Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Ну вообще!!!! На уровне - ниже плинтуса Ваш комент! Уж простите! И при чём здесь Адонис?!!!
Извиняюсь, за чрезмерную абстракцию, но почти все поняли меня. Именно Адонис этого хочет, а значит делает своим желанием.
Вы так уверены в том, что он этого хочет?! Или Вы этого хотите вместо Адониса?! Прежде чем судить, как минимум следует спросить человека, что он думает! Фактически Вы осудили Адониса! И тем самым нарушили один из законов Бога - Не суди.... Что меня удивляет очень - так это то, что люди знают Учение, знают Заповеди, а применять их ну никак не хотят!!!
Адонис ответил. Вы удовлетворены? Может извинитесь?
Неправильно ты перевёл мои слова. Я не хочу этого. Я хочу что бы действовал закон. Но раз закон не работает, то я одобряю подобное действие, но это не значит, что хочу. В моём понимании это лучшее из зол.
Неправильно ты перевёл мои слова. Я не хочу этого. Я хочу что бы действовал закон. Но раз закон не работает, то я одобряю подобное действие, но это не значит, что хочу. В моём понимании это лучшее из зол.
"Несмотря на недавно опубликованный доклад ООН, в котором бойцы добровольческих батальонов были признаны преступниками, киевская власть прикинулась слепоглухонемыми, что, впрочем, и неудивительно.
Славных воинов решили увековечить в камне.
Так вчера на Троещине состоялось торжественное открытие памятника бойцам добробатов. На открытии присутствовали мэр Киева Виталий Кличко, депутаты Киевского городского совета и Верховной Рады Украины от партии ВО «Свобода», бойцы батальонов «Донбасс» и «Карпатская Сечь», а также националистической организации С14, члены которой подозреваются в убийстве журналиста Олеся Бузины.
Место для постамента было выбрано не случайно. Как говорится: «Жизнь дала трещину, поселился на Троещине». Являясь одним из спальных районов Киева, Троещина также знаменита своей криминогенной ситуацией. «Героям» самое место именно в этом районе.
В последнее время политический паноптикум незалежной поражает мир своими маразматическими выходками все больше.
На прошлой неделе Московский проспект переименовали в проспект Бандеры. Нардепы на славу потрудились и отпустили всех боевиков на свободу, объявив амнистию всем ворам, убийцам и негодяям. Теперь воздвигли памятник нерукотворный «героям».
На фоне такой бурной деятельности политиков жизнь простых граждан ухудшается с каждым днем. По-видимому, Порошенко и его команда думают, что на проспекте Бандеры будет проще оплатить заоблачные тарифы на ЖКХ.
Ко всем прелестям, прибавились еще и эскадроны смерти, свободно разгуливающие по просторам нэньки, в том числе и бывшие осужденные бойцы добробатов, которые не сегодня-завтра снова вернуться на Донбасс и возьмутся за старое, а именно грабить, убивать, ведь это единственное, что у них хорошо получается."
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"В советские времена эволюция страны, в том числе и УССР, определялась пятилетками. Пятилетние планы обеспечивали целенаправленное и достаточно быстрое экономическое развитие Советского Союза. В рамках каждой пятилетки ставились конкретные цели и задачи. Поэтому по истечению пяти лет становилось понятно, насколько успешно развивается страна. В этом смысле всё было просто и предельно очевидно. Союз в своём развитии прошёл двенадцать пятилеток. Благодаря им он шагнул от преимущественно аграрного производства к индустриальной, высокотехнологической эре, превратив миллионы неграмотных крестьян в высококвалифицированных рабочих... ...вот уже 25 лет на Украине идёт последовательная и неумолимая деинфраструктуризация страны. Это одно из фундаментальнейших "достижений" независимой Украины. Если в годы "москальського рабства" и "советского империализма" по потреблению стали индустриальный уровень украинского развития даже превышал нынешний европейский, то теперь, став сугубо украинским и евроинтеграционным, он оказался среди стран Африки... С 1992 по 2014 год доля промышленности в ВВП Украины сократилась с 50% до 20% (!). А в 2015 году, по официальной статистике, которая вероятнее всего завышена, доля промышленности в украинском ВВП составила 16%. О чём это говорит? О последовательной и неумолимой деиндустриализации страны. Украина стремительно теряет свою промышленность, превращаясь в аграрный придаток Запада, производящий сельскохозяйственное сырьё.... Украина оказалась на первом месте в списке самых бедных стран Европы (после неё идут Беларусь и Молдова). Реальные доходы украинских домохозяйств за период 2014-2015 гг. сократились более чем на 40%. Это худший показатель из всех европейских стран, говорится в Global Wealth Report... Причём проблема не только в том, что майдан запустил механизм окончательного уничтожения на Украине правового государства, но и в том, что он дал толчок разрушению украинской государственности и территориальной целостности. Не было бы победы майдана, свергнувшего законную власть, не было бы и вышедшего из состава Украины Крыма. Растоптав конституцию страны и её законы, майдан создал условия для ухода крымского полуострова с последующей геополитической декомпозицией Украины... Исходя из вышеперечисленных фактов, приходится констатировать, что все годы украинской независимости (особенно последние десять лет) представляют собой пять пятилеток деградации, упадка, развала и распада. Начав свой независимый и суверенный путь в 1991 году как современное, богатое, развитое государство, свой двадцатипятилетний юбилей Украина будет встречать в качестве failed state – государства, которое не может поддерживать своё существование как жизнеспособная социально-политическая и финансово-экономическая единица. Думаю, что многим украинским гражданам это очень неприятно слышать. Но от этого факт не перестанет быть фактом – частью действительной реальности, независимой от нашей веры и эмоций..." http://rian.com.ua/me/20160708/1012860767.html
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Зерно Духа и принадлежность к нему не отражается на физическом плане, в паспорт не вписывается, людям не известно и разделение быть не может на избранных и гоев.
И как выделенное выше сочетается с выделенным ниже:
Цитата:
Сообщение от adonis
ДНК здесь совершенно не при чём, мы в зерне Духа принадлежим различным Светилам.
Откуда ты знаешь?
Вопрос уже сутки ждет ответа. Где внимание, Адонис?
Swark, Известный факт (из ТД), что евреи зародились и развиваются под лучем Сатурна.
И что, сей факт передается половым путем? В этом то как раз и противоречие, с одной стороны обвиняют евреев в национализме, еврейской избранности, а с другой на основе авторитета ТД, подтверждают если и не избранность, то необычность (влияние Сатурна) еврейских душ, а не тел.
Зерно Духа и принадлежность к нему не отражается на физическом плане, в паспорт не вписывается, людям не известно и разделение быть не может на избранных и гоев.
И как выделенное выше сочетается с выделенным ниже:
Цитата:
Сообщение от adonis
ДНК здесь совершенно не при чём, мы в зерне Духа принадлежим различным Светилам.
Откуда ты знаешь?
Вопрос уже сутки ждет ответа. Где внимание, Адонис?
если ты сам не внимателен, то можешь ещё сутки ждать. Я не вижу здесь вопроса по теме "ситуация на Украине", я же сказал: