Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 14:44   #1621
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Wetlan, Вы про что? Есть утечки из бюджета. Их нашли, указали, подали в суд. Результата ноль. Кто этим должен ещё заниматься?
Aa1D вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 28.02.2012, 14:44   #1622
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
презирать чиновников модно.
Я из рода Буэндиа. Я горда своей страной. Я горда своей историей. И мне заграница не указ.Сами с усами.
Я честный труженик. И если нечестный предприниматель не оплачивает мне то что должен по Закону, а завтра сам будет взывать к Закону, заслуживает самого сурового наказания, вплоть до пожизненного заключения
И ешьте это хоть с перцем хоть с солью.

Пост написан в радостном ключе ..
..
Старый 28.02.2012, 14:51   #1623
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Позволю себе немножко "жаренного", обед уже всё-таки.
Цитата:
Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка.
На сайте издания представлены разрозненные фрагменты электронных писем, которыми обменивались сотрудники и информаторы компании, и приводятся коды этих документов в базе данных WikiLeaks. Сайт WikiLeaks начал "слив" файлов компании Stratfor 27 февраля.

По наблюдениям журнала "Русский репортер", в переписке сотрудников компании Чайка значился под кодом RU101. Информированность генпрокурора Stratfor оценивала цифрой "1", означающей, что он считался информатором с высшим уровнем доверия. Таким образом, Чайка был одним из "ключевых источников по России" для американской разведывательной компании, делает вывод российский партнер WikiLeaks.

В новых документах WikiLeaks речь, в частности, идет о конфликте Генпрокуратуры со Следственным комитетом, в котором фигурировал Чайка. В одном из писем генпрокурор говорит о принципе "кремлевских клановых войн". По его словам, премьер-министр России Владимир Путин "установил базовые правила, по которым кланы воюют друг с другом", притом "летят головы тех, кто во втором эшелоне власти", а не тех, кто занимает высшие посты.

Кроме Чайки среди информаторов Stratfor значатся и другие российские руководители высокого ранга, пишет "Русский репортер", однако их имен не раскрывает.

Так, в обзоре материалов нового "слива" WikiLeaks содержатся фрагменты сообщений от неких "экспертов Путина", согласно которым Россия покупала позицию Франции по ряду стратегических вопросов. Впрочем, достоверность этой информации сотрудниками Stratfor оценивается невысоко. Также в досье WikiLeaks представлены сообщения некоего информатора из Совета по обороне, закодированного как RU153. Источник пишет, на вооружении каких бригад стоят ракетные комплексы типа "Искандер".

Кроме того, в публикации говорится об информаторах Stratfor среди руководства стран СНГ, называются американские банки, сотрудничающие с наркокартелями Мексики, и даются прогнозы относительно возможной войны Израиля и Ирана.

Представители Stratfor, как сообщает CNN, назвали "слив" WikiLeaks "достойным сожаления вторжением в частные дела", отметив, что не будут подтверждать или опровергать подлинность писем, оказавшихся в распоряжении WikiLeaks.
Источник
А что? Вполне себе нормальную такую культуру несёт Владимир Владимирович Путин. Пора официально разделить людей на касты. Чем не реформа?

Я не знаю, что ещё должен делать Путин, чтобы вы перестали ему верить? Может в прямом эфире в полдень собственноручно людей расстреливать? Так и тут, наверно, объясните это целесообразностью момента?
Успокойтсь и спите спокойно.
Главное, не перживайте за нас, мы сами о себе позаботимся

Разве что немного успокою вас
Цитата:
"летят головы тех, кто во втором эшелоне власти", а не тех, кто занимает высшие посты.
Вам же говорили, что рыба не с головы гниет.
И чистят рыбу вообще-то с хвоста.
Так что, тут и впрямь небольшая непонятка. Но думаю и она скоро прояснится. Есть ведь такие, кто начинает чистить рыбу с серединки. например, ваша покорная слуга

Кстати, вас что-то обспокоило?
Вы сами то в каком эшелоне находитесь?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 28.02.2012 в 14:52.
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 14:54   #1624
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
А что кому в лицо попало?
Так вы до сих пор не змечаете, что против ветра плюетсь?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 14:55   #1625
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
А то ведь я помню - год без воды, три года без света. Давали как придется на пару часов в день... Жили при свечах и аккумулятроных фонариках. И зарплату год не платили.

С дальнего востока самое время перенестись на запад, в - Белоруссию, - бывшую когда -то, тоже аванпостом России.
Для этого, Богом забытого края ((, с некоторых пор, тоже радетель нашёлся в лице премьер министра России.
Чтоб мост окончательно не рухнул, под страной, особенно под кортежем "президента" этой страны, деньжат подкидывает регулярно. В том числе, и в виде бесплатного газа, учитывая мировые цены на это "стратегическое" сырьё. И тем держит на плаву мост. Не то, не дай бог, в ЕС переметнётся страна, со "своими" воротами в Европу.
Японцев, с их притязаниями, на западе не ощущается. Но врагов хватает везде, об этом только и слышно по обеим сторонам этого моста.
Правда, поле битвы сильно сузилось в последнее время, и звучит давно позабытое: «Умрёмте под Москвой………». До боли знакомое, со времён " очаковских".

Последний раз редактировалось aurora, 28.02.2012 в 14:57.
aurora вне форума  
Старый 28.02.2012, 14:59   #1626
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Что, еще один целеустремленный по насильному изменению мнениям человека?
Я к тому, что Дар отметает факты, просто потому что они в другие ворота.
А факты не должны менять мнение оппонента?
По моим наблюдениям, Дар отметает то, что вы считаете неоспоримыми фактами

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:02   #1627
Wetlan

Цитата:
Цитата:
И что за вопросы вы решали с братками? Они отличались от тех, которые теперь решаете с полицией?
Разные? Нет, вопросы практически одни и те же.
Это называется заело пластинку

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:04   #1628
Aa1D
Banned

Цитата:
Я не плюю. Мне интересно ваше мнение относительно разного рода фактов. А мнение одно: Путин - Нео, то есть избранный. Но не все так считают:
Цитата:
Бизнес спасителя Отечества
06_240.jpg
Чисто конкретный кандидат. «Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!» — провозгласил Владимир Путин на митинге в свою поддержку (репортаж читайте на стр. 14). И попросил «не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, и не изменять своей Родине». Так и сказал: «не изменять», приравняв своих политических оппонентов к предателям Отечества и обозначив себя и своих сторонников как тех, кто любит Родину всем сердцем. Между тем расследование The New Times показывает, что если не сердце, то интересы кандидата на пост главы России лежат в офшорах Панамы, Лихтенштейна, Британских Виргинских островов, в банках и компаниях Лондона и Цюриха.
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:06   #1629
Wetlan

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
У собачек это называется дворняжка
Ветлян, твои вибрации колеблют почву в Камчатском регионе( мои, кстати , тоже ).
Пожалуйста, пощади тех, кто там живет и этот форум не читает.
Кстати, я серьезно - благодаря семейству абрикос туда наработался мощный канал ментальной связи, поэтому хочешь\нехочешь, а нежнее туда думать нужно.
Так я же и написал (что мне редко свойственно) в уменьшительно ласкательной форме.
Кстати, сама из таких же дворняжек
И судя о себе могу сказать, что у меня бы от этого сравнения колебания почвы под ногами не здействоались

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:06   #1630
aurora

Цитата:
Мой собственный опрос дал вполне ожидаемые результаты: среди тех, кого постигла неудача в личной жизни, большинство против. Люди пытаются найти внешнюю причину своих личных неудач и находят. Не могут не найти, ибо иначе неудачниками им придется назначить самих себя.
Особенно удачников, по указанным Вами критериям, много среди населения Чечни, например. Среди которых, обычно, поддержка на выборах, не важно, Путина, или ЕДросов, доходила до 109 %.
Нисколько не умаляя другие нации в их притязании на "счастье" в жизни, всё же хочется отметить этот регион России - регион войны и бедствий. Вовсе не в "незапамятные" времена.

Последний раз редактировалось aurora, 28.02.2012 в 15:09.
aurora вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:06   #1631
Aa1D
Banned

Цитата:
По моим наблюдениям, Дар отметает то, что вы считаете неоспоримыми фактами
Так ничего удивительного. 14-ое правило демагога гласит:
Цитата:
14. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
Цитата:
Это называется заело пластинку
Ну, может у Вас и так это называется. Я не в курсе. Но вопросы в бизнесе всегда одни и те же.

Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:11   #1632
Wetlan

Цитата:
Wetlan, Вы про что? Есть утечки из бюджета. Их нашли, указали, подали в суд. Результата ноль. Кто этим должен ещё заниматься?
Вы мой дорогой!
Именно с вас и начнем.
Если бы вы были внутренне чисты, вы бы никаких пороков вокруг себя не змечали и они бы вас не беспоколи. А раз они вас не просто беспокоят, но пытаются перенестись через вас на других, это уже похоже на эпидемию с явно выявленным очагом заражения.
Нам надо срочно начинать что-то с вами делать
Может быть попробовать для начала всем указать на вас пальцем?

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:11   #1633
Aa1D
Banned

А вы в покушение поверили?

Цитата:
Станислав Белковский, политолог, директор «Института национальной стратегии»:

Я, конечно, не поверил в покушение на Путина, это полная чушь. Просто реальный рейтинг у Путина 37–38%, а требуется 55% или больше, поэтому «Первый канал» демонстрирует подобную ерунду про покушение. Ничего этого не было на самом деле. Это все чистая имитация с целью обеспечить победу Путину в первом туре.

Эффекта от этого никакого не будет, потому что Путин надоел всем хуже горькой редьки. Ясно, что никаких существенных электоральных результатов это не даст. Это просто оправдание того, что будет объявлена победа Путина в первом туре с результатом близким к 60%, который никаким образом не соответствует реальной электоральной поддержке действующего премьер-министра.

Комментарии

sergoder172 (Сергей Одеров) 3 часа назад

Сейчас на "Эхе Москвы" идет опрос: "Верите ли вы в то, что реально готовилось покушение на Путина?" Комментатор глядит на ленту ответов и грустно говорит: "Кроме ругательств, которые я не буду приводить - ничего нет". Вот так. Народ сразу понял, что его разводят! Обидно, что разводят примитивными чекистскими методами. Никакой фантазии! Лучше бы сказали, что прилетели марсиане и Путина утащили с собой навсегда. Ей-богу, поверил бы и радовался!

N1st (Антон Антонов) 3 часа назад

Старый "бородатый", но все же актуальный сегодня анекдот. Допрашивают схваченного за неудачную попытку покушения на лидера великой страны человека. Спрашивают - Почему Вы не смогли попасть в цель ? Он отвечает - Да столько народу на меня налетело и все пистолет рвут и все кричат - Дай я ! Дай я !

cnbikals0 4 часа назад

На самом деле подобные операции проводятся тихо, и о них никто не знает. Если инфо об операции всплывает - то исключительно в политическом контексте. Шпионов ловят постоянно, но информация о них появляется только тогда, когда нужно стукнуть этим кого нибудь по носу.
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:13   #1634
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Станислав Белковский, политолог, директор «Института национальной стратегии»: Я, конечно, не поверил в покушение на Путина, это полная чушь.
Замечательный аргумент!
Старый 28.02.2012, 15:13   #1635
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Я не плюю. Мне интересно ваше мнение относительно разного рода фактов. А мнение одно: Путин - Нео, то есть избранный. Но не все так считают:
Цитата:
Бизнес спасителя Отечества
06_240.jpg
Чисто конкретный кандидат. «Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!» — провозгласил Владимир Путин на митинге в свою поддержку (репортаж читайте на стр. 14). И попросил «не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, и не изменять своей Родине». Так и сказал: «не изменять», приравняв своих политических оппонентов к предателям Отечества и обозначив себя и своих сторонников как тех, кто любит Родину всем сердцем. Между тем расследование The New Times показывает, что если не сердце, то интересы кандидата на пост главы России лежат в офшорах Панамы, Лихтенштейна, Британских Виргинских островов, в банках и компаниях Лондона и Цюриха.

Вас мое мнение совсем не интересует, иначе бы вы давно пересетали задавать мне подобные вопросы.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:14   #1636
Aa1D
Banned

Цитата:
Если бы вы были внутренне чисты, вы бы никаких пороков вокруг себя не змечали и они бы вас не беспоколи.
То есть настоящего нормального гражданина России, который платит налоги, а порой и немалые, не должно беспокоить, куда они уходят? Ничего страшного, что на детей выделяется денег меньше, чем на бездомных собак? И меня не должно волновать, что пенсионеры бутылки собирают, чтобы хлеб купить? Мне помимо налогов надо ещё и благотворительностью заниматься, чтобы этого всего не видеть? Хотя, как вариант, можно окна посильнее затонировать. И ехать голосовать за Путина!
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:21   #1637
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Не повезло? А у нас как-то многое изменилось. Стрелять перестали на улицах, платят нормально, приказы исполняют, людей зарвавшихся сажают, дороги ремонтируют, дома строят, работа есть у людей. Магазинов понастроили, мешочники исчезли с улиц, вода даже есть и свет, как ни странно.
А то ведь я помню - год без воды, три года без света. Давали как придется на пару часов в день... Жили при свечах и аккумулятроных фонариках. И зарплату год не платили.
Если вам таких веселых годков опять хочется, то нам не по пути.
В этом отношении российские власти, на местах, удивительно дальновидны
То что творили с людьми во Владивостоке мне в страшном сне не приснится.
Эти ужастики даже на Украине показывали.
У нас воду и свет отключали по режиму. Когда никого дома не было. Вечером и утром все работало. Я ж и говорю на ДВ никогда власти и не было.
Стреляли? Стреляли. Передел. Раньше это слышали все. Теперь не слышим и это правильно. Делите че хотите. Главное чтоб государство "працювало" (работало).
Хочется нам этого? Странный вопрос. А мы что хотели? Нас кто-то спрашивал? В 17 кто-то спрашивал? В 92 я помню старушек с авоськами которые бросались на танки, народ офигевал от страстей московских, нас кто-то спрашивал?
А теперь вот вам выборы...Абзац климатический...выбор уже давно был...Кого он интересовал?

Последний раз редактировалось абрикос, 28.02.2012 в 15:24.
абрикос вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:21   #1638
aurora

Цитата:
А вы в покушение поверили?
Старый, старый одесский анекдот. Не зря же их и повязали в городе Одессе, если не ошибаюсь
На фото, кстати, "изъятых" из компьютеров этих террористов - Оперный одесский театр соседствует с маршрутом кортежа известного лица. Чем не анекдот.
aurora вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:21   #1639
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Если бы вы были внутренне чисты, вы бы никаких пороков вокруг себя не змечали и они бы вас не беспоколи.
То есть настоящего нормального гражданина России, который платит налоги, а порой и немалые, не должно беспокоить, куда они уходят? Ничего страшного, что на детей выделяется денег меньше, чем на бездомных собак? И меня не должно волновать, что пенсионеры бутылки собирают, чтобы хлеб купить? Мне помимо налогов надо ещё и благотворительностью заниматься, чтобы этого всего не видеть? Хотя, как вариант, можно окна посильнее затонировать.
Обратитесь к Дрону.
Может быть он еще раз потратит время на то, чтобы обьяснить вам свои наблюдениях за скрытыми причинами недовольсва людей Путиным.
Похоже, вам надо как можно больше зниматься не копанием Путинского нижнего белья, а нализом своих похотей и желаний. Ну и конечно же, учиться их обуздывать, развивать в русле рельных возможностей.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 15:23   #1640
Aa1D
Banned

Цитата:
Вас мое мнение совсем не интересует, иначе бы вы давно пересетали задавать мне подобные вопросы.
А что у Вас за мнение? Вы мне только про плевки и "посмотри на себя" пишете.
Я Вам факты, а Вы мне - "успокойтесь, всё хорошо, бывает и хуже, но реже".
Я вообще это всё пишу только для одного, чтобы мне рассказали, что за план у Путина. Куда он страну ведёт? Вместо этого мне про культуру рассказывают, которой нет, рассказывают, что власть от бога и т.д. Что за раболепство? Я бы и готов за Путина проголосовать. А где он? Что он такое? Куда ведёт? Что делает? А главное - зачем? Что за маскарад с Медведевым? В ответ - тишина... Только лозунги по телевизору.
Цитата:
Похоже, вам надо как можно больше зниматься не копанием Путинского нижнего белья, а нализом своих похотей и желаний.
Ещё один демагог. Одно из правил гласит. Если нечего сказать по существу, переключайтесь на личности.
Ну, всё-таки, раз Вы у нас провидец-ясновидец, расскажите мне про мои похоти и желания.
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Замечательный аргумент!
И это меня обвиняют, что я постоянно фразы из контекста выдёргиваю.
Цитата:
Может быть он еще раз потратит время на то, чтобы обьяснить вам свои наблюдениях за скрытыми причинами недовольсва людей Путиным.
А мне зачем скрытые причины недовольства людей? Я не хуже его знаю свои претензии к правлению Путина. Зачем так много воровать и покрывать воровство?

Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Aa1D вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор