| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,082 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 22.02.2015, 17:39 | #1601 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Я не отношу себя к Рериховцам | Понятно. Заблудились. Цитата: Сообщение от Алекс3 новости Рериховского движения не просматриваю. | Предлагала вам посмотреть фейсбук-страницу частного лица. Человека, который не занимается ни анализом, ни пропагандой, а просто участвует в процессе. Всё последующее вас замечательно характеризует. Извините, что побеспокоила  | | | 22.02.2015, 18:18 | #1602 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Можете поделиться своим видением? | Цитата: Сообщение от Дамин Я давно хочу получить альтернативный путь развития России, но в ответ молчание. Почему молчат? Пришла мысль, что нельзя раньше времени озвучивать сокровенные планы. Только такое родилось объяснение. | А нету альтернативного пути, как и нет альтернативной России. Для России уже давно намечен путь, по нему она и движется. Тут вопрос в другом, большинство народа помогает движению страны или тормозит. И с кем находимся мы, с теми кто двигает в нужном направлении или наоборот. Вот вы задавали вопрос – «Также малопонятно почему это не было начато давно, задолго до санкций?». Ответ на него очень простой – правительство страны проявило не дальнозоркость, свою неспособность заботится о дне завтрашнем. С таким капитаном хорошо в тихую погоду совершать морские прогулки, в шторм он потопит корабль. | | | 22.02.2015, 18:27 | #1603 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Россия и мир Я тоже не отношу себя к РД и новости практически не смотрю. Мозги и характеризаторы, па-а-берегись!  | | | 22.02.2015, 18:29 | #1604 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Я не отношу себя к Рериховцам | Понятно. Заблудились. | Нет, это же форум Агни Йоги, она меня и интересует. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 новости Рериховского движения не просматриваю. | Предлагала вам посмотреть фейсбук-страницу частного лица. Человека, который не занимается ни анализом, ни пропагандой, а просто участвует в процессе. Всё последующее вас замечательно характеризует. Извините, что побеспокоила  | Я не зарегистрирован в фейсбуке, понятия не имею что там и куда.  | | | 22.02.2015, 18:31 | #1605 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Я уж не знаю, что скрывается за словами Рериховское движение, но для меня это синоним того, что я последователь УЖЭ и имена Рерихов для меня священны. Так что граждане, если вы случайно забрели сюда, то сразу позиционируйте себя. Так будет честно. А то ведь напустят туману, типа Рериховцы и с ними разговоры серьезные люди ведут, а в итоге оказывается он вовсе не рериховец и вообще случайный человек коих полна улица. Жалко зря потраченной энергии. | | | 22.02.2015, 18:35 | #1606 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Так что граждане, если вы случайно забрели сюда, то сразу позиционируйте себя | Нет желания забирать чужой хлеб. | | | 22.02.2015, 18:43 | #1607 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Самокритичность - не самое худшее качество. Но как понять слова "Я не отношу себя к РД" ? А к кому ты себя тогда относишь? Даже если тысделал всего лишь один шажок на пути Учения, значит тебя это привлекло и ты не случаен и тебе это интересно. А это очень много значит. И следовательно надо прямо и смело говорить что ты на путиРД и никто хлебом обижен не будет. Невозможно на пути РД у кого-то забрать то, что тебе не принадлежит. И хлеба духовного в избытке. Только приди и возьми! | | | 22.02.2015, 18:47 | #1608 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин а в итоге оказывается он вовсе не рериховец и вообще случайный человек коих полна улица. Жалко зря потраченной энергии. | Сразу видна привычка, смотреть на людей свысока. | | | 22.02.2015, 18:50 | #1609 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Дамин а в итоге оказывается он вовсе не рериховец и вообще случайный человек коих полна улица. Жалко зря потраченной энергии. | Сразу видна привычка, смотреть на людей свысока. | Прощай, прохожий. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 22.02.2015, 18:59 | #1610 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Дамин а в итоге оказывается он вовсе не рериховец и вообще случайный человек коих полна улица. Жалко зря потраченной энергии. | Сразу видна привычка, смотреть на людей свысока. | Прощай, прохожий. | Я не прохожий. Я рыцарь.  | | | 22.02.2015, 19:01 | #1611 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Россия и мир Дамин  Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Дамин Так что граждане, если вы случайно забрели сюда, то сразу позиционируйте себя | Нет желания забирать чужой хлеб. | Самокритичность - не самое худшее качество. | Выделил нужное в предыдущем тексте, т.к. вы слишком хорошо обо мне думаете  С моим позиционированием замечательно справляются другие  Не ошибитесь, разойтись с ними во мнениях. Последний раз редактировалось крайний, 22.02.2015 в 19:02. | | | 22.02.2015, 19:19 | #1612 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Честно скажу, я независим в своих оценках человека. Человек - существо сложное и цвет его не черно-белый. И критерии у меня очень личные. | | | 22.02.2015, 21:10 | #1613 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said чтобы отвлечь от внутреннего находят внешнего врага. | Кстати примерно этим вы и занимаетесь. Нынче - когда нужно все силы бросать на работу с настоящим просвещением и образованием народа - на борьбу с невежеством и эгоизмом заняться поиском Человеческого в человеке вы пытаетесь надуть пузыри новой вражды условно и весьма безответственно назначая новых виноватых. Ваша политика ничего не решает. Решает Культура и совершенствование.. Последний раз редактировалось Восток, 22.02.2015 в 21:16. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 22.02.2015, 21:55 | #1614 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Said маленький экскурс в историю ... назревали перемены но царь все оттягивал процесс снятия крепостного права, вышли декабристы... (далее ты знаешь) Братство поддержало декабристов. | Нужно подтверждение. Насколько помню, Братство пыталось остановить декабристов. Вроде было в Дневниках. | в дневниках есть указание, что декабристы "не зря" были направлены в Сибирь. Восток : Сообщение от Said Посмотреть сообщение чтобы отвлечь от внутреннего находят внешнего врага. "Кстати примерно этим вы и занимаетесь. Нынче - когда нужно все силы бросать на работу с настоящим просвещением и образованием народа - на борьбу с невежеством и эгоизмом заняться поиском Человеческого в человеке вы пытаетесь надуть пузыри новой вражды условно и весьма безответственно назначая новых виноватых. Ваша политика ничего не решает. Решает Культура и совершенствование.. " вы о чем, мы разве знакомы физически и вы знаете род моих занятий? Вот когда государство будет вести хотя бы примерно так как вы пишете, тогда и поменяю свое мнение ... __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 22.02.2015, 22:05 | #1615 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Скажи честно, ты глубоко убежден, что наш народ готов поддержать Президента | а при чем здесь он? ты его поминаешь больше чем ..., мне он не интересен. Цитата: Сообщение от Дамин И вообще, как ты думаешь ,по твоим личным ощущениям, сколько процентов людей в нашей стране убеждены, что власть есть жертва? И не просто убеждены, но готовы, заняв кресло, претворять свои убеждения на практике? | ответил Востоку, аналогия та же. ( у нас в Орловской приучили всех к взяткам, рождение ребенка 15т. сессия в институте 27т. и т.д. и т.л. ) государство просвещает.) | | | 22.02.2015, 22:14 | #1616 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said вы о чем, мы разве знакомы физически и вы знаете род моих занятий? | ...экое заявление. Я разве что-то говорил о Вашем физическом явлении? Пожалуй добрая треть или четверть Ваших постов здесь - это в чистом виде укропский майданизм - под прикрытием надёрганных из источников цитат. Недовольство тем что есть, сваливание вины на Путина и правительство, вопли про то как всё плохо и проч. Не с этого ли майданы начинаются? Именно Вы проповедуете что мол совершенствование человека может начаться лишь при верной государственной политике. И ведь реально - каждый искренний укроп - там на площади сжигая беркут зажигательной смесью - видимо искренне так же думал. Цитата: Сообщение от Said Вот когда государство будет вести хотя бы примерно так как вы пишете, тогда и поменяю свое мнение ... | мнение о чём? О том что главный рычаг изменений находится в самом человеке? Или о том что пока подавляющее большинство считает воровство и тёплые места этакой доблестью - никакого государства толком не получится? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 22.02.2015, 22:17 | #1617 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said ( у нас в Орловской приучили всех к взяткам, рождение ребенка 15т. сессия в институте 27т. и т.д. и т.л. ) государство просвещает.) | Ну конечно - вот взяли эдак и приучили. Никто не нёс - а тут вот как снег на голову... Самим не смешно? Т Тот кто носит взятки - тот и виноват не меньше чем кто берёт. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 22.02.2015, 22:24 | #1618 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Said ( у нас в Орловской приучили всех к взяткам, рождение ребенка 15т. сессия в институте 27т. и т.д. и т.л. ) государство просвещает.) | Ну конечно - вот взяли эдак и приучили. Никто не нёс - а тут вот как снег на голову... Самим не смешно? Т Тот кто носит взятки - тот и виноват не меньше чем кто берёт. | приезжайте посмотрите, потом посмеемся. Восток : "...экое заявление. Я разве что-то говорил о Вашем физическом явлении? Пожалуй добрая треть или четверть Ваших постов здесь - это в чистом виде укропский майданизм - под прикрытием надёрганных из источников цитат. Недовольство тем что есть, сваливание вины на Путина и правительство, вопли про то как всё плохо и проч. Не с этого ли майданы начинаются? Именно Вы проповедуете что мол совершенствование человека может начаться лишь при верной государственной политике. И ведь реально - каждый искренний укроп - там на площади сжигая беркут зажигательной смесью - видимо искренне так же думал. " вам только и остается меня в этом убедить, но я вам скажу большее , что не должен думать так как думаете вы или Дамин. ( а ярлыки вешать все мастаки) Восток : "мнение о чём? О том что главный рычаг изменений находится в самом человеке? Или о том что пока подавляющее большинство считает воровство и тёплые места этакой доблестью - никакого государства толком не получится? " так пусть и несут Свет на гос. уровне. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 22.02.2015, 22:31 | #1619 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said а ярлыки вешать все мастаки | да не в ярлыках дело - я именно к смыслу апеллирую. Многие готовые и даже предназначенные к верному действию - сворачивали в сторону недовольства кем-то там и чем-то там. И именно таков сценарий на Украине. Начали якобы за здравие - мол вот коррупция, олигархи... и что теперь? Видите как сценарий разворачивается? Тут не просто внешнее понимание действующих лиц требуется а понимание глубоких настоящих участников - побуждающих мотиваций идущих через человеков. Последний раз редактировалось Восток, 22.02.2015 в 22:37. | | | 22.02.2015, 22:33 | #1620 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Саид, чудес не бывает. Если ты на каждом шагу говоришь обо всех несовершенствах нашего государства и концентрируешь своё внимание на недостатках, то следовательно ты сам и есть скопище всех этих несовершенств. Ты как зеркало общества. И каждый из нас тоже зеркало, но отображает что-то своё. Я вижу достоинства и преимущества и часто говорю о них. Но за недостатки я помню, но на них не акцентируюсь. Ты же видишь через мрачную призму российского несовершенства. Начни с себя. Не давай взяток.Не бери взяток. Не воруй. Не лги. Покажи пример окружающим. Работай качественно. И поменьше смотри по сторонам, а больше вовнутрь себя. Больше пользы будет и тебе и всему миру. | | | Здесь присутствуют: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |