03.02.2012, 12:53 | #141 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке... | Построят.. построят. Наверное есть какие-то приоритеты по важности. Причины о которых мы незнаем. В последних выступлениях Путин и говорил о развитии Сибири и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.02.2012, 12:54 | #142 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Всё, дальше этого =галерный работник= похоже и не пытается ничего делать. Как знакомо это гэбистское поведение. Эти ребята почти штампованые. В глубине они стойкие обыватели, но внешне пытаются выглядеть людьми более широких взглядов. И всё что может нарушать их обывательские идеалы, они пусть в тихую, но никогда не примут. | Информации ноль. Очень похоже на зомбированные мантры - гэбье, гэбье, ёёё.... | | | 03.02.2012, 13:08 | #143 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Dar, персонаж Луи Дэ Фюнеса, полицейский тоже ответил на вопрос, после экзамена. Его сотрудник спросил, а как вы тему, не помню точно, например оцепления, раскрыли в своём письменном ответе? На что Дэ Фюнесовский полицай сказал : =А, это? Это слово я написал=. Вот и Путин =говорил о развитии Сибири=. А сколько людей в нашей истории говорили о развитии Сибири! Ээх! Вон ещё Ломоносов про =прирастание...= говорил. Но правителю говорить, по одесски наверное, ещё не значит даже начать делать. У наших правителей чаще =это слово я написал...=. | | | 03.02.2012, 13:09 | #144 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Dar, в =Экам=, всё чётко и чаще однозначно, что и должно быть в жизни. =Подеждать внутри себя=, это понятно, но почему при этом оправдывать мерзость во вне? | Почему вы постоянно примешиваете "мерзость"? Почему "побеждать" означает "оправдывание мерзости"? Откуда вы это взяли? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.02.2012, 13:14 | #145 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Так значит лицемерие, бессовестность правителей это не мерзость? Что, опять всё будем в уменьшительно - ласкательном называть? Кун Цзы давно заметил необходимость называть вещи своими именами. А Всегда и всему искать оправдания, занимаясь софистикой, это что вообще? | | | 03.02.2012, 13:14 | #146 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Мне интересен один факт. Путин уходил в премьеры - в разы был выше и рейтинг и доверие. И люди поверили и ...ну Медведев так Медведев. И тут свершилось нечто интересное. В итоге Путин имеет упадок доверия к себе. К своему курсу. | А как должно было быть? Путин активно продвигал бы свои идеи, а лавры доставались бы Медведеву? При этом сильно рискуя тем что он не имеет полной власти и Медведев вольно или невольно мог бы завалить все дело. Если рейтинг Путина и падал то это результат правления Медведева. (хотя Путин и имел влияние на него). Во-вторых у премьера не те возможности что у президента. Вот станет Путин президентом тогда и подскочит рейтинг. (кстати изначально вместо Медведева планировался Иванов. Ближайший друг и соратник Путина. И если бы не случай с сыном Иванова.. ) | Закон Иерархии работает как часы. Нет иерарха и купут. Исчез человек которому доверяли и мы увидели что-то...Это интересное явление, одного заменили на другого и все летит. Люди нуждаются в доверии. Мне это тоже необходимо. Не доверие человеку, доверие курсу, а человек как инициатор, проводник. Т.е. речь идет о перспективе. Перспектива это линия, линии которая проходит через точки и должны иметь свое начало. Наше начало это наше прошлое. А прошлое у нас великое. Мы привыкли быть великой нацией. Только тогда будет правильно построено наше будущее, когда будет правильно учтено прошлое, и правильно проведены линии через жизненно необходимые точки. Чтбы выстроить гармоничное общество. А здесь Культура жизненно важная точка. Учтут? По мне - обязаны. Медведев и так завалил дело. Люди и так знали кто правил. С кем Путин играл в демократию и либерализм? Мы ждали Линии понятной и прогнозируемой, я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось. Я бы даже сказала очень не понравилось. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.02.2012 в 13:17. | | | 03.02.2012, 13:16 | #147 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn А сколько людей в нашей истории говорили о развитии Сибири! Ээх! Вон ещё Ломоносов про =прирастание...= говорил. Но правителю говорить, по одесски наверное, ещё не значит даже начать делать. У наших правителей чаще =это слово я написал...=. | Все в одну кашу свалили.. зачем? Вам же приводили выше что сделал Путин. Вы все равно продолжаете болтать о том что Путин болтун. Ну тогда докажите обратное. Делом. Вместо болтовни приведите факты что дела которые сделал Путин на самом деле сделал не он. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.02.2012, 13:20 | #148 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Так значит лицемерие, бессовестность правителей это не мерзость? Что, опять всё будем в уменьшительно - ласкательном называть? Кун Цзы давно заметил необходимость называть вещи своими именами. А Всегда и всему искать оправдания, занимаясь софистикой, это что вообще? | Идеальные слюни (читай - сопли, прости Господи    ) | | | 03.02.2012, 13:20 | #149 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке... | Построят.. построят. Наверное есть какие-то приоритеты по важности. Причины о которых мы незнаем. В последних выступлениях Путин и говорил о развитии Сибири и т.д. | Программа развития Сибири существует уже лет 10. Муж знает точнее.  И тут опять перед выборами вытащили на свет эту тему. Создают цельный институт.А все это время что? Медведев все в Европу катался.При слове Медведев только не литературные слова и вспоминаются. хорошо тебе в Москве говорить такие добрые слова "построят..."  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.02.2012 в 13:23. | | | 03.02.2012, 13:20 | #150 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Медведев и так завалил дело. ... я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось. | С моей точки зрения корректировка была, настолько насколько это было возможно. Иначе все было бы гораздо хуже. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от абрикос хорошо тебе в Москве говорить такие добрые слова "построят..."  | ну "и Москва не сразу строилась".. что уж говорить о Сибири.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 03.02.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение | | | 03.02.2012, 13:27 | #151 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Медведев и так завалил дело. ... я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось. | С моей точки зрения корректировка была, настолько насколько это было возможно. Иначе все было бы гораздо хуже. . | Не согласна никак и вообще. Игра в демократию. Я же говорю пока не будет новой крови, новой почвы, новой столицы, мы так и будем варится в этом киселе. Все заигрываем с "за-бугром" что у нас настоящие выборы. Медведев это была игра. Я не пойму мы так не уверены в своих силах? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.02.2012 в 13:30. | | | 03.02.2012, 13:28 | #152 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Закон Иерархии работает как часы. Нет иерарха и купут. Исчез человек которому доверяли и мы увидели что-то...Это интересное явление, одного заменили на другого и все летит. (1) Медведев и так завалил дело. Люди и так знали кто правил. С кем Путин играл в демократию и либерализм? Мы ждали Линии понятной и прогнозируемой, я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось (2). Я бы даже сказала очень не понравилось. | 1. Человек может меняться: заходил на престол с одним побуждением, остался и стал уже другой. В начале своего пути Путин был другой. 2. не говорит ли это о том, что он может быть хороший разведчик, но плохой управленец государством. Или - так было выгодно. Получается, что просчитался. | | | 03.02.2012, 13:40 | #153 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Yula, Путин если изменился, то видимо в том, что откровенно и сходу признаёт своё бестыдство. Лихо! | | | 03.02.2012, 13:51 | #154 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от абрикос Закон Иерархии работает как часы. Нет иерарха и купут. Исчез человек которому доверяли и мы увидели что-то...Это интересное явление, одного заменили на другого и все летит. (1) Медведев и так завалил дело. Люди и так знали кто правил. С кем Путин играл в демократию и либерализм? Мы ждали Линии понятной и прогнозируемой, я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось (2). Я бы даже сказала очень не понравилось. | 1. Человек может меняться: заходил на престол с одним побуждением, остался и стал уже другой. В начале своего пути Путин был другой. 2. не говорит ли это о том, что он может быть хороший разведчик, но плохой управленец государством. Или - так было выгодно. Получается, что просчитался. | 1. Проэкт "Медведев" просто расширил наше знание о Путине. Согласна что именно за время правления Потапыча мы столкнулись с чем-то, мы все что-то увидели...Что всем очень не понравилось. Пока был Путин, было нормально. Он исчез и... Вот это "и" мне и не дает покоя...просто хочу понять чтоб не иметь иллюзий и не ждать чего-то . но я не могу вербализировать что именно мы видели. Хаос? Цинизм?Некомпетентность? я не встречала людей которым нравился бы Медведев. Ни на Камчатке, ни во Владивостоке, ни в Подмосковье. Если к Путину можно было встретить разные отношение - что нормально, то к Диме было только раздражение. Поэтому это не Путин другой, мы просто расширили наше знание о том что же происходит в нашей стране. Хотя я повторюсь - что это, нужно еще разбираться и называть своим именем. Но то что это мне не понравилось это точно.И не нравилось всем с кем я общалась. 2. Сложно не согласится. Кремль должен более живо реагировать на потребности и настроения. Народ не быдло. Пора избавляться от этого стереотипа. Просто повышать и строить мало...И в этом просчет.Но народ может встать на дыбы а проиграем мы все. Хаос никому не нужен. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.02.2012 в 13:52. | | | 03.02.2012, 13:55 | #155 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Yula, Путин если изменился, то видимо в том, что откровенно и сходу признаёт своё бестыдство. Лихо! | переведи  | | | 03.02.2012, 14:32 | #156 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Yula, Путин если изменился, то видимо в том, что откровенно и сходу признаёт своё бестыдство. Лихо! | Цитата: Сообщение от kanvrn Так значит лицемерие, бессовестность правителей это не мерзость? Что, опять всё будем в уменьшительно - ласкательном называть? Кун Цзы давно заметил необходимость называть вещи своими именами. А Всегда и всему искать оправдания, занимаясь софистикой, это что вообще? | Я так понимаю. Вы не читаете того что вам пишут и на диалог вы не настроены. Ну нет так нет. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.02.2012, 15:24 | #157 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Даже бедные канадцы уже поняли чем же так не хорош миру Путин: Цитата: Как США помогают российской оппозиции ("Mondialisation.ca", Канада) Жан-Мари Шовье (Jean-Marie Chauvier) Американский Госдепартамент пообещал российским оппозиционерам в 2012 году более девяти миллионов долларов. Национальный фонд поддержки демократии уже давно и регулярно финансирует ряд неправительственных организаций «гражданского общества». Участвуют в этом процессе и другие фонды. Таким образом, развитие протестного движения в России отчасти зависит от того, что сделает Вашингтон. Америка заинтересована в дестабилизации режима (1)чересчур независимого Владимира Путина, который (2)затормозил проникновение американского капитала в российский нефтяной сектор, (3)задумал Евразийский союз в качестве противовеса НАТО и (4)намеревается восстановить великую державу на большей части территории бывшего СССР. То есть, путинская (евразийская) (5)угроза вполне реальна, в том числе и для Европейского Союза, который уже сейчас крайне зависим от поставок российского газа. К тому же, (6)в ООН российская дипломатия рубит на корню все западные инициативы по «установлению демократии» в Ливии и Сирии, а (7)также по предотвращению создания в Иране атомной бомбы. В отличие от того, что происходило во времена президента Ельцина (1991-1999), путинская Россия, как и в эпоху СССР, ( позволяет себе оспаривать политику США и формировать «антиимпериалистические» союзы с авторитарными режимами, такими как Венесуэла Уго Чавеса. С этой «заносчивостью» Москвы нужно покончить, считают противники линии Путина. | Но нам то этого не нужно...мы будем ныть и перемывать ему косточки, искать изъяны и в лучших традициях Унтер-офицерской вдовы высечем себя..... Сильно сомневаюсь, что kanvrn (прости меня Господи за мой красивый ник) доброжелатель России, и что вещает из России..... Цитата: Другими словами, игра еще не закончилась, и либералов вполне может ждать разочарование, так как у США больше нет тех средств, что в 1991 году, когда их советники и МВФ взяли Россию под «опеку», навязали ей разрушительную для промышленности «шоковую терапию» и заставили ее дипломатию примкнуть к стратегии «нового мирового порядка». С тех пор мы видели конфликты на территории бывшей Югославии, в Грузии и на Украине, войну в Ираке, увязание американских войск в Афганистане, потерю гегемонии США в Латинской Америке. Наконец, их ждали и неприятности в России после финансового краха 1998 года (он также ознаменовал собой крах американских советников) и прихода к власти Владимира Путина, который был далеко не так покладист, как его предшественник. И не так предсказуем. | В общем все знаю и понимают кроме нас с вами..... Добавлено через 30 минут Думается этот пост из другой темы тоже сюда надо: Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Юрий Баранчик: Победа Владимира Путина означает распад НАТО Главный вопрос заключается в том, почему Запад, особенно США, и его пятая колонна в России ведут войну не с институтами российской власти, не с партиями, а персонально с Владимиром Путиным. Только с ним. Больше их никто не интересует: типа, все схвачено. Весь огонь их критики и подконтрольной им команды политиков, экспертов, блогеров и СМИ, не только в РФ, но и по всему миру, направлен только на российского премьер-министра. Он - единственная и главная цель атаки. Ларчик открывается просто - победа Владимира Путина означает сохранение России как суверенной самостоятельной мировой силы. Если Россия остается в таком качестве, то и все другие оставшиеся мировые центры силы, которые США вот-вот готовы окончательно подмять под себя, получают шанс для того, чтобы выжить как цивилизации и оказать сопротивление Империи Зла. И девятый вал мировой экспансии для формирования единого центра силы на Земле со столицей в Вашингтоне, который определенные силы Запада упаковали в глянцевую обложку мирового финансового кризиса, вместо того, чтобы смести и закатать в асфальт оставшиеся центры финансово-экономического и геополитического Сопротивления, вынужден будет разбиться о стены Крепости-России............ Вся статья здесь:http://www.regnum.ru/news/polit/1495169.html | | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 03.02.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение | | | 03.02.2012, 20:04 | #158 | Рег-ция: 13.04.2004 Адрес: Волшебный остров Эхо Сообщения: 326 Благодарности: 64 Поблагодарили 65 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Путин В качестве реплики... Мне не понятно, дорогие друзья, как можно не видеть, что страна буквально задыхается от коррупции и воровства, упадка морали и нравов, катастрофы в образовании и медицине, но главное, в отсутствии цели и ясной национальной идеи? Как можно обсуждать дела государственных лиц, выбирая, кто из них менее вредит своему народу? Это Форум людей, выбравших духовный путь? Как думаете, уважаемые, что бы сказал Н.К. Рерих о Путине или политике нашего государства? Н.К. Рерих пламенно любил свою Родину, Россию, и хорошо знал её историю как историк и археолог. Он зорко провидел её огромные возможности и великое будущее. «Народу русскому суждена великая судьба, – писал он. Желающий прикоснуться к душе народа должен искать истоки» (Н. Рерих. «Истоки»). «Не знающий прошлого не может думать о будущем. Народ должен знать свою историю, запечатлённую в памятниках старины. Народ должен владеть всеми лучшими достижениями прошлых эпох...» (Н.К. Рерих. «Листы дневника», т.2. «Старые годы»). ... Ой лежит над Русью глухая ночь, Не видать на небе ни звёздочек, Не видать ни месяца яснаго, Не плескает рыба на озере, Выпь не гудит над болотами, Рысь молчит – притаилася, - Топоры звенят по лесным долам, Тетива поёт и стрела свистит, Зарево светит пожарное – Лежит над Русью глухая ночь... Конечно, вера и надежда есть, но зачем наступать на грабли? __________________ Феано | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Феано за это сообщение. | | 03.02.2012, 21:13 | #159 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Феано Как думаете, уважаемые, что бы сказал Н.К. Рерих о Путине | - Крутой мужик, Красное Солнышко!)) | | | 03.02.2012, 22:18 | #160 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Согласно данным ВЦИОМа, рейтинг Владимира Путина растет. Неделей раньше он был 49%, хотя эта разница близка к статистической погрешности. Но замдиректора «Левады-центра» Алексей Гражданкин говорит, что их социология и вовсе дает Путину 61%. ВЦИОМ считает с учетом всех избирателей, а «Левада» предлагает считать лишь тех, кто намерен уже идти на выборы и даже определился, как будет голосовать. .... Пока что рейтинги других кандидатов невысоки, тот же ВЦИОМ дает по 8% Владимиру Жириновскому и Геннадию Зюганову. У Миронова 4%, что в разы меньше, чем думские результаты их партий. Во многом те, кто голосовали не за «Единую Россию» на этих выборах, не являются сторонниками той или иной партии – протестный электорат в России не идеологизирован, кроме малой части, которая всегда голосует только за коммунистов. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |