросы конечно есть, но, думаю, многое прояснится в будущем. | | | 18.03.2017, 18:54 | #1802 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от seee Если Вы так озаботились мифами – то по мифам и «мифологемам» - есть известная диссертация и, - известный её автор, господин Росов, - это к нему, - думаю, Вам будет созвучно. Кстати, эта диссертация не приносит пользы ни имени Н.К.Рериху, ни имиджу России. На что было направлено появление этой диссертации ? - То-то. Так что силам, яро противодействующим сильной России как раз услуги несёте вы. Всем скопом . А не мы, кто пытается противостоять разрушению общественной организации, которая, несмотря на прямые многолетние противодействия, продолжает работать на ниве культурного созидания. | Как раз читаю в воспоминаниях С.М. Зорина такой тескт: "Читать, как и писать, тоже надо уметь. В.В. Фролов (кстати, тоже доктор философских наук и профессор!) в написанной по заданию Л.В. Шапошниковой статье «Культура, не политика» показал интеллектуальный потенциал этой «тройки». Они же должны были прочитать всё, написанное Фроловым, прежде чем отправить в редакцию. Мало того, что она написана, мягко говоря, не очень грамотно, так он позволил себе к имени Рериха добавить слова, которых в диссертации В. Росова не было вообще. [b]Это именно В.Фролов назвал в своей статье Н.К.Рериха «авантюристом от политики». Да, этим он хотел продемонстрировать читателям, как он понял диссертацию. Но в диссертации В. Росова нет таких слов о Рерихе! Этого Фролову показалось мало и он добавляет, ругая В.Росова, что «в его диссертации Н.К.Рерих представлен как банальный путешественник и коммивояжёр неких коммерческих проектов». И опять уточним, что у В. Росова нет таких слов о Рерихе в его диссертации. А на сайте МЦР вы можете прочитать, что в диссертации В. Росова «Н.К. Рерих был представлен в совершенно искажённом свете, в качестве врага СССР». И опять повторю, что у В. Росова нет таких слов о Рерихе в его диссертации. Зачем же вы, господа, к высокому и светлому имени приставили эти слова? Интернет-сайт будут читать сотни тысяч граждан России, которые ничего о Рерихе не знают. Для многих он – только художник, писавший необычные картины. Немало есть и таких людей, которые вообще ничего о нём не знают. Вот руководство Международного центра Рерихов и помогает гражданам разобраться, кто такой Рерих… Известно, как люди читают газеты и сайты – по диагонали. Вот тысячи людей, не вчитываясь в текст, выхватят эти ложные, негативные характеристики деятельности Н.К.Рериха. Спасибо тов. В.В. Фролову и иже с ним за просвещение масс… Именно это вбрасывание в информационное поле недостойных слов, приставленных к имени Рериха, и возмутило меня больше всего при первом прочтении этой статьи. Подумали бы, обидевшись на Росова, кто больше вреда принесёт имени Рериха, – Росов с его диссертацией или они с их кампанией". | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 18.03.2017, 18:55 | #1803 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Согласен тут этого много. Пока в этой теме к созидательным действиям могу отнести лишь пост Кайвасату с планом действий из 5 пунктов по выходу из конфликта. И хотя пункт номер 1 спорный, но стремление похвально. | п. 1 никак не обойти. Даже если сейчас не признавать ошибки публично, то всё равно надо изменить образ действий. | | | 18.03.2017, 19:05 | #1804 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Борис Герш И единственный, кто стал сопротивляться, был сельский учитель-историк. Он встал на пути тракторов у стены этой церкви. И он звал народ присоединиться к нему. Тщетно… | )) "Пилите, Шура, пилите" ст.280, ч.2 УК ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"). Впрочем, Вы, похоже, далеко от Москвы, часиков 6, вроде, там не опасно... Кстати, пример: четыре часа назад опубликовано, просмотров уже более 100 000. "Школьника из Брянской области, создавшего группу в поддержку Навального и призывавшего выйти на митинг 26 марта, забрали в полицию прямо с уроков". Ссылку не буду приводить по той же причине, гугль в помощь (хотя, если форум закроют благодаря Вашим провокациям, тоже дело) (но кто ж его закроет... к сожалению) | | | 18.03.2017, 19:30 | #1805 | Рег-ция: 11.03.2017 Сообщения: 12 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Geоrgy, спасибо, что просветили. Причем тут Шура с пилой понял плохо. | | | 18.03.2017, 19:33 | #1806 | Рег-ция: 11.03.2017 Сообщения: 12 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР И всё-таки организованный протест и экстремизм вещи разные. Если их путает государство - это понятно. Но многие, кажется, и здесь готовы любое протестное действие обозначить экстремизмом. | | | 18.03.2017, 19:33 | #1807 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,718 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от irene Кстати, амер. копии дневников не предназначались даже для открывания по словам Е.И. | По каким копиям Дневников Е.И.Рерих работали Вы? Не по американским? А по каким? | Всё это бессмысленная болтовня. Как поняла, Вы пытаетесь доказать, что раз я работала по копиям из Америки (а я вообще ничего не знала об их происхождении, т.к. просто читала с экрана, ни всех этих споров не знала, но, думаю, надо было выполнять условия Е.И.), то обязательно должна быть благодарна тем, кто их опубликовал в пику МЦР? Чувствую, как глупо говорить ещё и ещё то, что уже сказала обо всём этом, и добавлять. Ваша задача разбомбить МЦР? Делайте. Если нужны изменения в политике и составе МЦР, то тут были те, кто говорил об этом. Но он это сделает сам. Из общения с Вами (одних высказываний в письмах ко мне, противоположных - на форуме) и прочими, я вынесла одно: о сотрудничестве не может быть речи. Ваши дела ничем не разборчивее тех дел, в которых обвиняете обвиняемых. Тех я могла защищать за существовавшее хорошее, но вас всех обойду за многие-многие километры.  И не наглейте обращаться ко мне... __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 18.03.2017 в 19:36. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 18.03.2017, 19:36 | #1808 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Помните мы в этой теме говорили о зарплате в МЦР? Напомню посты Ольги: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=835 http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=896 и далее Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Можете назвать зарплату Стеценко и других лиц правления? | Нет. Мне это не интересно. | Тогда зачем пишите о маленьких зарплатах? Не я это начал. В структуре "земной духовной иерархии" всё получает всегда верхушка, низы могут работать бесплатно или даже продавать свои квартиры в пользу верхушки. | Цитата: Сообщение от adonis Это зарплата директоров государственных музеев. А статус "общественного" никаких ограничений не имеет. Частная лавочка. В принципе, " считать чужие деньги" не хорошо, а общественные нужно. Разницу не видите? Вот если бы Стеценко назвал бы свою зарплату (с премиями) сам, то дальше или приобрёл бы помощников своим бескорыстием, либо растерял бы существующих, в зависимости от цифры. При этом надо иметь виду, что у негосударственных структур существуют не прямые доходы, оплачивается жильё (возможно снимается), служебный автомобиль, шофёр и д.р. | мой пост http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=955 | | | 18.03.2017, 19:36 | #1809 | Рег-ция: 11.03.2017 Сообщения: 12 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР С предложением активного выражения несогласия с методами и позицией властей по отношению к МЦР всё понятно. Больше это не прозвучит здесь с моей стороны. | | | 18.03.2017, 19:45 | #1810 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Ну, что же, похоже карма выступила пока в воспоминаниях Сергея Михайловича. Сейчас прочла: "И за свои деньги (как это я делал раньше) мы ничего не могли купить, ибо получали, как и большинство сотрудников МЦР, мизерную зарплату. В то же время (как уже было сказано выше) некоторые сотрудники, не говоря уже о руководстве, получали зарплату значительно большую, чем основная масса, так как они работали в публикаторском отделе, издавая книги Рерихов и самой Шапошниковой… Для меня в этой ситуации самое страшное заключалось в том, что мои талантливые молодые сотрудники, получая мизерную зарплату в МЦР, вынуждены были подрабатывать где только придётся. Это почти не оставляло им времени для творческой работы в театре, которой они с удовольствием занимались бы с утра до вечера. Но они вынуждены были искать дополнительную работу, ибо одним нужно было ещё и учиться, а другим – кормить детей и оплачивать снимаемую квартиру. Все знают, что в Москве не только за две-три, но и за 20-30 тысяч рублей трудно найти отдельную квартиру для семьи... У меня было всего четыре сотрудника. Двое из них (Р. Романов и Д. Голованова) были студентами дневных отделений вузов, что целых пять лет отбирало у них массу времени от работы в театре, а двое работали на полставки. Профессиональный фотожурналист и фотохудожник О. Рябухина, чтобы кормить семью, зарабатывала в другом месте. Четвёртый сотрудник А. Ефремов пришёл в театр, ничего не умея делать, но стал мастером на все руки. Вот с ним вдвоём мы годами тащили на себе весь груз строительных, хозяйственных и технических проблем. Но и он работал, то в охране МЦР, то на ремонтных работах, чтобы как-то сводить концы с концами… Нам нужно было просто по-человечески помочь в этой ситуации: повысить сотрудникам зарплату и дать возможность обновить технику, на ремонты которой я лично тратил массу времени. А кто ещё мог поддерживать эти оптико-механические инструменты в рабочем положении, кроме их создателя?" "И совсем смешно покажется некоторым, но частенько я работал и дворником, особенно в зимнее время. На нас экономили по всем статьям, и много лет никто и не думал убирать снежные заносы возле театра. Если бы мы сами их не убирали, то к театру пройти было бы невозможно. Иногда приходили люди и спрашивали у «дворника», что такое Оптический театр. Я втыкал лопату в сугроб и отвечал на все задаваемые вопросы. Уходили эти случайные посетители музея, удивляясь, что в МЦР даже дворники неплохо подкованы… Итак, работал я один за десятерых, а получал зарплату в 4 раза меньше зарплаты уборщицы в нашем музее. Это правда, которая ниже будет оказана документально! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 18.03.2017, 19:50 | #1811 | Рег-ция: 11.03.2017 Сообщения: 12 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР С данным ресурсом прощаюсь. Рад, что приобрел заочных друзей. Спасибо за Ваш труд на этом ресурсе, без него картина происходящего получила бы откровенно искаженный вид.. В.Е.К., Iris, Vena, Николай А. И другие единомышленники, если будет путь на Алтай, в Новосибирск, готов встретить, помочь с устройством(жилье есть). Летом езжу в Уймонскую долину, подвезу! Почта работает: arimoja@mail.ru. искренности всем | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Борис Герш за это сообщение. | | 18.03.2017, 19:56 | #1812 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР "Возможно, кому-то покажется, что не стоит так долго описывать ситуацию с окладами (с зарплатой). Мало ли какие обстоятельства не позволяли руководству платить сотрудникам зарплату больше. МЦР – организация общественная, денег государство на зарплату не выделяет, поэтому никаких претензий к руководству МЦР вроде бы и быть не должно... Их и не было бы, если бы я своими глазами не увидел в отделе кадров приказ, в котором чёрным по белому написано, что руководящему составу МЦР зарплата устанавливается в пределах от 20 до 40 тысяч рублей в месяц! А.В. Стеценко (святая простота) на мой вопрос, как он может это безобразие прокомментировать, сказал, что всё правильно и что они такую вилку зарплаты для руководства заложили сразу, чтобы потом приказ не переделывать. Когда я попросил прокомментировать другой приказ, скажем, приказ о зарплате смотрителей музея и других сотрудников, где совсем другая вилка – примерно от 2-х до 4-х тысяч рублей – он не знал, что ответить. То есть начальство безо всякого зазрения совести назначило себе зарплату, на порядок превосходящую зарплату рядовых сотрудников. Ничего себе общественная организация (да ещё и духовный центр, который должен был строиться на основе Живой Этики). Если же к этому добавить, что тем руководителям, на которых указала Л.В.Ш., спонсор ещё каждый месяц давал сумму в долларах в конвертике, которая эту, и без того высокую, зарплату превышала (!), то ясно, что верхушка МЦР не бедствовала. Цинизм правящей администрации заключается ещё и в том, что, когда А.Стеценко слышал жалобы от сотрудников МЦР о слишком маленькой зарплате, на которую нельзя прожить, он всем повторял, что близость к «космическому иерарху» (Л.В.Шапошниковой) и возможность дышать с ним одним воздухом стоит любых лишений (!)... Вот только сами помощники Л.В.Ш. явно питались не только выдохнутым ею воздухом или травой святых отшельников – сниткой. Совершенно очевидно, что простые «иерархи» МЦР были отнюдь не святыми старцами и подвижниками. Пенсионер Стеценко заменил свои «Жигули» на серебристый «Форд», хотя при моих сотрудниках жаловался в феврале 2008 г., что ему-то Л.В.Ш. (т.е. спонсор) в конвертике ничего не подбрасывает ежемесячно. И такая неподдельная обида прозвучала в его голосе, когда он говорил, что другим, мол, Л.В. даёт добавку, а ему нет. Но тут же он, спохватившись, добавил, что это – её право. Почему-то жалеть его мы не стали. Пенсия у полковника – солидная, зарплата у первого помощника генерального директора – ещё больше. Как-нибудь не помрёт с голоду". | | | 18.03.2017, 20:05 | #1813 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР У меня вопрос к защитникам МЦР: "Вы читали воспоминания Сергея Михайловича?" Ведь общаться непосредственно с людьми, работающими на мизерную зарплату Вы не могли. Вы далеко находитесь от МЦР. Другие города, страны. А я общалась много лет с простыми работниками в МЦР и знаю, что Сергей Михайлович пишет правду. Так что же нам тут голову морочат про 13 тысяч рублей? Николай А., неужели Вы обо всём этом не знали? | | | 18.03.2017, 20:09 | #1814 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от irene Всё это бессмысленная болтовня. Как поняла, Вы пытаетесь доказать, что раз я работала по копиям из Америки (а я вообще ничего не знала об их происхождении, т.к. просто читала с экрана, ни всех этих споров не знала, но, думаю, надо было выполнять условия Е.И.), то обязательно должна быть благодарна тем, кто их опубликовал в пику МЦР? | Как же тяжело Вам признать, что Ваша "многолетняя работа с Дневниками" была возможна только благодаря людям, в том числе, работавшим в издательстве "Сфера". А то, что за это, за то, что Вам предоставили такую возможность читать эти тексты "с экрана", этих людей совершенно противозаконным путем разгромили, вас ведь это уже не волнует. У Вас просто нет никакой благодарности к ним. Вы своё получили, остальное Вас не касается. Также как Вас не касается судьба Оптического театра и его основателя С.М.Зорина. Ведь разгром этого очага Культуры Вас тоже не волнует. А еще Вас не смущает унижение Знамени Мира, утвержденного Учением Живой Этики как всемирный символ Культуры, до уровня товарного знака МЦР. И еще многие другие действия МЦР, идущие вразрез с теми морально-нравственными принципами, о которых говорит нам Учение. Вот именно такими антикультурными действиями и "разбомбили МЦР", именно на Вас лежит ответственность за то состояние, в котором находится эта организация, основанная С.Н.Рерихом. PS: И между прочим, кроме Вас тут никто больше не называет Л.В.Шапошникову "исчадьем ада". Так что рекомендую Вам прежде чем что-то писать тут, тем более о человеке, которого уже нет в живых, выбирать выражения. А то как-то не похоже, что Вы "много лет изучали Учение и Дневники Е.И."... Последний раз редактировалось Андрей С., 18.03.2017 в 20:17. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 18.03.2017, 20:16 | #1815 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: ".. Да, на хранение вещдоков по делу «Мастер-банка» в МЦР 9 июня оставили те самые картины, изымать которые во вторник 7 марта заявились представители семи следственных бригад (!) и более 40 бойцов московского ОМОНа". | Вот мнение Д.Попова Цитата: .. в ходе обыска были найдены документы о дарении картин и других предметов со стороны Булочников и подконтрольного им Фонда имени Е.И.Рерих, и что эти предметы она решила тоже изъять по признаку дарения начиная с 2002 года. Почему сроком давности она назначила именно 2002 год я не интересовался. | т.е. изымали по признаку дарения картины, которые сами же оставили на хранение? | (9 июня прошлого года?) При этом начиная с 2002 года Я правильно понял? Цитата: "Конкретики по картинам не было у следователей, зато она была у К.Рыбака, пришедшего со списком картин, который фактически дублировал список произведений МЦР, готовившихся к постановке на учет в негосударственную часть Музейного фонда РФ. | Это список тех самых картин, которые оставили на хранение как вещдоки и собирались поставить на учет? Цитата: Непонятна как к Люфту попало это фото когда там работала только следственная бригада, понятые и специалисты? В интернете такое фото до этого не публиковалось. Кто-то из них ему передал, но это уже другой вопросы. | Он же приехал туда снимать "произвол властей". Цитата: Вот что пишет Д.Ю. Ревякин: Цитата: .. В этом документе, уместившемся на двух неполных листах, только общие фразы и вообще ничего конкретного по изымаемому наследию Рерихов. Нет ни перечня, ни списка изымаемых культурных ценностей | | С одной стороны говорят о подготовке, с другой видна неподготовленность. У меня создалось впечатление торопливости из-за каких-то сроков. Нет ли тут связи с отъездом Темирканова. Цитата: Цитата: Сообщение от Dar .. допустим вместо 10 картин оказалось 5 или 15, о чем и будет составлен протокол. Из-за подписи ВЧ это станет филькиной грамотой? | Да, филькиной грамотой. И дело касается не только картин, но также целого массива изъятых документов. | С юридической стороны может и так, но с мне кажется это несправедливо. Допустим зафиксировали нож в спине, но из-за подписи этот протокол за документ не считается. Мне кажется тут такое дело, что юридические тонкости, статьи законов и пр. хоть и важная составляющия, но не самое главное. Лично у меня, есть какое-то непонятное предчувствие, что этот туман выяснения отношений скрывает что-то главное. Упускается что-то главное. Ну допустим номер не тот, количество не сошлось, подпись Рериха какой-то не такой и т.д. но ведь за все этим стоят какие-то мотивы, побуждения, намерения, причины. Все дело лишь в желании забрать здание? Отобрать картины и продать? ГМВ желает уничтожить МЦР? Власть, деньги? И ведь каждая сторона убеждена в темных намерениях противоположной стороны. А может есть третья сторона, которая стоит в тени, стравливая других между собой? " Даже возвышенные духи не могут распознать причин действий.."  14.719. Урусвати знает, что человек в земном состоянии не может оценить качество своих действий. Нередко кажущиеся самые лучшие поступки затем меняются своекорыстием, а самые самоотверженные забываются в пыли обихода. Утверждаю, что побудительные причины лежат в глубине сознания. Даже возвышенные духи не могут распознать причин действия. Конечно, в тонком теле такое распознание облегчено, но и то относительно. Не нужно думать, что отсутствие истинной оценки – бедствие. К чему погружаться в рассудочную оценку, когда человеку дано творить добро? В каждом действии добра будет польза. Чем больше добра, тем больше накоплений полезных. Не следует допускать рассудок в области, где должно царить сердце. Рассудок может своекорыстно оправдать там, где сердце почует неправду. ... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 18.03.2017 в 20:53. | | | 18.03.2017, 20:29 | #1816 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от irene Кстати, амер. копии дневников не предназначались даже для открывания по словам Е.И. | По каким копиям Дневников Е.И.Рерих работали Вы? Не по американским? А по каким? | Всё это бессмысленная болтовня. Как поняла, Вы пытаетесь доказать, что раз я работала по копиям из Америки (а я вообще ничего не знала об их происхождении, т.к. просто читала с экрана, ни всех этих споров не знала, но, думаю, надо было выполнять условия Е.И.), то обязательно должна быть благодарна тем, кто их опубликовал в пику МЦР? | irene, незнание закона иерархии МЦР, не освобождает от ответственности. Поэтому Вам тоже, как и Саиду придётся... Шутка. Я, например, верю Энтину. Ему Святослав Николаевич сказал печатать, потому что время пришло - он указание выполнил. Поэтому никакого криминала в изучении Дневников и Записей не вижу. Цитата: Сообщение от irene Чувствую, как глупо говорить ещё и ещё то, что уже сказала обо всём этом, и добавлять. | Я тоже могу так сказать в отношении некоторых лиц, но всё-таки всегда жду чуда. А вдруг? Цитата: Сообщение от irene Ваша задача разбомбить МЦР? Делайте. | Он разбомбит себя сам. Уже почти разбомбил. Ещё многое-многое откроется о "Центре светлых сил" и кому-то когда-нибудь будет очень стыдно за то, что они писали против людей, пытающихся донести правду. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 18.03.2017, 20:43 | #1817 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,257 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР МЦР приписывают пропаганду оккультизма и магии... Прогулялся нынче по залам ГМВ... http://www.orientmuseum.ru/ Отчет со ссылками на сам сайт ГМВ и свои фото выложил тут, кому интересно... Конечно подошел к поездке ... (ответно) предвзято. https://yadi.sk/i/GlxDogAx3G8GuM Показалось, что (при всех местных разборках)... в МЦР теплее как то, любви что ли больше... __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 18.03.2017, 20:55 | #1818 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от glory Показалось, что (при всех местных разборках)... в МЦР теплее как то, любви что ли больше... | А в чём любовь в музее для Вас, glory, заключается? Интересно. | | | 18.03.2017, 20:55 | #1819 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Dar А как узнать правду? | Для начала, не верить всему, что говорят даже лично приятные вам люди. | Я не говорил что Попов лично приятный для меня человек. Цитата: Они могут что-то скрывать, иметь свои интересы и т.д. | Как и любой другой человек. Цитата: Почему-то интервью Попова сайте Люфта пошло на ура. | Там рейтинг какой-то? (не слежу за его сайтом) Мне или Люфту? Статью прочитал. В стиле сплетни, доноса, о делах 30 летней давности. Может все что там написано и правда, но можно было бы написать как-то более серьезно. Не впечатляет. А вот то что именно Попов и издавал дневники - зачет. Это перевешивает все остальное вместе взятое. Издание дневников это предательство в чистом виде, как и всех тех кто участвовал в этом или способствовал этому. (хотя может я не знаю каких-то тонкостей) Цитата: Цитата: Сообщение от Dar Почему изданную музейную топографию не смогли показать Попову? Тираж был маленький? | Это вы у меня спрашиваете? | Но вы же написали что издано. Цитата: Цитата: Сообщение от Dar На самом деле ничего не скрывает? | Каждый из нас что-то скрывает. Главное - понять зачем, с какими целями и что. Цитата: Сказал Хранителю Высший: «Когда строитель закладывает здание, разве он повещает всех работающих на постройке? Меньшая часть знает о решенных размерах, только нескольким доверено назначение здания. Те, кто роет камни прежних оснований, не вместят даже одного основания нового. Не может этим огорчаться строитель, если в облике работающих нет знания о сущности его замысла. Он только может соответственно распределять работу». АЙ 256 | | Да, скрывает. Это по поводу Попова или МЦР? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Почему закрыт Кабинет НКР в ГМВ ??? | В ГМВ тоже были следователи? | Шутка юмора? | Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Dar Какую должность занимает Пан Ги Мун в МЦР? | Вы спросили про репутацию МЦР. Я ответила, что репутация оргнанизации определяется не только мнением некоторых активных врагов но и друзей среди которых люди выдающиеся. Юмор как-то не в тему... | Ну ПанГиМун - то каким боком относится к людям из МЦР, которые работали с Булочником? Какой уж тут юмор? Цитата: Цитата: Сообщение от Dar В смысле Стеценко это как-бы НКР? | В смысле - любое строительное и эволюционное дело вызывает колоссальное сопротивление среды | Согласен. И если Стеценко не имеет никакого отношения к аферам Булочника, то занимается эволюционным делом. Не спорю. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Dar Проверка наличия картин, толкуется как желание выгнать всех на улицу. | Вы задаете странные (скажем так) вопросы. Почему для проверки наличия картин нужна спецоперации и изъятие? | Предполагаю что руководство МЦР было против этого. Нет? Кто там стоял у дверей не пуская следственную группу? Цитата: Разве вы не знаете, что "выгнать всех на улицу" следует из решения коллегии Минкульта, принятого больше года назад? - это, если что, официальный документ. | Нет, не знаю. Можно ссылку, если не трудно? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 18.03.2017 в 20:56. | | | 18.03.2017, 20:57 | #1820 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Борис Герш И всё-таки организованный протест и экстремизм вещи разные. Если их путает государство - это понятно. . | Цитата: Сообщение от Борис Герш С данным ресурсом прощаюсь. Рад, что приобрел заочных друзей. Спасибо за Ваш труд на этом ресурсе, без него картина происходящего получила бы откровенно искаженный вид.. В.Е.К., Iris, Vena, Николай А. И другие единомышленники, если будет путь на Алтай, в Новосибирск, готов встретить, помочь с устройством(жилье есть). Летом езжу в Уймонскую долину, подвезу! Почта работает: arimoja@mail.ru. искренности всем | Спасибо, Борис, за приглашение ["и др. единомышленники" -- я здесь )) ] Я попытался обозначить Вам неуместность, на мой взгляд, Ваших призывов. Ничего личного. | | | Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |