| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.03.2006, 11:24 | #1681 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Был бы ты женщиной, то скоро бы вышел бы замуж. А так, даже и не знаю, что с тобой будет. | А жениться слабо?  :P | Ты это меня спрашиваешь?  | | | 15.03.2006, 11:26 | #1682 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин ninniku, Истин уже понял, что карма его в твоём лице. Ты будешь играть ту роль, что я отыграл, чтобы я испытал на себе то, что я зделал. Ты играешь свою роль, но ты играешь мою роль, сможешь ли ты её отыгрыть так как я её отыграл? сможешь ли ты пройти врата Добра и Зла? | В том-то и дело, что ты играешь, а я нет. Мне не до игры. Твоя жизнь скоро изменится. Сценарий мне в общих чертах известен. Но толку то? Был бы ты женщиной, то скоро бы вышел бы замуж. А так, даже и не знаю, что с тобой будет. | Ниннику не слушай его того кто тебе это нашептывает на ухо. | Ниннику - это как раз он. Он и говорит, а я молчу. __________________ Все бывает ... | | | 15.03.2006, 11:26 | #1683 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ниннику, Только не плачь пожалуста  позволь нам любить тебя. | | | 15.03.2006, 11:27 | #1684 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Был бы ты женщиной, то скоро бы вышел бы замуж. А так, даже и не знаю, что с тобой будет. | А жениться слабо?  :P | Рано. Но влюбится сильно.  __________________ Все бывает ... | | | 15.03.2006, 11:29 | #1685 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин ninniku, Истин уже понял, что карма его в твоём лице. Ты будешь играть ту роль, что я отыграл, чтобы я испытал на себе то, что я зделал. Ты играешь свою роль, но ты играешь мою роль, сможешь ли ты её отыгрыть так как я её отыграл? сможешь ли ты пройти врата Добра и Зла? | В том-то и дело, что ты играешь, а я нет. Мне не до игры. Твоя жизнь скоро изменится. Сценарий мне в общих чертах известен. Но толку то? Был бы ты женщиной, то скоро бы вышел бы замуж. А так, даже и не знаю, что с тобой будет. | Ниннику не слушай его того кто тебе это нашептывает на ухо. | Ниннику - это как раз он. Он и говорит, а я молчу. | Незнаю как насчёт тебя, но я знаю только одного Hиннику того которого люблю. | | | 15.03.2006, 11:33 | #1686 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Был бы ты женщиной, то скоро бы вышел бы замуж. А так, даже и не знаю, что с тобой будет. | А жениться слабо?  :P | Ты это меня спрашиваешь?  | Ну тебя, тебя! Неужель у тебя девушки нетуть?!!  → а на меня не рассчитывай! → я занята!  ... | | | 15.03.2006, 11:36 | #1687 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Аволикешвару А ты не боись , Истин! → вот ниннику про мене сказал, что "вот кого мне больше всего хочется повоспитать"  → так что тебя он не тронет - это он тока играет, а вот за меня всеръёз возьмёться  → ждёмс-недождёмс  ... | Ты меня не любишь!  Считай, что я тебя отругал!  | Неправда! → люблю-люблю! Очень люблю! Как дядю... Племяшка Ава :P | Видишь сколько всяких ограничений. Как дядю, как тетю, как друга, как врага и т.д. Сплошные каки Ох, взялся бы я за тебя! Но занят, некогда, не могу. Тебе замуж пора. Делай что дОлжно и будь, что будет. Попытки не в счет, если итог есть. А что задумано, того не избежать, как бы вы не старались. Просто принять нужно со всей неизбежностью. Сказанное слово не вычеркнешь. Я взял и написал сама знаешь кому: если бы Ты была рядом, я пришел бы к тебе и сказал: Давай попробуем жить вместе. Мы ничего не теряем, кроме одиночества. Если будет хорошо, то и ладно. А если ничего не получится, что мы потеряем кроме своих иллюзий о себе самих? Но обретем опыт. И она сказал: Расстояние для меня не преграда. Я согласна. Вот уж я повертелся тогда как уж на сковородке. Но мужчина должен держать свое слово. Тем более, что сказал, то и думал. Так и сделал. И все. __________________ Все бывает ... | | | 15.03.2006, 11:36 | #1688 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Был бы ты женщиной, то скоро бы вышел бы замуж. А так, даже и не знаю, что с тобой будет. | А жениться слабо?  :P | Ты это меня спрашиваешь?  | Ну тебя, тебя! Неужель у тебя девушки нетуть?!!  → а на меня не рассчитывай! → я занята!  ... |  Аммм... Это какбы знаешь: - почему дурак? - потому что нет денег. - а почему нет денег? - потому что дурак.  | | | 15.03.2006, 11:39 | #1689 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Никогда нельзя передумывать и отказываться. Если уж задумал, все равно делай. Иначе притащит туда силой. Жизнь. Кто-то идет по жизни с улыбкой, а я чаще всего стиснув зубы, чтобы не дать себе бояться. Почему нужно считать любовь и брак счастьем и радостью? __________________ Все бывает ... | | | 15.03.2006, 11:42 | #1690 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Никогда нельзя передумывать и отказываться. Если уж задумал, все равно делай. Иначе притащит туда силой. Жизнь. Кто-то идет по жизни с улыбкой, а я чаще всего стиснув зубы, чтобы не дать себе бояться. Почему нужно считать любовь и брак счастьем и радостью? | Это тоже ко мне вопрос?  | | | 15.03.2006, 11:43 | #1691 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Незнаю как насчёт тебя, но я знаю только одного Hиннику того которого люблю. | Значит ты знаешь теперь БОЕВОГО КОТА-НИНДЗЯ. Берегись его. Он не в духе. Он на ОХОТЕ! __________________ Все бывает ... | | | 15.03.2006, 11:44 | #1692 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от ninniku Никогда нельзя передумывать и отказываться. Если уж задумал, все равно делай. Иначе притащит туда силой. Жизнь. Кто-то идет по жизни с улыбкой, а я чаще всего стиснув зубы, чтобы не дать себе бояться. Почему нужно считать любовь и брак счастьем и радостью? | Это тоже ко мне вопрос?  | Нет. Кому адресовано, тот поймет. __________________ Все бывает ... | | | 15.03.2006, 11:45 | #1693 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин Незнаю как насчёт тебя, но я знаю только одного Hиннику того которого люблю. | Значит ты знаешь теперь БОЕВОГО КОТА-НИНДЗЯ. Берегись его. Он не в духе. Он на ОХОТЕ! | Не знаю на какой охоте кот-нинзя, но у меня уже скулы сводит и глаза слезяться.  Значит охота удалась.  | | | 15.03.2006, 11:49 | #1694 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Как не крути, как не верти мы тут все полупроводниковыe страники.  | | | 15.03.2006, 11:50 | #1695 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин Незнаю как насчёт тебя, но я знаю только одного Hиннику того которого люблю. | Значит ты знаешь теперь БОЕВОГО КОТА-НИНДЗЯ. Берегись его. Он не в духе. Он на ОХОТЕ! | Не знаю на какой охоте кот-нинзя, но у меня уже скулы сводит и глаза слезяться.  Значит охота удалась.  | Когда ты улыбнешься, значит охота удалась!!!  __________________ Все бывает ... | | | 15.03.2006, 11:51 | #1696 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин Незнаю как насчёт тебя, но я знаю только одного Hиннику того которого люблю. | Значит ты знаешь теперь БОЕВОГО КОТА-НИНДЗЯ. Берегись его. Он не в духе. Он на ОХОТЕ! | Не знаю на какой охоте кот-нинзя, но у меня уже скулы сводит и глаза слезяться.  Значит охота удалась.  | Когда ты улыбнешься, значит охота удалась!!!  | Так точно. :P Хочешь звезду утрению покажу? | | | 15.03.2006, 11:54 | #1697 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин Незнаю как насчёт тебя, но я знаю только одного Hиннику того которого люблю. | Значит ты знаешь теперь БОЕВОГО КОТА-НИНДЗЯ. Берегись его. Он не в духе. Он на ОХОТЕ! | Не знаю на какой охоте кот-нинзя, но у меня уже скулы сводит и глаза слезяться.  Значит охота удалась.  | Когда ты улыбнешься, значит охота удалась!!!  | Так точно. :P Хочешь звезду утрению покажу? | А она у нас уже на небосклоне. Только вечерняя. Пойду домой. Жена скоро вернется, пойду ужин готовить Брак - это не только кайф, но и обеды, ужины и завтраки! А потом горы посуды.  __________________ Все бывает ... | | | 15.03.2006, 11:59 | #1698 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Почему нужно считать любовь и брак счастьем и радостью? | Вот на одном форуме в теме "Супруги - Цельная Личность" я написала: Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от Sansey Цитата: Я вот себя ну никак не могу представить в таком браке - я могу выйти лишь за того, кого люблю. | А что значит люблю? ... | Я тоже раньше задавала кучу вопросов, что значит любить? - А когда пришло это чувство, то ответ пришёл сам собой - от любви ты ничего не ждёшь взамен - ты просто любишь и всё отдаёшь и вот само это отдавание и есть чувство любви - это и любовь к мужу/жене, это и любовь к детям, это и любовь к Б-гу, это и любовь к родине и т.д. - само существование в отдавании себя другому и есть чувство любви... А если ты ждёшь что-то взамен, то это не любовь, а потребительское отношение - ты мне, я тебе... - купля-продажа чувств и надежд... Ведь брак это не увидел и понравился... Брак это взаимопомощь в развитии души (тоже самое приближение к Вс-вышнему). | | | | 15.03.2006, 11:59 | #1699 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ninniku, Цитата: А потом горы посуды. | Мой дедушка говoрил, что даже посуду нужно мыть с любовь, обьеснял, что так лутше моется. А ты жену удиви приготовь ужин с любовью. Ну конечно на тарелке не только должна любвоь быть, но и ужин.  | | | 15.03.2006, 12:07 | #1700 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от ninniku Никогда нельзя передумывать и отказываться. Если уж задумал, все равно делай. Иначе притащит туда силой. Жизнь. Кто-то идет по жизни с улыбкой, а я чаще всего стиснув зубы, чтобы не дать себе бояться. Почему нужно считать любовь и брак счастьем и радостью? | "Наша жизнь есть произведение нашего искусства" Что мы в нее сами вносим, то и имеем. Расстояние не помеха, помеха наше внутреннее состояние, и те все мелкие мысли-желания, которые на большом расстоянии только усиливаются. Диффузия сложная штука, особенно когда один еле-еле выполз из привычки быть послушным и выполнять чужие приказы, а другой именно такую работу имеет. Мой муж считает , что когда я пишу на этом форуме, то работаю всепланетным клоуном. Поэтому часто плюс к моим эмоциям еще и его мнение рядом присутствует.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |