| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,086 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 09.09.2017, 13:37 | #16921 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Выяснилось, что это город Орёл. И мне не лень посмотреть на то, действительно ли у вас всё плохо!!! Ан нет! Вот какие факты открылись: | У нас ходит анекдот: "Умирает мужик, попадает в канцелярию , секретарша ему "Вот рай такое место где делай, что хочешь , работы нет." А тот мужик: - что я опять в Орел попал?. а Вы мне про инвестиции | ХэдХантер выдает сходу тысячу вакансий в Орле. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 09.09.2017, 14:15 | #16922 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Меня глупость не вдохновляет. Примитивная тупость и вечное нытьё: нас обидели, нас опустили... | Пример Советского Союза в восстановлении после войны вы назвали глупостью, почему? | А при чём тут Советский Союз? СССР после войны поднимался за счёт своих ресурсов. За счёт жёсткой дисципоины, когда за опоздание на работу не увольняли, а судили и в тюрьму! А тюрьма, то есть лагерь, - это, практически, бесплатная рабочая сила. Опять-таки были облигации - это такие карточки внутреннего займа. К примеру, зарплата - 100 рублей, а 80 принудительно шло на облигации. Напомню, я родился в 1951 году, поэтому я помню, что мои отец и мать, чтобы поднять нас, троих пацанов, соорудили возле барака на скорую руку землянку и в ней жила наша коза Майка, потом и куры появились, ну и чуть позже - огород: сеяли картошку, лук, морковку и прочую зелень. Ну а перед 60-ми годами завели свинью, мясо которой хватала на долго, ибо свинину солили в бочках - так и жили. Другими словами я хотел сказать, что Германия, Япония, Франция, Швеция - полднимались после войны за счёт кредитов со стороны США ( план Маршала), а СССР восстанавливался за счёт населения. Это и жесткая дисциплина, и лагеря, и длинный рабочий день - до 12 часов в сутки, а также не пяти, а шестидневная рабочая неделя. Ну и облигации внутреннего займа. Что происходит сейчас? Правительство поначалу пошло по старому проторенному пути, т.е. опёрлись на внутренние ресурсы, ведь кредиты для России Запад прикрыл. Сосбственно на это и надеялись на Западе (США и ЕС), что в этих условиях народ будет сильно недоволен и они действительно порвут нашу экономику в клочья через волнения, цветные революции и т.д. Отсюда и подпевалы о плохом Путине - агентура Запада, оплачиваемая и бесплатная, из добровльцев Украины. Но потом, оглядевшись, В. Путин нашел кредиты в БРИКС-е и у Китая, а теперь и вовсе всех удивил проектом инвестиций в Сибирь. Именно поэтому и пищит по всем углам либеральная пресса: Путин слил Сибирь! А почему они так визжат? Да потому что Путин нашел выход и объегорил всех: он нашел деньги и доллар нам вообше теперь побоку. Ещё раз и чуть ли не подчёркивая: В.В. Путин нашел деньги для России, которые теперь смогут работать над развитием страны. Он не допустил обрушения нашей страны, не допустил развала нашей экономике под давлением санкций и теперь может спокойно наблюдать как визжат и блеют те, кто так хотел краха для нашей страны. Он доказал, что сила американцев и сила всего блока G-7 не стоит и ломанного гроша. Если раньше они, семёрка самых крутых и самых могучих, что хотели, то и делали, то теперь В.В. Путин показал, что их можно и не слушать, с ними можно и не считаться, их голос можно и не учитывать. Они для нас просто перестали быть врагами. Тот, кто не может нанести тебе урон - уже не противник. Не друг, но и не враг, а так! Последний раз редактировалось Migrant, 09.09.2017 в 14:28. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 09.09.2017, 14:35 | #16923 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Это было решение нашего либерального правительства, которое пора гнать в шею и ставить нормальных, поддерживающих народ руководителей. | Подождите не так резко, только той осенью их выбрали, а вы сразу гнать. Вот завтра пойдем еще раз выберем. В законе пункта гнать нету , а только выбрать. Вот мы и выбираем снова и снова тех кого допустили. Цитата: Сообщение от Migrant А Гастарбайтеры - это благо! Народы России должны жить и развиваться, а убирать за ними во дворе, таскать мешки с раствором на сройке, рыть канавы и продавать нам помидоры - пусть приезжают. | Это вы не сами придумали, не подскажете источник идеи? | Легко! Санкт-Петербургский государственный Университет, ранее - ЛГУ им. Жданова. | | | 09.09.2017, 14:36 | #16924 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 А что до того – я не умею, так я учусь, постоянно учусь. | И я вам помогаю в этом, а вы обижаетесь. | Извините, но я не у вас учусь. | Ну да, принятый ученик - это не про вас. Вам бы школу сначала закончить. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 09.09.2017, 14:45 | #16925 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Выяснилось, что это город Орёл. И мне не лень посмотреть на то, действительно ли у вас всё плохо!!! Ан нет! Вот какие факты открылись: | У нас ходит анекдот: "Умирает мужик, попадает в канцелярию , секретарша ему "Вот рай такое место где делай, что хочешь , работы нет." А тот мужик: - что я опять в Орел попал?. а Вы мне про инвестиции. Цитата: Сообщение от Migrant а вы всё о нём плачете. | Не плачу а пытаюсь вам показать, что кланы выдвинувшие президента, никуда не делись. | Расскажу и я байку. Один благоверный еврей молится в синагоге: - Господи, я уже три дня не ел!... Моя жена болеет! Дети просят милостыню, у меня работы нет!... Господи пошли мне чуть везения. Дай хоть раз выиграть по лотерее... Ребе, который слушал всё это заплакал и говорит: - Господи, ну дай ему хотя бы выиграть по лотерее... В синагоге раздается голос Бога: - Я не против, но пусть он хотя бы билет купит! Вот и вы, в Орле, всё ждёте выигрыша по лотерее или "по щучьему велению, по моему хотению". Помнится я в 1999 году поехал в Питер, не было никакой работы, так я пошел работать грузчиком. И была такая пикантная ситуация, когда нас послали перекладывать доски в штабеля. Три человека, ранее никгда не встречавшиеся, как потом оказалось, что один был директором музыкальной школы из Белоруссии, я из Эстонии, а третий - бывший начаьник литейного цеха. Было трудно, тяжело, но работа была, не сдохли. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 09.09.2017, 14:49 | #16926 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Меня глупость не вдохновляет. Примитивная тупость и вечное нытьё: нас обидели, нас опустили... | Пример Советского Союза в восстановлении после войны вы назвали глупостью, почему? | А при чём тут Советский Союз? СССР после войны поднимался за счёт своих ресурсов. За счёт жёсткой дисципоины, когда за опоздание на работу не увольняли, а судили и в тюрьму! А тюрьма, то есть лагерь, - это, практически, бесплатная рабочая сила. Опять-таки были облигации - это такие карточки внутреннего займа. К примеру, зарплата - 100 рублей, а 80 принудительно шло на облигации. Напомню, я родился в 1951 году, поэтому я помню, что мои отец и мать, чтобы поднять нас, троих пацанов, соорудили возле барака на скорую руку землянку и в ней жила наша коза Майка, потом и куры появились, ну и чуть позже - огород: сеяли картошку, лук, морковку и прочую зелень. Ну а перед 60-ми годами завели свинью, мясо которой хватала на долго, ибо свинину солили в бочках - так и жили. Другими словами я хотел сказать, что Германия, Япония, Франция, Швеция - полднимались после войны за счёт кредитов со стороны США ( план Маршала), а СССР восстанавливался за счёт населения. Это и жесткая дисциплина, и лагеря, и длинный рабочий день - до 12 часов в сутки, а также не пяти, а шестидневная рабочая неделя. Ну и облигации внутреннего займа. | Я так понял, что вы не любите СССР времен вашей молодости и завидуете Германии, Японии и тд. А разве Швеция пострадала во время войны? | | | 09.09.2017, 14:51 | #16927 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Но потом, оглядевшись, В. Путин нашел кредиты в БРИКС-е и у Китая, а теперь и вовсе всех удивил проектом инвестиций в Сибирь. Именно поэтому и пищит по всем углам либеральная пресса: Путин слил Сибирь! А почему они так визжат? Да потому что Путин нашел выход и объегорил всех: он нашел деньги и доллар нам вообше теперь побоку. | России еще долго предстоит расхлебывать то, что заваривает П. | | | 09.09.2017, 15:09 | #16928 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 А разве Швеция пострадала во время войны? | Помощь по «Программе восстановления Европы» (по плану Маршала) получили страны: Австрия Бельгия Великобритания Германия Греция Дания Ирландия Исландия Италия Люксембург Нидерланды Норвегия Португалия Свободная территория Триест Турция Франция Швеция Швейцария (Позже План Маршалла был применён также к Японии и некоторым другим странам Восточной Азии.) Последний раз редактировалось Migrant, 09.09.2017 в 15:19. | | | 09.09.2017, 15:16 | #16929 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Я так понял, что вы не любите СССР времен вашей молодости и завидуете Германии, Японии и тд. | С чего вы взяли? Если из моих описаний, то это реальность, очевидцем которой был и я. А моё детство, было хоть и не богатым в части меню и удобств, но оно было классным и более лучшим, чем у многих других. | | | 09.09.2017, 15:20 | #16930 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Но потом, оглядевшись, В. Путин нашел кредиты в БРИКС-е и у Китая, а теперь и вовсе всех удивил проектом инвестиций в Сибирь. Именно поэтому и пищит по всем углам либеральная пресса: Путин слил Сибирь! А почему они так визжат? Да потому что Путин нашел выход и объегорил всех: он нашел деньги и доллар нам вообше теперь побоку. | России еще долго предстоит расхлебывать то, что заваривает П. | Почему? Приведите хоть один довод, чтобы можно было обсудить. Иначе - это просто ваши мечты покарать В. Путина... | | | 09.09.2017, 15:43 | #16931 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Я так понял, что вы не любите СССР времен вашей молодости и завидуете Германии, Японии и тд. | С чего вы взяли? Если из моих описаний, то это реальность, очевидцем которой был и я. А моё детство, было хоть и не богатым в части меню и удобств, но оно было классным и более лучшим, чем у многих других. | С этих ваших слов – Цитата: Сообщение от Migrant Поднималась Германия, Япония, а разве Советский Союз не поднимался? Или вас его пример не вдохновляет? | Меня глупость не вдохновляет. Примитивная тупость и вечное нытьё: нас обидели, нас опустили...[/quote] | | | 09.09.2017, 15:48 | #16932 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Но потом, оглядевшись, В. Путин нашел кредиты в БРИКС-е и у Китая, а теперь и вовсе всех удивил проектом инвестиций в Сибирь. Именно поэтому и пищит по всем углам либеральная пресса: Путин слил Сибирь! А почему они так визжат? Да потому что Путин нашел выход и объегорил всех: он нашел деньги и доллар нам вообше теперь побоку. | России еще долго предстоит расхлебывать то, что заваривает П. | Почему? Приведите хоть один довод, чтобы можно было обсудить. Иначе - это просто ваши мечты покарать В. Путина... | Мы уже много говорили, что за кредиты он закладывает Дальний Восток. | | | 09.09.2017, 16:16 | #16933 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Я так понял, что вы не любите СССР времен вашей молодости и завидуете Германии, Японии и тд. | С чего вы взяли? Если из моих описаний, то это реальность, очевидцем которой был и я. А моё детство, было хоть и не богатым в части меню и удобств, но оно было классным и более лучшим, чем у многих других. | С этих ваших слов – Цитата: Сообщение от Migrant Поднималась Германия, Япония, а разве Советский Союз не поднимался? Или вас его пример не вдохновляет? | Меня глупость не вдохновляет. Примитивная тупость и вечное нытьё: нас обидели, нас опустили... | [/quote] Так это я про тех, кто тут на форуме ноет: Путин плохой, Россия ответит, народ обнищал... Это они вечно ноют, вечно жалуются, что их обидели, считают, что их опустили, пармезана нет.. и т.д. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 09.09.2017, 16:17 | #16934 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Но потом, оглядевшись, В. Путин нашел кредиты в БРИКС-е и у Китая, а теперь и вовсе всех удивил проектом инвестиций в Сибирь. Именно поэтому и пищит по всем углам либеральная пресса: Путин слил Сибирь! А почему они так визжат? Да потому что Путин нашел выход и объегорил всех: он нашел деньги и доллар нам вообше теперь побоку. | России еще долго предстоит расхлебывать то, что заваривает П. | Почему? Приведите хоть один довод, чтобы можно было обсудить. Иначе - это просто ваши мечты покарать В. Путина... | Мы уже много говорили, что за кредиты он закладывает Дальний Восток. | Это как? Вы уж объясните нам, дуракам. Но не надо тащить сюда ролики. Сами, сами... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 09.09.2017, 17:05 | #16935 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Но потом, оглядевшись, В. Путин нашел кредиты в БРИКС-е и у Китая, а теперь и вовсе всех удивил проектом инвестиций в Сибирь. Именно поэтому и пищит по всем углам либеральная пресса: Путин слил Сибирь! А почему они так визжат? Да потому что Путин нашел выход и объегорил всех: он нашел деньги и доллар нам вообше теперь побоку. | России еще долго предстоит расхлебывать то, что заваривает П. | Почему? Приведите хоть один довод, чтобы можно было обсудить. Иначе - это просто ваши мечты покарать В. Путина... | Мы уже много говорили, что за кредиты он закладывает Дальний Восток. | Это как? Вы уж объясните нам, дуракам. Но не надо тащить сюда ролики. Сами, сами... | Опять двадцать пять. Если я считаю нужным вставить ролик, то я его вставлю. Довольствуйтесь тем, что на тему наложено ограничение в количестве роликов. Вот если мы с вами сойдемся на завалинке семечек поплевать, тогда да, придется на пальцах объяснять. | | | 09.09.2017, 17:14 | #16936 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,086 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Я так понял, что вы не любите СССР времен вашей молодости и завидуете Германии, Японии и тд. | С чего вы взяли? Если из моих описаний, то это реальность, очевидцем которой был и я. А моё детство, было хоть и не богатым в части меню и удобств, но оно было классным и более лучшим, чем у многих других. | С этих ваших слов – Цитата: Сообщение от Migrant Поднималась Германия, Япония, а разве Советский Союз не поднимался? Или вас его пример не вдохновляет? | Меня глупость не вдохновляет. Примитивная тупость и вечное нытьё: нас обидели, нас опустили... | | Так это я про тех, кто тут на форуме ноет: Путин плохой, Россия ответит, народ обнищал... Это они вечно ноют, вечно жалуются, что их обидели, считают, что их опустили, пармезана нет.. и т.д.[/quote] Будут ныть даже если улучшения будут гигантскими... Кстати нумеролог Мухамед Сидик Афган и многие другие предсказатели и прогнозисты предскзали рост России уже в 2018, смену политической системы в 2023-2025 __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 09.09.2017, 17:53 | #16937 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и мир Страны Прибалтики попросили Le Monde не называть их бывшими республиками СССР https://riafan.ru/959058-strany-prib...publikami-sssr  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 09.09.2017, 22:15 | #16938 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от gog не быть хвостом. | Цитата: Сообщение от gog ,что в хвосте | Будьте внимательней. | | | 09.09.2017, 23:34 | #16939 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от gog не быть хвостом. | Цитата: Сообщение от gog ,что в хвосте | Будьте внимательней. | Не выкручивайтесь. Пока от вас читаю только как о состоявшемся "хвосте" __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.09.2017, 23:42 | #16940 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от gog Не выкручивайтесь. Пока от вас читаю только как о состоявшемся "хвосте" | Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от gog Мне так видится. Ошибаетесь, | Последний раз редактировалось Said, 09.09.2017 в 23:43. | | | Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |