| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2009, 16:32 | #1 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Тьма и кошки Предлагаю эту тему. Она актуальна. Так как Армагеддон продолжается, хоть главу темных сил свергли и выдворили за пределы солнечной системы, но тьма еще активна. И сознателен тот, кто знает в чем она эта битва между Светом и тьмою. Читал книгу "Шествие разрушителя" там представлен план темных сил. Там Люцифер направил остаток сил на внушение. что мы и видим по СМИ. Хочется предупредить родителей, в чьих квартирах живут кошки. Это губит молодое поколение. | | | 08.01.2009, 16:35 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Цитата: Сообщение от Виктор Коркино Хочется предупредить родителей, в чьих квартирах живут кошки. Это губит молодое поколение. | Это уже дискриминация  | | | 08.01.2009, 16:46 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Цитата: Сообщение от Виктор Коркино Хочется предупредить родителей, в чьих квартирах живут кошки. Это губит молодое поколение. | Будьте добры, дайте обоснование этим словам. Чем именно кошки губят молодое поколение. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.01.2009, 17:02 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Самая опасная и разрушительная тьма - та, что гнездится в нас самих... Она, свивая гнезда, создает своеобразные магниты - что и отркывают ворота внешней тьме, притягивая ее. Если заняться планомерным истреблением этих темных гнезд, то есть очищением - становимся все менее уязвимы для внешней тьмы... Так что, прежде, чем бороться с внешней тьмой и кошками  , хорошо бы посмотреть во внутрь: в душу(какие чувства и реакции испытываем), в сознание ( что за мысли в нем роятся)... | | | 08.01.2009, 17:16 | #5 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Насчет тьмы в нас полностью согласен. Все несовершенства личности (внутренняя тьма) используются темными силами (внешней) для своих темных делишек. Это конкретные сущности, жившие в прошлом. Их много в Тонком Мире. Они скопили силы когда были на Светлой стороне, делая добрые дела. (по другому не бывает) а потом предали и сейчас сознательно борются против светлых начинаний. Проявляться такой темной сущности очень помогает присутствие кошек. Напомню что кошек вывели жрецы и они служили в храмах как наблюдатели. с их помощью жрец видел. что происходит вокруг. Но жречество пало и перешло на темную сторону. А кошка это инструмент. с ее помощью сущности из тонкого плана следят за людьми. Кстати Вий (Гоголя) - та же идея. А у кого есть кошка дома и вы прикасаетесь к Учению вы сильно рискуете. Почитайте письма Е. И. Рерих на эту тему. | | | 08.01.2009, 19:12 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Цитата: Сообщение от Виктор Коркино с их помощью жрец видел. что происходит вокруг. | это из Гарри Поттера? Цитата: Кстати Вий (Гоголя) - та же идея. | а ведь действительно Вий похож на большого кота.  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.01.2009, 19:19 | #7 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. А вы видели Вия? (шутка) | | | 08.01.2009, 17:15 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Да, да - У них есть три страшных оружия тьмы- усы, лапы, хвост   Они приходят к нам под видом этаких милых созданий:  Не верьте - это всё обманчиво!!! А на деле как только наступает ночь они облекаются в свои истинные бандитско астральныя покровы: Вот оно их истинное лицо - полное ненависти и агрессии: Давно и в тайне от хозяев ведут они свои оккультные разработки: И проводят свои магические ритуалы: И даже невинный фотоснимок на деле - символ перевёрнутой пентаграммы: Только наблюдательный борец с тьмой сможет увидеть это Шутка    | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 08.01.2009, 17:19 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Конечно же есть данные, что кошки отосятся к тёмным категориям животных, но всё зависит не от них а от человеческого и мудрого отношения. И кошкам также. Невежество - вот сердце тьмы. | | | 08.01.2009, 17:30 | #10 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Если рядом с вами кошка, ваша молитва притянет злого демона.Это точно. По своему опыту знаю, что те у кого много кошек - одержимые. | | | 08.01.2009, 17:38 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Цитата: Сообщение от Виктор Коркино Если рядом с вами кошка, ваша молитва притянет злого демона.Это точно. По своему опыту знаю, что те у кого много кошек - одержимые. | мои знакомы с кошками))) постоянно дают мне поводы восхищаться ими, как духовными людьми. Разный опыт... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 08.01.2009, 17:59 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Цитата: Сообщение от Виктор Коркино Если рядом с вами кошка, ваша молитва притянет злого демона.Это точно. По своему опыту знаю, что те у кого много кошек - одержимые. | Виктор, я так же по опыту знаю о чем Вы пытаетесь объяснить, но, раз уж Вы ставите определение, "у кого много кошек, те одержимые", то Вам нужно тщательно продумать и написать так, чтобы Вас смогли понять те, кто еще не понимает почему поставлено требование " не иметь животных в спальне" и разъяснить "как жрецы храмов использовали кошек для контроля территории" Повторю еще раз: я сама имела возможность все это наблюдать пока мой кот был жив, Ваше объяснение нужно тем, кто сам еще не столкнулся со всем этим на практике. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.01.2009, 17:06 | #13 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Тьма не дремлет. Цитата: Сообщение от Виктор Коркино Предлагаю эту тему. Она актуальна. Так как Армагеддон продолжается, хоть главу темных сил свергли и выдворили за пределы солнечной системы, но тьма еще активна. И сознателен тот, кто знает в чем она эта битва между Светом и тьмою. Читал книгу "Шествие разрушителя" там представлен план темных сил. Там Люцифер направил остаток сил на внушение. что мы и видим по СМИ. Хочется предупредить родителей, в чьих квартирах живут кошки. Это губит молодое поколение. | думаю, что если бы кошки были бы такими вредными животными, то их давно истребили бы. может ли Живая Этика пропагандировать такое? ЖЭ настаивает, что через животный мир, а особенно через кошек, может быть воздействие на нас Тонкого Мира, но это не значит, что Темного Мира. Если в ком-то есть Тьма, то пусть он САМ с ней работает, и искореняет в себе ее семена. Иначе получается пропаганда убийства и насилия ни в чем не повинных кошек. Тьма во тьму уйдет. А Свет останется со Светом. Это же очевидно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 11.01.2009, 15:49 | #14 | Рег-ция: 09.01.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Моя бабушка давненько рассказала мне такую притчу. Дословно я ее, к сожалению, не помню, но суть такова: «Однажды к верующей женщине в дом постучался черт. Она видела, что это черт, видела, что он пришел для ее искушения, но помолившись, решив принять испытание, открыла дверь. С молитвой накормила путника, напоила, спать уложила, а сама к иконам на колени. Черт лежит в теплой постели и думает как же ему женщину искусить, если она все время молится? Думал, думал и решил, что надо встать к ней поближе, может тогда получится? Встал с постели и бухнулся рядом с ней на колени.» Видишь, сказала бабушка, истинная вера и черта к молитве призовет. Простой фольклер, но много лет прожито, а притчу эту помню всегда. А как же о том, что Е. И. писала, что дети истинные энергитические вампиры, что же прикажите делать с детьми? Но согласна, что в спальне кошек держать не надо и заводить их без надобности нежелательно, но если кошка уже живет, то на улицу не выкину. Считаю, что Армагеддон надо победить сначала внутри себя, тогда никакие кошки будут не страшны. | | | 11.01.2009, 16:02 | #15 | Рег-ция: 09.01.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Извините, пожайлуста, что мое сообщение получилось таким огромным. Я сравнительно недавно начала пользоваться интернетом и еще не очень хорошо владею техникой написания сообщений, хотя ставила размер 1. Но сообщение было скопировано из текстовой программы, может из-за этого. Прошу прощения.  | | | 11.01.2009, 16:09 | #16 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Цитата: Сообщение от Жанна Извините, пожайлуста, что мое сообщение получилось таким огромным. Я сравнительно недавно начала пользоваться интернетом и еще не очень хорошо владею техникой написания сообщений, хотя ставила размер 1. Но сообщение было скопировано из текстовой программы, может из-за этого. Прошу прощения.  | Жанна, все нормально  . Тут можно пользоваться всякими размерами. Даже раскрашивать как хочешь. Вообщем, всячески проявлять свое творчество  . | | | 11.01.2009, 16:15 | #17 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки 9.563. Сегодня день тяжкий, потому Расскажу вам сказку: «Некий демон решил искусить благочестивую женщину. Демон оделся как садху и вошел в хижину женщины, перебирая четки. Он просил пристанища. Но женщина не только пригласила его и накормила, но просила помолиться с нею. Демон для удачи решил исполнить все ее просьбы. Они начали молиться. Затем женщина просила рассказать его о жизни святых, и демон начал повествовать подобно самому лучшему садху. Женщина вошла в такой экстаз, что окропила всю хижину святою водою и, конечно, полила самого демона. Затем она предложила ему произвести совместно с нею Пранаяму и постепенно собрала такую мощь, что демон уже не мог выйти из хижины и остался служить благочестивой женщине, и научился лучшим молитвам. Когда один Риши проходил мимо хижины и заглянул в нее, он заметил молящегося демона и присоединился к нему в славословии к Браме. Так все трое сидели у очага и пели лучшие молитвы. Простая женщина своим благочестием заставила демона и Риши вместе славословить. Но из Высших Обителей не ужасались, но улыбались такому сотрудничеству. Можно даже демонов заставить сотрудничать в молитве». | | | 11.01.2009, 16:27 | #18 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Не бойтесь кошек, но уберите все что может помешать на ПУТИ к Богу. Следите за чистотой как внутренней так и внешней. Не превращайте свое жилье в жилище животных. Много препятствий, которые придётся преодолеть, зачем же самому еще добавлять. Это в нашей воле иметь или не иметь рядом этих тварей. Кош -- форма. Ка - эфирная шелуха. Кошка это даже не животное, которое как другие идут по эволюции. Это искусственно созданный жрецами биоробот. У них нет будущего как и генномодифицированной овечки Долли. | | | 11.01.2009, 16:38 | #19 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Цитата: Сообщение от Виктор Коркино Кош -- форма. Ка - эфирная шелуха. Кошка это даже не животное, которое как другие идут по эволюции. Это искусственно созданный жрецами биоробот. | "Закусывать надо" (с) | | | 11.01.2009, 16:49 | #20 | Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Учение Храма цитирую. ни чего от себя. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |