Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 15:44   #1641
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Станислав Белковский, политолог, директор «Института национальной стратегии»: Я, конечно, не поверил в покушение на Путина, это полная чушь.
Замечательный аргумент!
А у них вся аргументация такая. "Путин должен уйти...-А почему? - Не знаю, но уйти должен...."ну и идут в ход такие авторитеты...Вы бы еще Эдички Лимонова мнение опубликовали....или Шендеровича...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 28.02.2012, 15:48   #1642
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
доходила до 109%
Ну и что в этом странного? Ребята решили выразить накопившуюся признательность, не поленились и пришли на выборы... Некоторые даже дважды!
Старый 28.02.2012, 15:53   #1643
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Путин должен уйти...-А почему? - Не знаю, но уйти должен
Нет, некоторые ещё и цифры приводят, про коррупцию говорят, про дворцы и резиденции, про счета в банках и оффшорах, про произвол правоохранительных органов, про беспредел банд типа Цапка, про то, что обещания не выполняются, про рост цен на продукты, тарифы и ЖКХ, про развал армии и промышленности. А в целом, да, пустословы...
Но всё это досталось Путину от Ельцина, который бардак в стране навёл, за что Ельцину и памятник был поставлен 1 февраля 2011 года в Екатеринбурге. Всем по заслугам!
Скорее пустословами я бы назвал тех, кто хочет оставить Путина, потому как покупаются на пустые обещания, которых было уже столько, что... Путин должен остаться... - А почему? - Не знаю, но остаться должен. И начинают сыпать авторитетами да средневековыми посылами а-ля Михалков, что вся власть от бога. А зачем ему оставаться-то? Без него что ли не найдётся, кому страной управлять, уж, не хуже получится. Его самого и приближённых понять, конечно, можно, боятся, что, потеряв власть, отправятся на нары, а вам, люди, это зачем?

Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 16:06.
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 16:14   #1644
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Чем не анекдот.
В совпадениях с выборами действительно анекдот. Но мы с вами видимо плохо знаем менталитет электората. А кто-то лучше.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Нет, некоторые ещё и цифры приводят, про коррупцию говорят, про дворцы и резиденции, про счета в банках и оффшорах, про произвол правоохранительных органов, про беспредел банд типа Цапка, про то, что обещания не выполняются, про рост цен на продукты, тарифы и ЖКХ, про развал армии и промышленности. А в целом, да, пустословы...
Пустословие одно, и не говорите, посмотрите че творится в Эфиопии то, растуды его налево

Последний раз редактировалось абрикос, 28.02.2012 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Старый 28.02.2012, 16:52   #1645
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Так и с Путиным. Что лишний раз доказывает, что он Фокус серьезного уровня напряжения
Меня озадачивает ненависть противников, которые способны скатиться до отрицания очевидного, лишь бы укусить.
+100
Что да то да..
Меня же удивляет точная параллель с АЙ.
Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину. Границы пролегли совершенно точно именно по тем же линиям.
(даже опрос наверху показателен).
Путин как краеугольный камень всех раставил по своим местам.
Как фигуры на шахматной доске, каждый занял свое место.
Для меня это поразительнее всего.. хоть ругают, хоть хвалят,
любят или ненавидят.. без разницы.. каждый занял свое место
словно подчиняясь невидимой команде, как-бы вдоль магнитных линий..
не обращая внимания на "факты" и факты..

Для противников Путина, сторонники выглядят фанатами, "культ личности", "не замечающими очевидного" и т.д.
Хотя на мой взгляд тут разница лишь в масштабности и глубине видения.
Если свита играет короля, то Путина играют события.
По большому счету сама личность Путина, деньги, власть, служба и т.д.
становится незначительными на фоне остального.. скорее как прикрытие.
Именно как тексты АЙ.. Каждый читает и видит свое и понимает по своему. Если человек не понимает, то объяснить уже невозможно.
Вроде и слова простые и понятные, а смысл остается непостижимым..находится совершенно в другой плоскости..каждая попытка понять вносит лишь большие искажения.
В итоге и понимающие и непонимающие удивляются и поражаются друг другу..

Цитата:
А я другое подметил Ну, полную аналогию с МЦР. Сначала начинают сомневаться, потом критиковать осторожно, потом сильнее, потом агрессивнее, потом сползают в ненависть.
Мда уж.. интересная аналогия. С такой точки зрения и я теперь по другому вижу. Действительно полная аналогия.

Так же и во всем остальном. Потому и встает вопрос, имеет ли смысл что-то объяснять и доказывать?
Словно в параллельных мирах..
Кстати в другой теме у меня была мысля объяснить это различием в расах.. для тебя это различие видится этносах..(или суперэтносах)
Старый 28.02.2012, 17:03   #1646
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Если бы вы были внутренне чисты, вы бы никаких пороков вокруг себя не змечали и они бы вас не беспоколи.
Скажу не в тему, наверное, но это - глубокое заблуждение. И вредное заблуждение. Оно означает - не видеть, не владеть распознаванием. Извините, Ветлан.
Уже многие начинают этот постулат вводить в обиход. Так рождаются опять миражи, иллюзии и забуждения перерастающие потом и в разные фанатизмы. Чтобы не пооказаться внешнему миру "с пороками", начинаем говорить на то, что черно, - светло. И мир переворачивается с ног на голову.

Владыки были и есть чисты. Но видели и видят все наши пороки и то, что нам мешает проводить план эволюции на земном плане.

иначе они были бы с арфами и пели бы воздушные гимны и не умели бы узнать - где зло, а где добро.
Yula вне форума  
Старый 28.02.2012, 17:25   #1647
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Так и с Путиным. Что лишний раз доказывает, что он Фокус серьезного уровня напряжения
Меня озадачивает ненависть противников, которые способны скатиться до отрицания очевидного, лишь бы укусить.
+100
Что да то да..
Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину. Границы пролегли совершенно точно именно по тем же линиям.
Очень утвердительно. И думаю, что так же - заблуждение.

Например, я против Путина не потому что его ненавижу или чтобы только его укусить, а потому что ведет страну в прошлое. И за 12 лет не сделано ничего, чтобы войти в будущее. Только шаги в прошлое. Но может быть, это временное отсутпление? Хочется на это надеяться. Так и ждешь от него шагов "разведчика" "КГБ-иста", то есть, видимое - вот "это", а на самом деле (!!!!) - вот "то".

Было высказано в этой теме мнение о том, что он "обыватель", я тоже так думаю, - он больше обыватель, чем вождь. Но через него Иеровдохновением пытаются выправить положение Высшие Силы. (Из того что есть).

При нем продолжался и завершился передел собственности в стране (природные ресурсы, финансовые) Укрепилась частная собственность. Возродилась в огромных масштабах проституция и коррупция. Бандитизм перешел на более тонкий уровень.

Но чтобы вообще не потерять страну, конечно, нужно что-то поддерживать и для народа. Вот такая картинка была все эти 12 лет.

Но, может быть, этот откат назад для разбега в будущее? Этим и живем. Возможно, это и ждут от него люди России, так же как я, веря в его (кгб-исткую умность и неожиданность хода). А Путин своим интригующим молчанием эту надежду и продливает. Политтехнолог.

Последний раз редактировалось Yula, 28.02.2012 в 17:29.
Yula вне форума  
Старый 28.02.2012, 17:48   #1648
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Посмотреть сообщение
Абстрагируясь от фамилии обсуждаемого здесь кандидата в президенты: rigzen, ваша манера вести дискуссию - спокойная, взвешенная, аргументированная - не может не вызывать уважения к вам. Возможно, именно поэтому (но не только) в опросе (см. вверху) процентное соотношение тех, кто собирается голосовать не за Путина, медленно, но всё же растёт.
Насчет спокойно только соглашусь...насчет взвешенно и аргументированно - улыбнуло....
Вот -вот. Трижды улыбнуло
seee вне форума  
Старый 28.02.2012, 17:50   #1649
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
+100
Что да то да..
Очень утвердительно. И думаю, что так же - заблуждение.

Например, я против Путина не потому что его ненавижу или чтобы только его укусить, а потому что ведет страну в прошлое. И за 12 лет не сделано ничего, чтобы войти в будущее. Только шаги в прошлое. Но может быть, это временное отсутпление? Хочется на это надеяться. Так и ждешь от него шагов "разведчика" "КГБ-иста", то есть, видимое - вот "это", а на самом деле (!!!!) - вот "то".

Было высказано в этой теме мнение о том, что он "обыватель", я тоже так думаю, - он больше обыватель, чем вождь. Но через него Иеровдохновением пытаются выправить положение Высшие Силы. (Из того что есть).

При нем продолжался и завершился передел собственности в стране (природные ресурсы, финансовые) Укрепилась частная собственность. Возродилась в огромных масштабах проституция и коррупция. Бандитизм перешел на более тонкий уровень.

Но чтобы вообще не потерять страну, конечно, нужно что-то поддерживать и для народа. Вот такая картинка была все эти 12 лет.

Но, может быть, этот откат назад для разбега в будущее? Этим и живем. Возможно, это и ждут от него люди России, так же как я, веря в его (кгб-исткую умность и неожиданность хода). А Путин своим интригующим молчанием эту надежду и продливает. Политтехнолог.
Про вождя даже спрашивать не буду. Хочу спросить, про обывателя. Что вы вложили сейчас в это понятие, сказав, что Путин - обыватель?

О чём он так вам интригующе молчит? Что вы у него спросили, а он интригующе молчит?

Последний раз редактировалось seee, 28.02.2012 в 17:52.
seee вне форума  
Старый 28.02.2012, 18:05   #1650
Aa1D
Banned

Цитата:
Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину.

Когда Латынина вот в этом ролике сказала, что РПЦ скоро из Святой Троицы сделает квартет, включив туда Путина, мне показалось это богохульством, но я даже не представлял, что...

Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 18:14.
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 18:36   #1651
Aa1D
Banned

А вот мне показалось, что наш Dar уже дошёл до такого состояния в своей фанатичной вере Путину, что готов раскидываться и прикрываться святыми для нас всех тут именами ради удовлетворения собственных амбиций и доказательств собственной правоты.
Dar, политика политикой, ну, призываю Вас не опускаться уж до такого, имейте уважение к Учению и к нам всем. Уже не смешно, право.

Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 18:43.
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 18:40   #1652
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Мой собственный опрос дал вполне ожидаемые результаты: среди тех, кого постигла неудача в личной жизни, большинство против. Люди пытаются найти внешнюю причину своих личных неудач и находят. Не могут не найти, ибо иначе неудачниками им придется назначить самих себя.
Насчёт большинства - вы поторопились. Вспомните декабристов - они что, были неудачниками?
Тем более странно выглядят поиски неудачников среди изучающих ЖЭ. Да ещё "в личной жизни". Причём тут это?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
О "великий мах-атма" В. Ефимчук ... !!!
Он способен видеть психические состояния своих собеседников по их постам
Не надо ёрничать.

Последний раз редактировалось Владимир Ефимчук, 28.02.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Владимир Ефимчук вне форума  
Старый 28.02.2012, 18:57   #1653
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
И меня не должно волновать, что пенсионеры бутылки собирают, чтобы хлеб купить?
Ржунимагу!
Моя матушка в 90-е на пенсию буквально голодала, выживала дачей.
Сейчас может купить себе все, что хочет, при этом откладывает немалые деньги - как у наших стариков водится. При том, что пенсия у нее заработана была совсем небольшая - около 100 р. советских.
Как совести у вас хватает?
Старый 28.02.2012, 19:09   #1654
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Между тем расследование The New Times показывает, что если не сердце, то интересы кандидата на пост главы России лежат в офшорах Панамы, Лихтенштейна, Британских Виргинских островов, в банках и компаниях Лондона и Цюриха.
ну, вообще-то статьи The New Times - это статьи, а не факты. Говорится много чего, а чего там на самом деле - неведомо. Вопрос веры, вопрос личного распознавания.

И еще - пенсионеры сейчас живут бедно, но бутылок в основной массе давно не собирают. В ~2004-5 гг. такое еще было, потом стало заметно лучше.
Michael вне форума  
Старый 28.02.2012, 19:29   #1655
Aa1D
Banned

Цитата:
Ржунимагу!
Давайте посмеёмся вместе...
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 20:19   #1656
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Давайте посмеёмся вместе...
Исключительно без вас
Старый 28.02.2012, 20:23   #1657
Aa1D
Banned

Цитата:
Исключительно без вас
Ну, естественно, у меня как-то не очень получается смеяться над бедными забытыми государством пенсионерами.
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 20:51   #1658
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Путин должен уйти.
Посмотрите, отнюдь не последние люди Отчизны.
Но и далеко не первые и даже не вторые. 130 тысяч за два года... Это практически Ноль. Вы думаете Шендеровеч и Немцов "люди Отчизны"? Ничего, ничего, коммунисты к ним присоединятся, подсобят..... массовостью.
adonis вне форума  
Старый 28.02.2012, 22:11   #1659
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
А я вот думаю, как бы многие так ратующие за культуру и продвижение её в стране, рассматривающие политику Путина исключительно только с этой позиции, ничего не принимая другого и строящие своё мнение исключительно на этом, - даже страшно подумать, как бы они охарактеризовали действия В.И.Ленина, живи они тогда в то время. Явно не действиями «Вождя», когда рушилась та, такая привычная людям культура, и не просто культура, вековое мировозрение, жизнь. А сейчас умные по прошествии...
Оценить объективно ту или иную историческую личность можно только на основе знаний космической эволюции. А вот отношение народа в тот исторический период к В.И.Ленину очень хорошо охарактеризовала Л.В.Шапошникова

Цитата:
Он был человеком-мифом, созданным самой революцией. Ленин в глазах этих мифотворцев был всемогущим защитником и добрым “новым” царем. Взбунтовавшаяся Россия религиозно верила в него, приписывая ему все то лучшее, что создавало за века народное духовное воображение. Люди мечтали о том, что наконец придет Спаситель, неважно, Христос или вождь революции, и в этой бескрайней, разнообразной, многострадальной стране, похожей на Космос, все уладится и народ заживет припеваючи, так, как это изображено на прекрасной картине Рериха “Три Радости”.
Л.В.Шапошникова.
Такие же Большие Ожидания народа находят свое отражение и сейчас, но по отношению к личности Путина. Те же чаяния и надежды, что “все уладится и народ заживет припеваючи” Деятельность вождя Русской революции и деятельность Путина пришлись на самые бурные периоды исторического цикла (крушение старого мира) В первом случае это было крушение монархии и революционный взрыв, во втором крушение идеологической системы. Как и в первом случае, так и во втором разрушения нужно было перевести в кратчайшие сроки в созидание. И Ленину и Путину это в той или иной мере удалось. Ленин, совершая революцию, подымал Россию из руин, следуя идеям Маркса, Путин смягчил хаос и анархию 90-х и направил энергию народа на строительство капитализма, взяв на вооружение экономизм. Если Владимир Ильич всю свою жизнь пожертвовал во имя Общего Блага, то о Путине, который строит себе дворцы, идя на молчаливый сговор с олигархами и коррупционерами, этого не скажешь. В его политике смешалось все: интересы системы, интересы общества, церкви, бизнеса, целых корпораций… Что собственно при капиталистической системе естественно – у каждого свои личные интересы и нет общих.
Ленин, в отличие от Путина, не был властолюбивым человеком и мало думал о себе. Но говорить на этом основании о том, что Путин не любит Россию, было бы полным заблуждением. Любит и любит преданно, по-своему. Он видит себя и свою команду исключительно той фигурой, которая только и может созидать. Помнится, когда-то мы слышали такое выражение: "Мы говорим Ленин, подразумеваем партия" сейчас оно изменилось и звучит: "Мы говорим Путин, подразумеваем Россия", а если вы не хотите поддерживать Путина – вы не за Россию. Знакомая ситуация не правда ли?
Анализируя жизнь Владимира Ильича, Л.В.Шапошникова отмечала, что старое мышление связывало ему руки, в то время как веление Космоса звало его к созиданию основ принципиально Нового Мира. Говорить о том, что Путин понял историческое и планетарное значение нового мышления, у меня оснований нет. И причин тому много. Одна из самых важных, на мой взгляд, кроется в том, что скрытой идеологией действующей власти стала господствующая идеология церкви. И вот какие события этому предшествовали:

Цитата:
В 1991 г. первый Президент России был благословлен на инаугурации Патриархом Алексием II. Иными словами, вступление главы нового государства в должность было освящено авторитетом двухтысячелетней традиции христианства. У Патриарха появился прямой провод с Президентом, а у митрополита Кирилла - с правительством. Подобная привилегия неудивительна, потому что график деловых встреч с ведущими отечественными и зарубежными политиками, главами делегаций, банкирами, промышленниками и прочими у Патриарха будет поплотнее, чем у премьер-министра; международные же связи по христианской линии, а также количество подведомственных епархий и приходов, имущественный оборот и стоимость принадлежащих Патриархии активов (зданий и пр.) ставит Патриарха, даже с чисто административно-хозяйственной точки зрения, вровень с ведущими руководителями государства. В 1991 г. Патриарх резко осудил переворот (ГКЧП) и коммунистическое прошлое, тем самым разорвав связи церкви с прежними лидерами страны, но объявил о полной солидарности церкви с Ельциным.
Александр Владимирова
И второй фрагмент:
Цитата:
Начало культурной, научной и просветительской деятельности МЦР совпало со временем нового идеологического поиска старой номенклатуры, стоявшей у власти независимой России. Как уже было отмечено выше, поиск этот привел номенклатуру к церкви. В силу своей тоталитарности, роднившей церковь с развалившимся режимом, именно она и стала идеологическим преемником этого режима. К церкви, а не к какой-либо другой социально-культурной структуре перешла большевистская монополия на истину, специфические методы ее утверждения и, наконец, нетерпимость к свободной мысли, где бы она ни проявлялась. Иными словами, церковь оказалась в первых рядах противостоящих Духовной революции, пространство которой продолжало расти, захватывая самые разные слои Культуры.
Л.В.Шапошникова
Эти два фрагмент описывают события 1990-х годов прошлого столетия. Думать о том, что новая путинская номенклатура, стоящая сейчас у власти отошла от церкви, не приходится. Среди политического истэблишмента уже давно прогрессирует интересная мода: желание показать свои симпатии и даже признание любви к Церкви. Как ранее Алексием II, так и сейчас Патриарх Кирилл открыто благословил Путина на третий срок. При этом Путин убежденно заявил что: «Между государством и религиозными организациями нужно установить другой режим взаимоотношений - взаимопомощи и поддержки. Нам нужно принять деятельно прямое эффективное участие религиозных организаций в жизни общества и государства». И как это все не похоже на то, о чем писали Махатмы в письме Советскому правительству в 1926 году.

Цитата:
На Гималаях мы знаем совершаемое Вами. Вы упразднили церковь, ставшую рассадником лжи и суеверий.
Безусловно, времена круто изменились! Но о том, что в наши дни церковь является не только рассадником лжи, но и идейным орудием, выступающим против Духовной революции, сомневаться не приходится. Примеров тому тысячи. Но, дело даже в другом: отношения были и должны быть. Религиозная организация как институт или учреждение всегда существовала в определенных государствах и границах. Но вот поставить церковь на свое место, отделить его от государства, политики упразднить ложь Путин, принимая благословение, судя по всему не собирается. И это понятно, можно потерять большой процент своего электората и даже разрушить тот идеологический цемент, на котором сейчас держится фундамент взаимоотношений действующей власти и Русской Православной Церкви. Это не популярная политика.
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 10 февраля 2012 в своем обращении к Путину заявил:

Цитата:
«Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович»
Интересно, что по своей стилистике это обращение почти полностью копирует смелую до безрассудности реплику первого министра из шварцевской сказки «Голый король»:

Первый министр: Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество...
Король: Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.
Первый министр: Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!»

Вот такие вот взаимно сердечные отношения церковных иерархов перед лицом сильных мира сего. Но вот где в сознании Путина место идеям, носящим эволюционный характер? Как глубоко он их спрятал? А может быть “король голый”? И не исключено, что в скором времени, появится тот маленький мальчик, наблюдающий за происходящим фарсом и разоблачая короля, крикнет ему вслед: «А король-то голый!»

Последний раз редактировалось rigzen, 28.02.2012 в 22:25.
rigzen вне форума  
Старый 28.02.2012, 22:12   #1660
Аметиста

Рег-ция: 10.08.2010
Записей в дневнике: 145
Благодарности: 11
Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях

Ригзен, отвечаю Вам.
Что ж вы сразу не сказали, что Вы за Миронова? А то подумала нехорошо, о провокации ( Предательское поведение, подстрекательство кого-н. к таким действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжелые последствия. Словарь). Это очень плохо с моей стороны. Извините.
Но если Вы за другого кандидата, зачем кидать грязью в того, кого поддерживает большинство и который несмотря на происки мирового капитала, придет к власти?
Мне нравится Миронов. А так же уважаю и остальных кандидатов, хотя о каждом из них в СМИ есть отвратительная информация. Они все искренне желают помочь народу. Но для этого одного желания мало, ..... Необходима еще связь с Высшим, с Иерархией.
Об отсутствии этой связи говорит то, что выступая, наши уважаемые кандидаты озабочены, угрюмы, недовольны, кипят негодованием и возмущением, критикуют, осуждают. Это значит, что они не находятся в Духе. А если не в Духе, то это значит, Владыка Агни не может проявиться через их оболочки. Они проявляют обычные человеческие качества земные. В Учении АЙ такие качества называются тушителями Огня.
У Путина связь с Высшими Силами видна. Как Вы думаете, безстрашие, спокойствие, доброжелательность - это человеческие качества? Нет это качества Высшего состояния сознания. Это проявление Агни.
А недовольство, осуждение, возмущение, негодование, неблагодарность говорит о том, что Агни мало. И как правило такие сознания являются тушителями Агни для тех, с кем соприкасаются.
Не хочу сказать, что у Вас мало Огня, но недостаточно, чтобы противостоять тушителям-провокаторам из СМИ.
Вы думаете, что мы не знаем болезни нашей России? Поверьте, знаем не хуже Вас, но Учение Кармы позволяет нам видеть Волю Владык во всех событиях и покоряться этой Воле, как наикратчайшему пути в Космическое завтра.

Думаю, что знающие Учение АЙ и опытные рериховцы понимают о чем говорю.
Аметиста вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор